樓主: 張晴夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 賣火柴的漾漾

特傳 小劇場
     【賣火柴的漾漾】
====================
〝有沒有人要買火柴啊,有沒有人要買火柴啊〞再下著的雪的夜晚一位穿著短袖衣物的女孩〈?!〈漾:喂!我是男的〉

〝先生,您要買火柴吗?〞

〝不要〞一不小心火柴掉進湖里!〈!!漾:有這段嗎??〉

突然湖里出現一位美如天仙的《紅眼殺人兔》一枚,

〝告非!誰是紅眼殺人兔啊!〞

突然一枚鞋底出現在漾漾的臉前〝嗚!〞

〝我叫冰炎,你掉的是金的火柴,還是銀的火柴,還是你要再被我踹一次?〞

〝都不是!不過最後一個選項是是哪來的?學長劇本沒有吧?!可以亂改劇本嗎?〞

〝因為我是黑袍〞‘我就知道’漾漾os〝啪〞

〝你在腦殘啊〞冰炎勾起一抹可以讓女人瘋狂的笑

〝嗚!我閉腦,所以請您別笑了啊!〞〝嗯?〞

﹝晴:因主角跑了所以下次見啦
====================

下次想寫夏碎和千冬歲的
回復

三隻小豬﹝其中兩隻是兄控!

在森林中有間小屋,屋裡住了三隻小豬﹝?﹞大哥是帶人溫和,有時腹黑的夏碎,二哥是聰明伶俐的重度兄控千冬歲,小妹是人見人愛,食量卻很大的小亭。

每天都過的十分熱鬧,雖然二哥千冬歲和小亭常常吵架,他們常常為了要不要幫夏歲的茶杯消毒、要吃誰做的飯,和誰在夏碎眼裡比較重要....等等吵架。總而言之就是兩位重度兄控。

不過今日...這兩位破天荒的沒吵起架來!!

「我要去砍柴了喔!」夏碎在門邊說道,
「哥,出門小心!」千冬歲從廚房走出來

「哥哥,路上小心喔!小亭我會乖乖的」小亭抱住夏碎

「嗯,小亭不可以亂吃東西喔」夏碎摸摸小亭的頭「我先出門了」門關上

「小亭」千冬歲推推眼鏡「了解,今天是哥哥的生日。」小亭轉過頭

「B計畫,行動」千冬歲說道「知道」

===========過了一小時後===============
「終於快用好了,只剩哥回來了」千冬歲看看客廳「嗯」小亭換上一件粉色連身裙,
突然門被撞開了「我是一匹狼,我來吃掉你們的」狼看著千冬歲

「吃?真可笑,你確定不是你被我們吃掉」千冬歲勾起一抹微笑

「我吃吧!可是哥哥說不能亂吃東西...」小亭看著狼

「那丟出去吧!」「嗯!」「等等,不....不要啊啊啊啊!」

那晚天空出現了一道流星。

「我回來了。」夏碎打開門「哥,生日快樂!」「哥哥,生日快樂!」

就這樣今天又度過了熱鬧的一天,真是可喜可賀,可喜可賀﹝狼:一點都不可喜可賀!
回復

投票喲~

我想來問問看你們想看哪種童話?﹝要寫
和由誰來當主角?
主角名單:

1.漾漾
2.冰炎
3.五色雞頭
4.千冬歲
5.夏碎
回復

投票結果公佈