查看: 3505|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼與我的愛戀情節

在食用之前我先說一下
不一定有下一篇!(這很重要
文不多,少
———————————————

或許我太貪心

其實一塵不變的世界...是最好的

根本不該答應,那隻惡魔的邀約的

「遙你覺得這出電影如何?」一旁的青梅竹馬戴冥問道

「不好,我說過我不喜歡世界末日完是和平的下場。」我推一推眼鏡。

「和平才好呀!為何要看結局不好的影片?嚇自己幹嘛?」冥回問。

「......」...好玩 。我在心中回答。

「哈哈你也說不出來嗎?虧你曾經代表學校去國外嘛!」她絲毫不連情面的虧我。

「不知道是哪位動不動就約其他朋友看吸血鬼的影片,動漫也不放過。」我忍不住地吐嘲。

「吸血鬼很帥好嗎?不一樣!你想想看,有一天你和朋友因為好奇而去墓園(森林)結果剛好遇見滿月

(吸血鬼出現時)然後尖叫,一方面是嚇到,另外是因為他那出色挺拔的長相 ...想逃開卻不知之後能不

能再度見到而猶豫不決時,他向你走過來時,你會認為他想找食物而想離開,於是就在森林裡玩追逐遊

戲,之後就會被樹枝絆倒,正當你以為要死了時,他蹲下身撕開身上價值不菲的襯衫親自幫你包紮,你不

覺得很浪漫嗎?」冥發著花痴的能量。

「我看如果你看到吸血鬼是飛撲抓著不放吧」我諷刺的回答。

「我一定會裝的你放心∼我的幸福我會想辦法的呀!」

........我的重點是有沒有這些生物都是迷呀!?

不等冥說完下句話我往回家的路邁進。

「你都不用聽完別人說話嘛!」我留下她獨自一人在電影院前大吼。
回復

是因為我放太少所以沒人要回復嘛
還是我根本寫不好-_-#
回復

3# 希爾維亞

感動考完我會更的

其實超怕沒人要看
回復

4# 瓊瑤

大大神呀

我、我沒有想到....現在換我自卑啦

只是打那段死很多腦細胞

我花超久打的
回復

5# 紅晝(藍夜)

我偏要讓那隻吸血鬼在滿月出來(:嘟嘴

其實這篇在3個禮拜前就打出一點點了

我預計想寫短篇,但有人要看我就加劇情

我根本不擔心長還短....因為....我棄文功力高
回復

6# 夜瀅

會哦....

最少有個五篇

只要靈感不要像瞌睡蟲一樣跑走的話
回復

7# qwe23510862

第一人稱是男的///(:這很重要

御論不能放有的沒的呀!

有畫面我可不能放-_-#

我會加油的
回復

還沒考完我就忍不住放了XD
地理和歷史分數一定不科學
我走不久我聽到了幾聲非常小聲的討論聲∼

”這男的很狠誒,留女孩子一個人”

”根本是花花公子吧!?憑著那張面孔”

”那女孩好可憐,要分手對方連話都不願意聽完”

”是呀,還好我沒交往過這種對象”

喀疵腦中的線斷了!!!

「靠腰!妳們從哪隻眼看到拎輩和她是男女朋友!相不相信我挖掉你看到的那隻眼 」我忍不住飆起髒話。

”快走啦!”剛才說著閒話的其中一個女孩拉著其他年紀約是比自己小的夥伴走離這。

.......乾,心情有夠差的。

”鈴鈴鈴...”耳邊想起熟悉的鈴聲我毫不宜遲的重口袋拿出手機。

”哈囉∼遙!我和高中朋友要去爬山你要去嘛?”一聽起電話一聲便重手機裡爆出超大聲的問候。

「炎,你知道現在幾點了嘛?」我無奈地問道。

”上午10!”他對自己的答案很有信心

「你人在西雅圖好嗎!?」我不禁開始讚嘆他的智商是否是如同師長們所說的勒。

”喔,那晚上六點還好呀!”(西雅圖慢台灣16小時)

.......重點是晚上根本不該去爬山的好嗎!想跌死我推你就好了嘛!幹嘛找我去怨靈一個就夠了∼

「我、不、要!!」我回答。

"幫個忙嘛?我也不想去呀,要不是纓雪家的大家長拜託我爸叫我帶纓雪凌央去玩!女孩子具然選去山上!”他

緩緩地說出事情的真相。

「哪時阿?」這女孩有心機,我怎麼會不幫然後錯過好戲呢?我奸笑的回答。

”我在機場要準備去臺灣了。”他如實稟報

「 所以不管我答應不答應你都一定會拉我去?」

.......這種人,欠揍

”不是啦,大人,我怎麼會逼迫您呢?我是請求您將耀眼的光芒斥於我這卑微之身。”他巴結著我。

「那我命你這走狗去吃屎。」我瞪著他,我居然被傢伙陷害。

”不說了,我要登機了!”我等我說完後他便關機。

「你好樣的!」我咬牙切齒的低咕。

-_-#/^_^/+_+
我現在手上打好的都在這
所以、你們應該知道接下來我會怎麼了哦
那,不要欺負我!(?
回復

14# 紅晝(藍夜)

猜錯了XD
這篇是請朋友帶打的∼
還有我搭公車都會打
文是先寫好,再打,所以....
還有用手機打一定會有錯字別這樣嘛...(:起雞皮疙瘩
回復

15# qwe23510862

我先說一下...是三角戀呦
很容易猜吧!
不良少年/吸血鬼優等生....
我可以去寫別篇嗎?(欠揍
我之後會寫番外的
回復