查看: 3506|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼與我的愛戀情節

在食用之前我先說一下
不一定有下一篇!(這很重要
文不多,少
———————————————

或許我太貪心

其實一塵不變的世界...是最好的

根本不該答應,那隻惡魔的邀約的

「遙你覺得這出電影如何?」一旁的青梅竹馬戴冥問道

「不好,我說過我不喜歡世界末日完是和平的下場。」我推一推眼鏡。

「和平才好呀!為何要看結局不好的影片?嚇自己幹嘛?」冥回問。

「......」...好玩 。我在心中回答。

「哈哈你也說不出來嗎?虧你曾經代表學校去國外嘛!」她絲毫不連情面的虧我。

「不知道是哪位動不動就約其他朋友看吸血鬼的影片,動漫也不放過。」我忍不住地吐嘲。

「吸血鬼很帥好嗎?不一樣!你想想看,有一天你和朋友因為好奇而去墓園(森林)結果剛好遇見滿月

(吸血鬼出現時)然後尖叫,一方面是嚇到,另外是因為他那出色挺拔的長相 ...想逃開卻不知之後能不

能再度見到而猶豫不決時,他向你走過來時,你會認為他想找食物而想離開,於是就在森林裡玩追逐遊

戲,之後就會被樹枝絆倒,正當你以為要死了時,他蹲下身撕開身上價值不菲的襯衫親自幫你包紮,你不

覺得很浪漫嗎?」冥發著花痴的能量。

「我看如果你看到吸血鬼是飛撲抓著不放吧」我諷刺的回答。

「我一定會裝的你放心∼我的幸福我會想辦法的呀!」

........我的重點是有沒有這些生物都是迷呀!?

不等冥說完下句話我往回家的路邁進。

「你都不用聽完別人說話嘛!」我留下她獨自一人在電影院前大吼。
回復

嗯大大我喜歡這種劇情設定喔∼
不錯看喔∼
眼巴巴等更啦∼(閃亮亮
回復

39# 夜瀅

(:顆顆
很久很久的之後
其實我有再苦力寫
但努力終究看不見
我一直在繞圈,始終覺得快寫到吸血鬼那
不過卻不知怎寫
這就是所謂的卡文吧
求各位可以再給我些時間
我明後天考完會寫的

我知道我真的很久沒更新新文
不過放心我不會棄文

若我真的太久沒更新
歡迎各位大大傳短消通知我
我會注意,但我不會每天上來
所以請有耐心等待,我看見一定會回你短消

請不要害羞就算我和妳不熟,我也會聽取你的建議
然後可能也有些朋友雖然沒有在我的帖子裡留言
但喜歡我的作品或單純想知道後續or都可以傳來建議

在此染染我謝謝大家

104 1/18。  止染
回復

大大我來了!

沒想到我幾天沒看(不只幾天)就這麼多文啦!
我都有點傻眼,
不過好好看,大大繼續加油
下次會準時的…(是說大大都什麼時後發文啊?
回復

37# 瓊瑤

其實不是想要讓大家等
就是.接下來的文好像有點崩
不如大家的期望,所以怕放上來大家會失望
然後想改...
一改完後面接不下去腦漿真的爆汁!
不敢放呀,其實後2、3篇我打好了
然後我會去明天CWT38台大場
有人要去嗎XD
回復

濃厚的血味赤鼻而來>赤字無法理解UAU(掩耳)

可以用撲鼻:DD樓主會不會把赤跟嗤搞錯了咧ww(雖然嗤字好像也有點怪(搔面)

好緊張的情節,為毛要停呢?

再加油��
回復

34# 詠卿

姐姐哎哎英雄救美///
之後會有∼不想太早文歪掉XD
有想出要怎麼寫了
回復

33# Akuma

那原來是腦補圖
其實是想寫男精靈和吸血鬼
之後才改,你的文文我有看哦
喜歡❤️
回復

晚安,染染

夢境中會出現“英雄救美”的情節嗎?(某男主角炸毛:我不是女的!!

如何表示時間嗎,
嗯,確實有些難拿捏,
也許可以試著從天色變化開始?

加油
回復

大大寫的也很好,尤其是那個櫃子圖案的描寫超強

這夢境跟男主角的前世有關嗎?
應該會出現關鍵人物出來營救吧?

一起加油
回復