樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

我靠隊長不醒則已,一醒就神展啊喂!
換場景時間到?

一醒就神展XDDD  發表於 2015-5-7 22:03
回復

「...?!」
他們剛才叫他什麼?
夜闇?是那個夜闇?
那...
我哥呢?
我在愣了三秒後立刻衝了出去
看到大姐用光織網攔住他,然後殿下在他們身旁布下火結界,我想也沒想就拉弓射出一箭
那箭在接觸到火的那瞬間非但沒有被燒掉,反而自接觸點開始漫延出淡藍色的冰層
剎那間,視野中的所有東西都被凍住了,連火焰都在冰層中停止跳動
我的軍靴踩在冰上,發出啪擦啪擦的聲響,然後走到夜闇面前問道:
「夜闇隊長,」
「請問」
「我哥呢?」
突然開始知道當時在鎮上的時候,為什麼會有那些散落一地的詭異物品了
哥,這些年,你倒是變強了。

夜隱言

喂喂你們太過分囉!
一個晚上沒上而已就接這麼多,害我得一次補回來(X
然後隊長快跑,隱言要殺人了XDD
現在在思考要不要讓藏語像隊長說的一樣,想個辦法復活(思

回復

「哥••••••」
這是什麼狀況?
我用著很慢的速度,慢慢的走到哥的身體邊。
當我找了你十幾年終於要找到的時候,你卻像是預知到什麼一樣快一步先死了?
你的預知能力不是半調子嗎?
你真的•••就這麼討厭我?
不要這樣好不好?
睜開眼像以前一樣嘲諷我幾句吧,吶?
我趴在他身上,手扯著他的衣服輕聲嗚咽道

夜隱言

我現在得想個辦法讓藏語活過來才行•••
可是氣氛太好不忍打破怎麼辦(捂臉
尤其是藏語那貨只要一開口肯定什麼氣氛都沒了•••
有誰打算幫個忙嗎OwO

我也想試試!  發表於 2015-5-10 09:40
我試試?www  發表於 2015-5-10 09:04
回復

「我靠現在是啥狀況•••」緩緩撐起身子,再把自家前隊長放在膝上,然後看著眼前遍地裝屍體的傢伙們,藏語深深的無力了。
「哥••••••」而隱言則在一旁輕聲囁嚅著。
眼前的景象太過夢幻,曾昭思暮想追尋了時幾二十年的人如今就如此真實的在自己面前,而且在幾分鐘前甚至還是已經死去的狀況,不得不說,隱言對這樣刺激的心情轉換也真有點吃不消。
所以還不敢伸手觸摸,太過美好的虛幻夢境總是一碰就碎。
請不要吐槽這夢幻的夢境中還有三個昏倒的傢伙在呢,就這樣把他們當背景布真的大丈夫?
你以為夜隱言的腦子裡還裝的下哥哥身影以外的任何東西嗎?他沒一腳把那些礙眼的背景布都踹開就是最大的讓步了有木有?
所以說,兄控自重。
「還愣在那幹什麼?快過來幫把手啊,你真的忍心讓你剛復活的兄長大人一個人扛這堆傢伙?裡面可是有兩匹狼啊喂#」藏語有氣無力的對隱言叫道,畢竟就算活過來了,現在也還是很虛弱。
隱言接著就默默的做出一個冰雕滑車,然後把他們一個個放進去。
無可否認的,他其實很感謝自家哥哥看似沒神經的開口對話。
畢竟隱言還沒想好怎麼面對他,和怎樣和他說明自己把整個家族都滅了只為出來找他。
「喂喂這車子的溫度有多低啊,你就是這樣對待你哥的救命恩人的嗎,要是以後沒人要救你哥了怎麼辦啊」
藏語看著其中一個女人的皮膚已經凍成紫色了,有些無語的開口。
「我救。」隱言想也沒想的下意識就回答了。
「你?你連用來治破皮的低等治癒術都不會,靠你還不如禱告呢。」
「而且今天你根本沒幫到半點忙不是嗎?除了一開始威脅了一下我家隊長以外,你還幹了什麼嗎?」
「承認吧小言,」
你根本什麼都保護不了。」
藏語微瞇起眼看向隱言,靠著冰車淡笑著對他說道。
他沒有錯過他瞬間刷白的臉色。

藏+隱

天啊這段打好久•••
以後貌似都得改成第三人稱...

我、暈、了!  發表於 2015-5-10 19:51
非珞你一出現就好驚人啊!好長啊!而且我明明就沒暈!QAQ  發表於 2015-5-10 19:47
回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-10 19:50
好吧!我覺得我就將錯就錯吧!
我暈!坐等看戲中!

等等這樣要誰先醒啊XD
再次邪教儀式(?)\下水/\下水/\下水/

回復

「喔親愛的隊長大人終於脫離睡美人的狀態了嗎?」夜藏語用著平淡毫無起伏的聲音看似全無誠意的問道。
說完他闔上手中看到一半的書本,又伸手替自己倒了杯花草茶,一臉幸福的啜飲著。
「啊雖然你這麼沒用,不過茶倒是泡得不錯嘛小言言,別躲在門後了,要不滾要不進門選一個吧雖然我比較希望你滾啦。」他一邊喝著茶一邊說道,而視線則完全沒有瞥到門那邊去。
說完,他滿意的感知到門後的人瞬間僵硬了。

夜藏語

原來隱藏這個cp是忠犬攻和賤受的組合(捂臉
然後•••
\下水/\下水/\下水/\下水/

既視感www  發表於 2015-5-11 08:32
回復

夜藏語在隊長跑出去後,沒有跟著出去,而是輕輕闔起書,背靠在床頭,閉上了眼。

其實他是真的很生氣,生氣隱言做的那些事情。

當年他之所以就這樣不做抵抗的認命被放逐,就是因為其實他還是很喜歡那個家,很愛他的家人。

就算他們不愛他也一樣。

就算他們總是對天賦極好的隱言百般呵護,而對他總是無視也一樣。

一個家族,畢竟還是得有個實力高強的人來支撐才不會分崩離析,他懂。

而且沒有他們就沒有他,藏語一直都明白這個道理。

即使只是遠遠的看着他們圍着他轉,看著看著,好像自己也享受到了那種關心一樣。

有種詭異的滿足感。

而且大家感情都很好,雖然偶爾會忘記自己的存在,不過其實也沒真的欺負他。

所以他其實一直都很喜歡他的家,即使所有人聽到他這麼說都覺得他很虛偽做作。

還有一些人覺得他是為了感動他的家人,讓自己被注意到才這麼說的,但真的不是。

他也很喜歡而且佩服自己的這個弟弟,他怎麼樣都控制不好的預示之眼,他卻能輕鬆控制。

好厲害,難怪大家都對他很好,這不是很正常嘛。小藏語心想。

所以對小言言好,就是對他好,你看這樣不是大家都對自己很好嘛。

而那些嫉妒小言言的人,他就會去幫他說話,如果不是大人的話,他則會順手修理他們一頓。

雖然沒有小言言厲害,雖然不怎麼會用眼睛的力量,但修理一下跟自己同輩的也還是綽綽有餘。

有次被小言言發現了,他有點慌張,因為自己是第一次這麼接近他。

這次大概是休息時間亂晃的時候偶然晃過來吧,結果就撞見了自己把剛才說他壞話的十幾個大孩子給揍趴下,臉頰上還有幾滴不小心被噴到的鮮血來不及擦掉。

「你是誰?為什麼要幫我打他們?又不是在說你的壞話。」小隱言問道。

他連自己是他哥哥都不知道,不得不說,小藏語當時真的有沮喪一下。

「我是你哥哥喔,因為他們說你的壞話,所以要揍死他們。」但小藏語還是很快的恢復了,然後回答道。

「為什麼?我自己就可以讓他們變成灰,幹嘛要你來?」小隱言面無表情的再次問道。

「嗯.......大概是因為我是你哥哥吧?哥哥保護弟弟不是很正常的事嗎?」小藏語歪著頭努力想了一下後說道,說完就覺得自己說得實在太有道理了,還在心裡小小的自豪了一下。

「.....謝謝。」小隱言當時就特別認真的回答道。

因為從來沒有人說出要保護他這種話,大家總是覺得他很強,要他自己解決所有困難。

小藏語是第一個這麼說的人,而且,小隱言當時真的覺得很感動。

所以就算小藏語根本沒有他強,他卻也沒有說出「明明比我弱,是要保護什麼」這種話。

從那天之後,他們從此成了真正意味上的兄弟。

一起玩耍(儘管只有在小隱言有空的時候小藏語才敢去找他玩),一起打架,偶爾小隱言也會教教他一些眼睛力量的使用方法。

但小藏語無疑還是比較自由的,有天,小藏語到外面玩的時候認識一個人類的孤兒小孩,他想想後就把他帶了回來,然後讓小隱言也認識。

從此,兄弟變成三個人。

那真是一段,美好到令人落淚的時光。

一直到那個夜晚之前,那個被稱為血之夜的夜晚之前。

人類在那夜盡數滅絕,那個人也不例外,他們親眼見證他們的兄弟是怎樣在自己面前七孔流血,臉孔扭曲的哀號而死的。

小隱言生了一場大病,因為情緒過於激動導致力量暴走,然後就開始高燒不退,而家裡的人全都急得團圓轉,不知如何是好。

小藏語當時學了一個力量,名叫「言靈」的力量。

力量強大,卻極易反噬。

而小藏語毫不猶豫的用了。

然後小隱言好了。

小藏語差點死了。

而他們的家人,把小藏語趕走了。

在小隱言退燒了卻還沒完全清醒的時候,在小藏語高燒吐血不止快要往生的時候。

小藏語默默的離開了。

再後來的事,大家都知道了。

然後夜隱言,就這樣一個人走遍世界,開始了一段漫長的尋覓之旅。

一直到不久前,一直到現在,他還是躲在門外糾結著不敢進來看他。

因為他是唯一一個真的知道,而且相信他有多喜歡那些家人的的人。

「......唉。」夜藏語嘆了口氣。

「走吧,去看看親愛的隊長大人那邊發生了什麼。」他走下床打開門,對著他說道。

畢竟死去的家人已經死去,而他的兄弟----夜隱言----還活著。

不是嗎?

夜藏語

字數統計:4887(......

突然好想寫小窩文(先填坑吧你#

回復

「喲,這不是親愛的隊長大人嗎?終於想起為了您守身如玉的苦情副隊啦。」我懶懶的說道。
我和小言言是在走廊上遇見隊長的,而我讓小言言攙扶著走
媽蛋這種弱得隨時都會去見鬼的日子我真的受夠了...
不過還好,至少外面那兩個很強的傢伙貌似都和隊長認識
所以就算、我沒辦法保護他也沒關係、對吧?
嘖。

夜藏語

我下水了~
然後隊長是我的誰搶我咬誰O皿O

決定貢(犧)獻(牲)出(掉)隱言是嗎wwwww  發表於 2015-5-29 21:35
可是我才不要讓你收後宮呢////(傲嬌屁  發表於 2015-5-19 21:11
回復

嗨嗨嗨嗨嗨///(吵屁#
話說米娜桑我最近之所以消失,是因為我下禮拜有個直升班要考的進度考
所以會人間蒸發一陣子=w=

回復

「呦一個個都強得見鬼,想必我這個三級傷殘肯定這幾天都可以高枕無憂了。」懶洋洋的嗓音響起。
藏語一邊被小言言扶著,一邊走到門邊對房裡的幾個人說道。
至於小言言嗎?還是一臉晦暗安靜。
藏語在心裡有抱怨了一下這麼多年不見的弟弟長大了,簡直就像青春期的騷年一樣難懂。
尼瑪老子都打算原諒你了,是還在那邊一個人糾結屁#
搞得好像都是我在欺負你一樣,要是等等隊長誤會我怎麼辦,你要怎麼賠我一個好基友###
他有些忿忿的想著。
藏語今天依舊在見色忘弟著。

夜家兄弟

給小言言點個蠟(默
然後我盡力了(趴

非珞出現了!(抓! 不讓你跑了!(陰森森的笑  發表於 2015-6-7 20:38
回復