返回列表 發新帖
樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

什麼東西!

腳腕處被一個東西纏住用力往後拉,我趕緊提劍往後一揮,轉身向後退了幾步。

被我砍斷的綠色物體在地上扭了幾下後不動了,那是一條藤蔓,會動的籐蔓。

「靠!」我不禁罵到,藤蔓妖是最麻煩的東西,只比史萊姆還好一點。

砍斷還會再生,而且這裡又是他們最愛的森林,生長速度大增。

嘖!難怪沒有聲音,都被吃掉了怎還會有聲音,而且他們還沒味道,所以隊長才沒有聞到任何味道。

回復

「副隊!」

這些東西死定了!竟敢把拖走我家的副隊!

從腰包拿出一罐暗紅色的小瓶子,倒在驽箭上,瞄準那條藤蔓射去。

藤蔓被射中後一下子變黑,然後瞬間成了灰燼。

哼,這就是代價,惹到我......

我勾起嗜血的微笑。

......一定是嫌活的太久了。

「副隊,還好嗎?」我小跑步到副隊旁邊,皺眉。

副隊臉色蒼白要站卻站不起來,好像...「受傷了?」

我不等副隊回答直接將他抱起來,公主抱抱回隊長旁邊並設下結界。

「我應該早點設結界的...」我愧疚的看著被正被蒼治療的副隊。

副隊搖搖頭不說話,臉色依舊蒼白。

不知不覺總會寫很多...

回復

我拿著傳送符,臉色不是很好。

不要以為是一般單人版的,這個是大型傳送,可傳送我們這裡全部的人。

但是它沒有像平時一樣發出螢白色的光芒,這表示不能使用。

「不能用...」不知是誰說出了這句話。

我不是故意的!!
劇情已經彎到不知何處去了......話說我們有劇情嗎?

回復

174# 疾風闇

「地圖......我好像有!」翻出之前買的地圖。

但最怕的事接下來發生的。

發生什麼交給下一位想了

突然發現怎麼只剩我和隊長在接
副隊和其他隊員怎麼不見了......

回復

疾風闇 發表於 2015-2-14 23:37
『不!!』我伸出手,卻什麼都沒抓到,就這樣失去自家副隊長的身影

不要……我不想再失去任何一個人了… ...

「副隊!」他眼睜睜看著自家副隊消失的身影,此時,他們被轉移到進入森林前的那個小鎮,一群人和一堆東西突兀的出現在空曠的廣場上卻沒有驚動到任何人。

悲傷瀰漫在這群人中,沒有一個人有動作,呆滯的望著夜藏語剛才所在的地方,不知是誰動了,他們緩慢的收拾起周遭的東西,沒有人哭,即使眼眶紅了、鼻子酸了、心中空了一大塊。

傭兵團本來就很容易失去夥伴,如果每次有人走了就要哭,那可能一年的淚水就可以填滿座湖了。

律拍了拍夜闇,燦金色的眼眸黯淡了下來,強撐著笑容向他說,「隊長,副隊不會想看到你這樣的。」

他知道他們家隊長是個很容易受傷的人,不論是身體還是心靈,另外兩隻不需要他擔心,但是隊長就......

副隊不在了,而其他人也不省心,隊長狀況也不對,他只好壓下心中的悲傷,擔負起副隊的責任。

副對你就這樣走了,嗚嗚嗚
隊長的狀態真的不好的感覺(望)

(我家律的個性不是懶散嗎?怎麼越來越有責任感了)

回復

「隊長......靠!副隊!?」你要體諒看到以為死去的人卻突然出現在眼前的我會冒出髒話。

我跟上隊長卻看到他撞到一個人後昏倒,那人還特別熟悉,跑過去一看,是副隊長!!!

不、不對,副隊的頭髮是暗紫色,而他則是暗藍色,但也沒有可能是副作用之類,或者......副隊的兄弟?

啊啊啊啊!!!感覺好麻煩啊!!! 

不知為何煩躁的我將隊長從那人手中抱起,朝那個跟副隊長的幾乎一模一樣的人跟旁邊的黑髮青年(?)說:「可以邀請你們跟我走一趟嗎?」

突然意識道這或有些歧異,又補充:「我有些事想問你。」望向暗藍色頭法的疑似副隊的人「也想感謝你們的關心。」目光移向旁邊的青年。

回復