樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「喔親愛的隊長,雖然你一直都很好,但從來沒像今天這麼善良帥氣溫柔過。」
好啦,咱們明天就能出去啦!
從異次元空間中拿出帳篷睡袋一類的東西,開始著手紮營。
「零、蒼 ,過來幫忙吧,今天最閒的就是你們兩個了。」
「律,我不管你對我加的食材有什麼意見,那都是能吃的東西,起碼吃一點補充體力,你家隊長已經夠常昏倒了,要是你餓昏在路邊的話我絕對會把你丟去給魔獸吃。」
基本上...嗯...應該都能吃...吧?
反正大家吃了這麼多也沒死。

夜藏語

同樣的事我也是不會說的XD

回復

「可以,只要你不要煮一煮又發呆跌進鍋子裡就行。」
看了一眼那個一聽到我叫他吃那碗食物就明顯恐慌起來的律,我一邊努力和手上的東西奮戰一邊說道。
「那過來幫我吧,你家能幹的副隊長已經快虛脫了...」我對著零說道
這真的...不是我擅長的東西...快來幫我...

夜藏語

歡迎回來(?)XD

回復

「啊∼啊,那就拜託了...」
印象中律好像對這個還蠻拿手的,是說我們隊上就是我倆身肩多職啊。
看著他用異常迅速的速度,完成我剛剛用到滿頭大汗還用不好的東西,突然覺得有點...
「總覺得自尊有點受創了...」

夜藏語

請多指教喲∼
是說律現在大概多大呢?(這樣才知道稱呼後要不要加姐
在下國三喲∼

回復

「那就你們兩個先弄吧...請容許你們快虛脫的副隊納涼一下。」
退到一旁看他們用,一邊讓自己的思緒發散。
以前都是隨便找了個洞就窩進去,畢竟也沒時間讓自己用這些。
甩甩頭,把無聊的思考甩掉後,走去快熄的火邊又添一些新柴進去。

夜藏語

大家好,在下洛∼(鞠躬
喔喔那叫你律醬可以嗎?
是說我家的蠢孩子又在腦殘了www

回復

「靠...才剛搭好誒...不管,我要納涼。上吧,律!」
用著只有我們三個聽的到的聲音我輕喊道。

夜藏語

是說律醬平常大概什麼時候上御論呢?
問過很多人,每個人答案都不一樣

回復

在閃光彈扔出的那瞬間閉上雙眼,除了感到一陣光亮外,還感到一道凌厲的風聲
朝律跑去了嗎?
是說幾乎沒看過律戰鬥時的樣子,剛好趁今天見識一下

夜藏語

喔啦我回來了!
是說剛剛才突然想到還有這裡沒回(被揍

回復

當感到光芒散去的時候,我睜開眼,準備看到底發生了什麼事的時候
「靠...誰來告訴我那傢伙又跑哪去了...」
看了看身後已經搭好的帳篷在對我招手,在看一下前面烏漆抹黑的森林......
「...親愛的隊長,我出去做一下飯後運動馬上回來。蒼、零,你們先照顧一下隊長,要是他翹掉了我就砍了你們送下去給他作伴。」
要是又是律那傢伙給我自己亂跑的話,我抓到他沒把他做成串燒烏天我就不叫夜藏語!

夜藏語

闇學姐,你就這樣飄了一下就又消失了?!

回復

159# 草祭

「......那剛好!咱們趕緊收工回家吧!」
聽到了律說的話後,我一秒拍手決定道。
事實上,也剛好証明了剛才跳針眼久違的清晰畫面。
那並不是個令人舒服的景象,所以我完全不想繼續下去。
沒必要為了幾個金幣賠上自己的命。
我有些煩躁的甩了甩頭,努力把剛才隊長被撕裂的畫面從腦子裡甩掉。

夜藏語

回復

「少調戲你家隊長。」從旁邊抬起腳來朝律一角踹下去,趁他因為重心不穩放開隊長的時候一把抱住隊長。
「隊長是只有我可以調戲的。」我將頭放在隊長的肩上正色道。
然後再順便蹭個兩下。
「是說我們快走吧,趁那隻不知道啥鬼還沒殺回來以前。酬金應該起碼會付一半的,真的不行的話就跟他們隨便掰一個理由就好。」
一拍手,剛剛架好的帳篷就被整個收進異次元空間裡,雖然這麼大體積的會消耗很多力量,不過眼下我們實在沒時間再耗在這了。

夜藏語

喔闇學姐我滾出來了

回復

聽到了律那渾小子的噁心發言後,毫不遲疑的又朝地上的他補了兩腳。
扶著自家孱弱的隊長走在隊伍中間,算是一邊恢復幾乎消耗殆盡的體力,漸漸的,似乎有點不太對勁。
想當然律和隊長也都感覺到了,於是我們開始慢慢的放緩腳步前進。
「呼哇—好可怕的森林∼各位你們加油吧,你們柔弱的副隊已經沒有體力去對付那些鬼東西了。(�▽�)」
用著平板的聲音說道,換來的是旁邊隊長無奈的表情。
但事實上,我確實快到極限了。
那跳針眼其實會消耗很多力量,尤其對我這種不習慣看到未來的半吊子,常會伴隨著全身脫力的副作用。
現在竟然還能裝成沒事人一樣趕路連我自己都佩服我自己。
突然聽到後面傳來一聲髒話,正準備教訓律說造口業是不對的行為的時候
還來不及轉頭,就感受到左腳傳來一陣異常強大的拉力,狠狠的往森林的方向扯去。

夜藏語

話說我把之前的內容全部重看了之後,只有一個想法...
歡迎攻略我家孩子,現在「夜闇」線和「律」線已經開通了XD(喂你#

回復