樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

哦呵呵呵,好多番外的說
除了我的番外比較像是在自我介紹
其他的都很好看耶
不過都都有一種虐虐的感覺
回復

大家番外都好神速啊(?
我記得這幾周不是都是段考週嘛(摸下巴
回復

52# 螢玥然

這句應該不是在形容我

我自認自己打字很慢,絕對是與樓主不是同一個層次
回復

……齁醬……
你標題打錯是是花燈不是燈花……
眼科永遠敞開大門在歡迎你喔。(?
回復

噢噢噢噢!海之神女什麼的好浪漫(你閉嘴#
小冬做得好啊啊啊w愛你喲(警察叔叔快來抓她
好啦w快去溫書噢www(?
回復

溫馨的番外wwww
甜甜的吃的好飽wwww

表示看到最後一句時驚恐惹w
加油去讀書吧w我在御論幫你許願考試高分好不好?
回復

希瓦爾�番外.夜的罪孽

你、體驗過失去光芒的滋味嗎?

「希瓦爾希瓦爾,你看!」抱著毛茸茸的小兔子,男孩很開心的捏著手中的軟軟生物。

「小心別傷著牠。」靠著樹幹,希瓦爾輕輕的呼了一口氣。

他討厭陽光,也討厭充滿正義、宛如陽光般耀眼的人,但是眼前的男孩似乎是一個特例。

看著與自己同齡、卻莫名成熟穩重的好友,奈寶尼爾抱著兔子往他的旁邊坐,「希瓦爾,你為什麼那麼討厭陽光?」

櫻紅色短髮晃了晃,「誰知道?大概是天生的。」淡黃色的眸子半瞇半睜,像是要睡著似的。

奈寶尼爾噗嗤一笑,「感覺殺手這個詞就是量身為你訂做的,完全符合所有的條件。」搔了搔兔子的耳朵。

希瓦爾的戰鬥天賦自小就綻放的過度燦爛,甚至許多比他大上好幾歲的人都慘敗在他手下。

而希瓦爾的戰鬥方式,才是人們津津樂道的重點。但就是有人不信邪,所以經常會有人找上門來挑戰。

那宛如鬼魅的身手。

「你,就是希瓦爾對吧。」一個影子遮掉了刺眼的陽光,希瓦爾連頭也沒抬,「奈寶尼爾,你先去旁邊。」

抱著兔子,奈寶尼爾的靈敏直覺告訴他等一下絕對又會打成一片,因此嘆了口氣,並退開。

那人用斗篷遮掩住自己的臉,模糊不清。到現在,希瓦爾仍想不起來,他是誰?

冷冽的銀色長刀呼嘯而過,男子毫不猶豫的往希瓦爾的脖子上送。

『一開始就直接針對要害?』輕巧的閃過,希瓦爾的內心閃過一絲疑惑,但卻隨即消閃而過。

男子睨了眼旁邊的大樹,又看了眼旁邊的奈寶尼爾,隨後把視線重新放回希瓦爾舞動的刀上,勾起一抹詭異的笑。

『?』看見斗篷下的笑,希瓦爾立刻感到不對勁,內心告訴他,絕對有事情會發生。

事情只發生在那一瞬間,因為太快了,他甚至連挽回都來不及。

一把亮晃晃銀色長刀直接把站在一旁的奈寶尼爾劈成兩半,朱色的血在空中綻出漂亮的形狀,然後落下。

感到無奈的表情還停留在臉上,另一半卻從空中落下,在地板上滾了幾圈,停下。

站在屍塊後的,全是挑戰過希瓦爾的武術能手,還有那些尚未挑戰的人們。

希瓦爾停下動作,擁有著完美曲線的軍刀從手掌心滑落,看著那宛如翡翠的雙眸停止波動、看著像海水一般湛藍的髮絲沒入殷紅中。

原本跟希瓦爾對打的男子停下動作,「希瓦爾,我們不能讓你活在這個世上。」握著帽緣,用力的扯下,「因為你太過於危險。」

那是跟他一樣,擁有著一雙漂亮的淡黃色雙眸,也是跟他一樣擁有一頭櫻紅髮,是他最信任的男人。

沒有出聲,希瓦爾只是默默的從地板上拾起刀,然後緩緩擦拭著。

「這樣放任你,總有一天你也絕對會妄為的開始殺人,所以,請用你的生命灌溉這裡的花吧。」冷冽且瘋狂的眼神裡完全沒有所謂的手下留情,拿著刀就往他的脖子砍。

停下擦拭的手,希瓦爾輕輕揮舞著軍刀,把據說是自己最信任的男人一分為二,溫熱灑落在他的手上。

「要用生命灌溉花的,是你們。」以希瓦爾為中心點,黑色快速把四周的七彩吞噬,一點、一絲也沒有留下。

他動身之時,開始有人尖叫,但更多的是空氣的舞動,以及撕裂的聲音。

到最後,終於剩下一個抓著沾血刀的老人,他警戒的感知著四周,以他多年的戰鬥經驗。

「我問你,你體驗被剝奪過光線的滋味嗎?」俐落的甩了甩軍刀,淡黃色裡所剩無幾的情感,完全消失。

不等老者的回答,希瓦爾隨即接下去,「自我出生,我便厭惡光線。好不容易,有一抹我能接受的陽光照射了進來,你們卻把他完全抹殺掉。」一步、一步、一步走向老者,踩踏地板的聲音彷彿像是預告他剩下的時間一般。

舉起軍刀,上面的血漬令人膽戰心驚,「你說,我還剩下什麼?」看著瑟瑟發抖的老者,他選擇了揮下。

響亮的慘叫聲劃破天際。

--

安安這裡是鏡花�

快速生產了篇令人匪夷所思(?)的番外

不忍說靈感君正在我的腦中用力的運作,要是明天也能這樣就好了ˊwˋ

是說要考試了,我也要去看書了(滾走)

以上
回復

嗚啊啊啊OAQ((撞牆
桑心啊啊

想問一下(舉
口頭禪是什麼時後開始的呢w

啊,祝考試順利
回復

58# s95016547
給了奈寶尼爾便當我自己也很桑心qqqq

那個可愛的孩子我終究還是給他便當惹qqqq

口頭禪這大概就是在這之後養成的w 越來越習慣所以ry

謝謝w
回復

好虐QQQ大家的番外都在虐的感覺(?
可是海神得好像沒有XD
回復