樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

費特你這樣偷偷倒掉食物真的沒問題嗎XDDDD(費特:這就是它們的命運
居然認同格律克帶賽XDDDDDDD

期待便當!!(喂#
回復

廚房!那恐怖的神啊啊啊!
阿利耶爾,可憐的孩紙啊啊!
孩紙啊啊快跳進海裡吧!你可以的!逃吧阿利耶爾!

夢貘,我不會拿拖鞋打你,真的(燦

看到下篇就會有人死這句讓我莫名顫抖了下
明明到現在文章的感覺都沒有很嚴肅啊
看來我要好好調適一下心態了
回復

下一章有人要掛掉了啊QAQQQQQQ
依菲拜託你躲遠點不然你娘就要來傷別人的眼睛惹wwwwwww
話說格律克感覺真的超帶賽的啊……(遠

我好像看到有人說依菲和言舞很像……出自同個媽嘛XDD
不過依菲有病嬌元素還有眼鏡吶,最重要的是、她不是運動白痴(正色
回復

唔哇  這樣看安德莉亞的便當機率很高阿XD
居然變成受氣包了www  不過安德莉亞你是痛苦女神阿幹嘛不反擊(搔頭
格律克帶賽定律依舊無法擋XD
回復

格律克帶賽已經不是第一天(X
對不起雖然很好看可是我、忍不住笑了UwU

看起來超噁心的手杖、夢貘正解XDDDD
月月家的孩子保重(合十#

再吶喊一次亞茲拉爾大美人QQQ(閉嘴
回復

参、

安德莉亞邊哭邊趴在地上,她已經不知道何去何從,不管到裡好像都會被人排斥的樣子。

「哥哥,這個可以吃嗎?」

『不行喔!吃下去會肚子痛。』

「可是丟在這裡很浪費耶!」

『本來就不是有用的東西怎麼能說浪費呢?』

「也對,嘻嘻!」

安德莉亞抬頭看著蹲在自己身邊的小女孩,逃紅色的雙眼瞪的大大的,小女孩的笑容讓附近的小動物看了都夾著尾巴匆匆溜走。

「我們是雙子的水苑和水緣喔!」

『細細的對話框是妹妹,粗黑色的對話框是哥哥我喔!』

在安德莉亞眼中就只有一個小女孩,聽不太懂這個不知道叫做水苑還水緣的女孩在說什麼。

「妳好安德莉亞,我等等要把妳吃掉喔!」

『拜拜安德莉亞,我等等會把妳埋葬好。』

桃色瞳眸一個緊縮,一把斧頭狠狠的往下砸,安德莉亞猛然往旁邊翻才沒讓自己的頭被劈兩半,還沒拿出武器一道閃電劈來安德莉亞往旁邊撲倒才沒讓自己被電成焦炭。

有什麼人躲在樹後面,用大衣遮住了大部分的身體,雙眼被白布綁著。

『是無尊之主,那傢伙想跟我們搶獵物!』

「啊啊、聽說那傢伙不好吃呀!」

轟--閃電並不限於攻擊安德莉亞,雙子同樣遭受到火柱跟閃電的攻擊。

看見雙子被閃電纏住,安德莉亞狼狽地往前爬,這時一支耀眼的光箭從遠方飛來刺穿安德莉亞的腹部把她釘在地上。

鏗鏘!第二支光箭射向無尊之主,但是卻被無尊之主抽刀擋掉了,看著高處,那裡正有個人拿著長弓。

拍拍霧橙色翅膀,冰藍色的長髮隨風飄逸,他架起長弓對準的就是被釘在地上的安德莉亞。

「去死吧!慕寒之神!」水苑突然擋在持長弓的人面前,然後滿懷喜悅的劈砍而去。

跳開一段距離閃避斧刃,重新拉弓放出三支冰箭把雙子打回地面。

無尊之主--艾虔諾利兒。

慕寒之神--冽宇稟。

『妹妹,放棄安德莉亞趕快離開。』

「為什麼呀!人家還沒打夠!」

轟--雷光又從天而降,無尊之主已經離開原本駐守的那棵數,拔刀支身前往斬殺安德莉亞。

「不會讓你占便宜的!」水苑一刀揮去擋住了無尊之主的刀刃。

安德莉亞終於弄掉光箭,滿臉血淚的繼續往前爬,為了不讓安德莉亞逃走慕寒之神二度放箭,這次想一箭穿心。

就在光箭飛來的同時,安德莉亞剛好爬到一處邊緣摔了下去,光箭只穿過她的右肩,雖然沒有一箭穿心,不過安德莉亞在滾落山坡時撞到不少東西,最後摔到一處河口昏了過去。

同時,另一頭的格律克和息。

息理所當然的想要擺脫掉格律克,而格律克好不容易看見活人當然要緊追不放。

就在兩人在叢林裡追逐時,撞見了疑似惡魔的女人。

墨綠色的長髮拖在地上微微捲曲,血色的眸子讓慘白的肌膚顯得更青白,那是個長著惡魔犄角的女孩。

深淵魔女--艾椏.伊范洛特。

「迷路了嗎?嘻嘻。」身邊纏繞著不明綠色霧氣,艾椏手裡捧著骷髏。

息看見格律克還沒追來,也沒打算在獨自一人的情況下跟艾椏動手,所以他馬上繞路離開,不料艾椏似乎沒放過他的意思,用大蛇阻擋了息的去路。

「哎喲!」格律克看見艾椏滑了一下,「抱歉走錯路!」然後馬上掉頭找其他地方竄離。

息有點後悔當初見到格律克就應該先捅他一刀的,不過現在說什麼都來不及,只好抽出西洋劍先砍了艾椏再說。

看見息一點都不友善,艾椏反而竊笑起來,「是要拿走心臟還是脾臟呢?嘻嘻。」

提起黑色鐮刀,艾椏揮舞鐮刀的同時息用西洋箭點了一下地面,地上突然炸起刺眼的光芒,光使艾椏的影子變長息瞬間取得影子控制權。

哼,深淵魔女沒什麼困難的,息這樣想。

「沒辦法動了,嘻嘻、嘻嘻。」艾椏臉上毫無孔的表情,反而笑得更惡劣。

艾椏慘白的肌膚底下開始湧出黑色的物體不斷蔓延,不仔細看還不知道那是成千上萬隻黑蟲,受到詛咒污染的黑蟲。

看情況無法拖延,息腳一蹬在半空一個迴轉把西洋劍換成鐮刀將刀鋒坎在艾椏胸口。

艾椏的胸口出現了一個黑洞,一條巨蟒衝出咬住鐮刀,蛇尾俐落敏捷的抽飛息。

息按住可能瘀血的腹部,再次用西洋劍點了一下地面,這次發出的光芒不但耀眼還非常熾熱。

一聲爆破同時炸飛艾椏和息,強迫兩人離開,艾椏被轟到一處草原痛的在地上打滾。

這時,夏華洛蒂扭著腰緩緩走來,一手把玩著胸前的辮子,「居然把可愛的少女打成這樣,男人真不是好東西。」

此時的赫蓮雲一行人。

他們碰上了帶著三把武士刀的男子,男子灰藍的雙眼帶著冷冽的殺氣,看來就是個無法當同伴的人。

「一打三,找死嗎?哈。」赫蓮雲雙手甩出兩支匕首。

阿利耶爾並沒有打架的意思,而費特也覺得對方來路不明不要擅自行動比較好。

男子抽出武士刀,銳利的刀鋒在空氣中閃爍,赫蓮雲射出了匕首,與男子的刀碰撞的同時炸裂出不小的火花,驚覺對發的屬性,赫蓮雲立即轉換匕首屬性用冰凍住對方的刀。

而敵人的刀刃溫度超乎赫蓮雲的想像,冰一下子就融化成了空氣中的分子。

「是黑魔的塵滅!」費特突然想起後裔之中有這麼一個人。

「所以你有什麼建議?」阿利耶爾看赫蓮雲一個人對付塵滅非常吃力的樣子。

「這命運不是我們接受的,是情緒之神接受的,所以我們去找下一個出口吧!」(說白了就是快溜)

沒過兩招赫蓮雲身上就出現了刀痕,塵滅的攻擊很快而且緊湊,完全不給對方呼吸和思考的時間。

原本以為阿利耶爾和費特會來幫忙,沒想到他們居然默默消失了。

發覺自己又被背叛,赫蓮雲怒火中燒,用匕首擋住塵滅的武士刀後直接用另一隻手召喚火焰攻擊塵滅。

塵滅抽出兩把武士刀做了一個迴轉的動作降低火燄的傷害,而站穩擺回架式時,赫蓮雲已經不見了。

帶著複雜情緒的赫蓮雲在樹林中跌跌撞撞的跑著,她發現自己居然是一個人,她不能是一個人,她應該要有很多同伴,很多敬重她崇拜、她的同伴。

赫蓮雲絆到樹根跌了一跤,在地上喘了兩口氣才緩爬起。

「嗯?」

她發現眼前站著有點虛幻的少女,白色的長髮有些透明,無神的眸子似乎望著遙遠的某一方。

看見有人赫蓮雲心理安慰多了,趕緊拉住那女孩的手,「快來做我的朋友吧!我會煮很多好吃的東西喔!」

那少女輕輕動著唇,聲音細小的飄散在空中--

『妳不存在,我也不存在。』

『妳沒有朋友,我也沒有朋友。』

『從頭到尾,這世界,什麼都沒有。』

一陣風輕輕的吹過,畫面裡只剩下少女一人,她看了看貝赫蓮安牽過的雙手。

『一開始......什麼都不存在。』

虛無者--姬亞思。

鏡頭轉移回到息這邊,經過剛剛的爆破雖然有點受傷不過還沒嚴重到是個困擾,畢竟那是他自己的能力是可以控制的。

遠方的太陽已經落下很久了,四周一片漆黑,息用西洋劍點亮小路繼續前進。

嘎嘎嘎--

一隻烏鴉飛過他的頭頂,那聲音讓他有點焦躁。

唰--鏗鏘!

黑暗中突然閃出一個人影,息很快的擋下來但力道實在太強他還是跌坐在地。

黑夜像是有生命般吞沒週遭的顏色、景物,當息發覺時,已經身處黑色空間什麼都無法看見。

息知道這個能力,闇之開膛手--希瓦爾,不過息認為靠著自身光的能力應該是能突破這個男人的黑暗。

嘎嘎嘎--

息又被那隻烏鴉的噪音干擾,就在分神的瞬間銳利的刀刃掠過他的側臉,息險險閃過,拿出西洋劍想再次製造光線。

就在西洋劍要碰觸到地面的霎那,他感覺到有個人在他背後,對著他輕輕說了一句--

『你,體驗過失去光的感覺嗎?』

冰冷的刀掃過了他的頸子,息感覺到暈眩,他的頭先落到地上,然後看見自己的身體不斷噴出鮮血。

畫面沒維持多久,息的眼前就只剩下一片黑。

--

廢叭:格律克再度害死人啦(欸?

這篇一樣是人口爆炸豋場

然後領便當的孩子是
  唐子惜-息
  赫蓮雲-情緒之神

你問我情緒之神是怎麼死的?

姬亞思是虛無者,有讓事物變成虛無的能力
  不過我自己小改一下設定>接觸到又聽見她說話,你就會消失

現在的狀況:

格律克還在遺害人間(喂!
  安德莉亞昏迷中
  阿利耶爾和費特搜尋下一個同伴
  艾椏被夏洛蒂亞撿走
回復

廢特逃得好(你的錯字#
看到孩子平安的活過了第一輪(?)有點開心qq(#

姬亞思和希瓦爾好帥qqqqqq
回復

咦啊、虛無者好厲害誒!
所以情緒之神就領便當了OAO
我還是一樣坐等自己家的孩子出現(坐好(?
話說我好喜歡虛無者(?
回復

我突然覺得沒有在文章中看見自家孩子是件好事。
代表她還活著。
該不會最後活下來的是格律克吧?
吸走一大堆運氣的可怕傢伙wwwwwww

喔喔二更啊,表示想問晚點還有第三更嗎(去死#####
回復

蠻喜歡兩兄妹的呢
領便當了啊(不忍心看

虛無者的存在根本就是最外掛的###
回復