樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

10# 夢貘輓歌

反正話都被人家講掉了,所以亞茲拉爾就緘默了ry

是說還有件更恐怖的事......
我打番外本來是想用亞茲拉爾第一人稱來打,但是遇見瓶頸了
要是用第一人稱來打就會變成這樣啊!!

↓  ↓  ↓  ↓

......沒錯,就是空白! (囧
我生不出他的OS!這冷美人!ORZ    (拜倒在他的法袍下
回復

誒誒w夜弦親愛的w怎麼OS是空白的呀XD
我也想不出什麼w除了很吵還是很吵吧(打她#
番外出場ODO!(咦
回復

壹、

深藍色的長髮融在海中隨著海浪起伏,大海般深邃的雙眸隨著沙灘上的小螃蟹移動,黑框眼鏡上爬了幾隻貝類但她不在意。

依菲娜亞.多瑞絲--海神之女。

哼著輕盈的歌謠,隨著海濤拍打岩石的聲響,海邊意外的寧靜,依菲在在沙灘上用手指畫了好幾顆愛心,不過很快就被浪沖掉了。

「喲,海神之女。」

依菲順著聲音的來源看去,附近的岩石上有個帶著高帽的男子,穿戴整齊的燕尾服,黑色柔順的短髮隨風擺動,金黃色的瞳眸猶如天空獵鷹般銳利,男子甩著手杖對依菲露出友善的笑容。

東.格律克--伊甸之口。

歪著頭上下打量眼前這位男子,聽說跟他說話會變得很倒楣,這樣這男的不就是帶賽嗎?(意味著遇到他會變得倒楣)

看依菲遲遲沒回應,格律克乾脆主動靠過去。

「我說--」

「哼!」

依菲一個迴身激起水波,把格律克打溼之後人就不見了。

愣在原地幾秒後才默默的從西裝內拿出白蘭地喝了幾口,「天殺的,這裡就沒能正常對話的人嗎?」

依菲離開了海邊來到大草原,她發覺草叢接近灌木的地方有很不自然的荊棘長在那。

眨眨眼,腳步輕快的走到那兒,就在她試著觸摸尖刺時,一隻纖細的手搭上了她的頭,修長的冰冷的指尖劃過依菲的臉蛋。

「嘿,傷了可愛的臉蛋就糟了。」吐出令人發寒的氣息,那個女人緊緊摟住依菲,「妳讓我好餓呀--」

就在濕黏的舌尖碰觸到依菲白嫩的臉蛋時,依菲抽出碎舞毫不猶豫朝身後捅去。

女人動作也很快的退到刀刃之外,頂多被削掉一根頭髮,紫晶色謎媚的眸子看著那根頭髮在半空化為塵粉隨風而去。

扭著腰,馬甲更突顯女人胸前的豐腴,這讓依菲看了有些許自卑,不過她很快回過神專心對付眼前的敵人。

「納莉卡特.夏華洛蒂,血精靈。」女人對依菲拋個媚眼,「海神之女比聽聞中的還可愛呀!讓姊姊我要一口好不?」

夏華洛蒂身邊捲起紫黑色的煙霧,荊棘開始隨著煙霧緩慢爬出,輕踩著高跟鞋,夏華洛蒂解開黑色斗逢展露曼妙傲人的身材,這樣的壓迫讓依菲退了好幾步,直到發覺身後也被荊棘包圍。

「人家最討厭茄子了!」(暗指夏華洛蒂的眼睛顏色)

依菲讓碎舞在掌中高速旋轉,瞬間在荊棘牆中開了個洞,然後翻身躍出用殘蝶輕點了一珠小草,小草猛爆性成長變成一道阻擋在兩人之間的高牆。

不等夏華洛蒂說話,依菲直接往樹叢裡跑,她開始抱怨為什麼一開始就遇到伊甸之口,害她現在變的這麼倒楣。

一定是好運氣都被他吸光光了,那傢伙真的是很帶賽。

沒跑幾步就聞到一股腥臊,依菲停下來看見樹幹上有血漬,沿著零星的血漬看過去便看見駭人的場景。

腥紅的長髮綁成公主頭,白皙的臉上沾滿了濃稠的液體,劉海遮住的雙眼無法看清楚她的眼神,只知道那女孩咧嘴而笑,手持著電鋸將四周的狼斬成四分五裂。

扛起電鋸,半條腸子還掛在上頭,「只是想找個地方睡覺就被打擾。」

那個女孩--貝洛蒂(Bloody),紅心之神。

她舔掉嘴邊的液體,望著依菲,「那個誰,名字太過庶民我既不住。」

「依菲娜亞.多瑞絲!」依菲有點不開心被說名字普通。

「喔。」貝洛蒂嘟起嘴,「叭啦叭啦妳好,然後,去死吧!」

轟--電鋸落在依菲腳邊在地上打出一個洞,沒預料到紅心之神動作這麼迅速,依菲的左腿被狠狠的劃出一個血口。

用碎舞刺向貝洛蒂,一把白色洋傘突然閃過來擋住了碎舞的刀鋒,又是一個預料之外,貝洛蒂馬上緊握電鋸朝上用力一揮,依菲左半身濺出大量鮮血,全都噴在貝洛蒂狂傲的笑顏上。

看見依菲人頭沒落地,貝洛蒂有點不滿,抽了電鋸一下,電鋸發出機械般躁動的聲響就如同貝洛蒂現在心跳亢奮激昂。

「交出妳的人頭--」

就在電鋸落下的瞬間--

啪!

貝洛蒂發覺四周一片漆黑,不管是鮮血還是依菲都消失在黑暗東西什麼都看不見。

感覺到某個力量從右邊而來,貝洛蒂反射性用洋傘去擋

鏗鏘!

左邊和右邊同時發出金屬碰撞的聲響,右邊用洋傘擋住了,左邊則用電鋸,這些動作都是貝洛蒂的生存反射能力,因為她什麼都看不見只能仰賴自己常年追求殺戮的瘋狂。

維持警覺狀態一段時間後,黑暗退去,貝洛蒂望著殘破的狼屍體,依菲已經不見了。

既然不見就沒辦法囉!下次一定要好好的切割下來,包括那個救走依菲的傢伙。

......

等依菲清醒已經深夜了,看見自己已經被某人基本包紮過,依菲不禁好奇到底是誰救了她。

月光下,樹幹邊坐著一個男子,他穿著一深暗紫色軍服看起來頗威風,櫻紅色的短髮看起來彷彿是夜裡飄落的櫻花花瓣,輕柔淡黃的瞳眸朦朧的像是薄紗遮住的月光。

他是操控黑夜的神--闇之開膛手,希瓦爾。

依菲看見他沒有高興到哪裡去,因為聽說這傢伙也沒很好相處的樣子,依菲拿出碎蝶輕點地面,讓這附近長出各種藥草好讓她能幫自己做個完整的治療。

就在治療自己的同時,依菲看見希瓦爾的右手也纏了碎布,雖然看的不是很清楚,但上面的確有血渲染而出。

「你受傷了?」依菲提提眼鏡,「如果你開口跟人家說,我也不會拒絕幫你治療呀!」

「......」希瓦爾瞇起雙眼,看起來正在用一種睥睨的眼神評估依菲。

「嘎!小心我把你眼睛挖出來拿去餵魚!」依菲鼓起腮幫子,當然她不會真的把救命恩人拿去餵魚,就目前還不會。

希瓦爾輕嘆口氣,靠在樹幹上稍微提提軍刀,好像在說:有種就來。

論正面實戰依菲不見得會輸,但顧慮現在是晚上,夜殺神活動的高峰,現在這個時段對依菲很不利。

揉碎藥草擠些藥果混合在一起,依菲嘗試靠近希瓦爾的右手,好像怕碰一下就會發生核爆一樣小心翼翼,希爾瓦就維持同樣的姿勢動也不動,頂多看一下依菲因緊張變化無窮的表情。

最後終於平安幫希瓦爾換完藥了,依菲嘖嘖兩聲,因為希瓦爾的右手明顯就是被電鋸割開的撕裂傷,居然對這種傷口置之不理。

依菲弄完身口後自己整理的草蔓找一個淺樹洞躺進去,心裡還在忿忿不平的罵著伊甸之口。

格律克那個帶賽的傢伙!

--

廢叭:好啦!經過腦腦創造主的初章後

第一章就拿依菲開刀,不過說好不死人的,所以依菲你現在還活著(欸?

格律克重頭到尾就是躺著也中槍(明明什麼都還沒做

現在要趁有桌電的時候多打一點,不然換筆電我又要GG了(很難打字呀
回復

夢貘神速www
帶賽什麼的還有茄子都讓我笑了呀XDDD

是說不知為何,總覺得希瓦爾戳中我的點了 (意義不明
最後讓我來為依菲點個燭 (不你#
回復

神手速阿!   夢醬你也打太快了吧XD  我連地理的一章都還沒讀完(那是你讀太慢了
不知為何有點混亂又有點和諧的一章ˊˇˋ  但混亂偏向於多
夢醬辛苦了 要把人全都請出場很困難的阿
我想  如果是給艾椏治療的話  他大該會講→作為醫治的代價,給我你的內臟吧,嘻嘻
不知為何很喜歡紅心之神 我想應該是因為名字的關係吧(BLOODY)
回復

好神速啊wwww

感覺紅心之神有點ryyyy(說明白)

茄子那個到底啦XD

本人表示才不會核爆wwwww

那個救走依菲的傢伙→括
回復

這更文速度真是神速rrr

大神求膜拜!!!(X

是說這章異常和諧耶###

那這些神之子本來是散落在世界各地嗎?

所以番外可以寫他們的過去和之前的日常這樣?
回復

我家孩子被拿來開刀了(表示興奮((何
不過確實是捏了一把冷汗,想說自家孩子該不會第一章就掛點了吧?
還好沒有。
如果第一章就掛點了我會努力寫番外來傷別人的眼wwwwww

不忍說齁醬的更文速度是在是……我才剛讀完歷史欸……
回復

太快了、真的太快了啦!
夢貘你果然是神,讓我拜啊啊啊啊
怎麼覺得伊菲的個性有點像言舞www
格律克好可黏www躺著也中槍
回復

我對你的佩服已經到了無可言喻的境界——
我家貝洛蒂一開始就要人頭了(#

話說茄子什麼的我笑了www
伊菲的個性真的是有點像言舞w
回復