查看: 6731|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

名字:綴雨•翼
種族:翼族混水妖精及噬月血魔
外表:翡翠綠的頭髮,水藍的眼眸,外表約25歲。可張開羽翼(兩種,可自行調整魔族或白色的羽翼)
服裝:白色,繡有綠色和藍色的紋路,長袍,但不會影響行動。習慣穿著深藍色的長靴,靴子下方有鐵釘。
個性:不苟言笑,只有對於通過標準的人稍微好一點,注意!!只有好一點。很認真的一個人。
年紀:至少也有720以上了吧?
幻武:尋音。水系,第一型態為長笛,第二型態是細劍。
         陽影,雙劍,光暗逆兵器。

因為有魔族的血統,再加上他沒有不會的兵器,所以他其實養了各式各樣地兵器在體內。
能力:水系,光暗的逆屬性。占卜
專長:音攻
袍級:有全袍實力的無袍
所屬勢力:十八域
備註:除了料理以外都會的鬼才

回復

......
只有我一個人對十八獄有興趣嗎?
那我可以再想一個角色來投嗎?

回復

名字:軒轅琉光
種族:古神族混九尾狐妖
外表:墨色的長髮,琥珀色的眼睛,單鳳眼,標準的東方美男,外表24歲。
服裝:白底黑紋的古代男袍,黑色的長靴,下面有鐵釘。
個性:平時帶著溫雅的笑容,但一但有人鬧事,那他的脾氣就會上來。
年紀:1000歲以上
幻武:炙炎,火系王族兵器,第一型態為摺扇,第二型態是長劍。
   妖惑,精神攻擊類的王族兵器,第一型態為玉珮,第二型態為古箏。
能力:火系、精神法術和煉金、鍛造。
專長:精神法術
袍級:紅黑雙袍實力的白袍。
所屬勢力:十八域,法術班
備註:其實他不會下棋,棋盤是擺著好玩的,千萬別跟他說要下棋,否則……後果請自負。

回復

忘了說,
大大的規則和十八獄的解釋那,
可能是顏色的關係,
看不太清楚說......

回復

22# 天使的回憶
我也有外掛嗎?
會不會很超過呀?

回復

知道囉!
感謝提點呢!
如果有想到新角再來填。

回復

名字:夜凝璐
種族:妖師混陰影(?)
外表:黑色及肩的頭髮,平時是黑色,但一生氣便會變紅色的眼睛。
服裝:黑色的勁裝。
個性:平時不太理人,只關心自己的任務有無完成;但其實很希望有其他人的關心。
年紀:17
幻武:闇影,暗屬性王族兵器,第一型態為匕首,第二型態為長刀。
能力:一點言靈之力加上陰影的力量。
專長:獵殺
袍級:無法考袍,但有紫袍以上的實力
所屬勢力:血域
備註:很沒自信心,以冷漠武裝自己,極需關心的小孩一名。

回復