查看: 6729|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

名字:冷寒
種族:鳳凰x天狐
外表:金色短髮、天藍色雙眼
服裝:黑色大衣、白色短袖、深藍色長褲
個性:38代綠葉騎士(ps稍微腹黑點
年紀:17
幻武:殘空 光與空間屬性(王族)第一型態單手劍、第二型態闊劍
        雪風  雪和風屬性(貴族)第一型態短弓(弓的兩側的有刀刃)、第二型態長弓
能力:劍術、法術、治療
專長:火系法術
袍級:無(實力在黑袍之上(ps未來希望可以安排實習藍袍或是正式藍袍
所屬勢力:十八獄殺手,武技班的學生
備註:被希亞選中前去學院當臥底的人員之一,同時因為有著鳳凰族血緣,也被另外派遣去醫療班偷學聯合公會、鳳凰族的醫術和用藥
---------------分隔線
第二單
名字:白雪
種族:九尾仙狐
外表:金色長髮、天藍色雙眼
服裝:白色大衣、白色短袖、白色短裙
個性:溫柔、活潑可愛開朗
年紀:13
幻武:雪嵐 雪和風屬性(貴族)第一型態太刀、第二型態兩把太刀
         米娜 水屬性(王族)第一型態沙漠之鷹、第二型態M16步槍
         紫微 火屬性(一般)第一型態雙手劍、第二型態雙手重劍
能力:法術、槍術、劍術
專長:劍術
袍級:無(實力在黑袍之上
所屬勢力:十八獄殺手,情報班的學生
備註:被希亞選中前去學院當臥底的人員之一,因為年紀跟國一某些要特別注意的人很接近就被派去,例如神諭知所的千冬歲、奇歐妖精族的歐蘿姮,未來在高一時被特別下令要多家監視某位妖師,所以就靠過去當朋友。

回復

5# 希爾維亞

如果我們都選上的話當然可以的

如果當選上的話就由維亞來可以嗎?
兩隻我都很喜歡的

回復

請問個性我修改的想法我可以用短消息給小嘉嗎?

還是我另外去想個性,不用原作人物個性

回復

11# 許嘉馨

洛安我沒記錯的話是護玄原作的角色
是黑袍
然後全名是洛特爾•海恩被大多數的學生或朋友都簡稱他洛安。

回復

名字:雪馨
種族:戰靈天使(二分之一)x噬月魔族(四分之一)x木之天使(四分之一)
外表:金色長髮,左前髮偏黑色、天藍色雙眼、黑中帶白的翅膀
服裝:黑色披風、黑色長袖上衣然後穿著華麗簡潔的盔甲、黑色短裙
個性:溫和腹黑、黏卡汀茲
年紀:20
幻武:血星:鐮刀(殺戮兵器)鐮刀的刀刃全黑然後有著大量的小顆寶石做裝飾,刀柄前端有著槍尖然後刀柄顏色是金黃色,全長有250公分。
         黑明:闊劍(靈魂兵器)劍刃黑中帶金中間有放血槽,劍柄金黃色然後柄尾有著血紅色的寶石做裝飾
能力:長柄武器、空間系法術
專長:長柄武器
袍級:無
所屬勢力:彼岸閣
備註:希望跟卡汀茲配對希亞的同學

名字:水茜
種族:朱雀x戰靈天使
外表:淡紅色長髮、水藍色雙眼、淡紅色翅膀
服裝:天藍色連身裙
個性:溫柔認真
年紀:16
幻武:戰歌:漢劍(靈魂兵器)劍刃火紅色劍柄有護手
能力:劍術、火系法術
專長:劍術
袍級:白
所屬勢力:血域
備註:希望可以跟羅蘭配對劍癡一位,希亞的同學

回復

20# 天使的回憶

天使請問下我投的那四隻因該沒有外掛部分開很大吧?
還是種族我要去修改下?

回復

22# 天使的回憶

小嘉我的你可以直接削弱實力,我不會反對的
我也不知道哪邊算是外掛的

回復

幻武名:水陽
屬性:水與光
召喚咒語:第一型態,與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態,水之軌跡,光之箭矢,我是你的主人,聽從我的號令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的威武,水陽,重現水之神光
型態:第一型態鐮刀、第二型態長弓
所屬主人:格亞

回復

幻武名:克羅洛斯
屬性:時間
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態:時間之刃、時空之權,我是你的主人,你信從我之名,於我簽訂契之物,展現你隱藏的恐怖,克羅洛斯,重現時間
型態:第一型態火繩槍,第二型態反物質狙擊步槍黑卡蒂II
所屬主人:夏洛特
對了我忘了問一人可以填幾個幻武,如果複數的話這要給夏洛特用

回復

幻武名:天音
屬性:音樂
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識妳的xx
              第二型態:天籟之音、美妙之樂,我是你得主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的美麗動人的聲音,天音,重現神界之歌
型態:第一型態指揮棒
         第二型態琵琶
所屬主人:希亞

回復