查看: 6734|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

由於我懶得想人設,所以來發布徵人公告啦(當然徵的都是主要配角)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

。故事設定。

血獄�彼岸閣:

是一種連無殿和袍級工會都惹不起的神秘組織,他們的特色就是護短和討厭貪婪、背叛的人,如果惹上他們,就算逃到天涯海角,第二天你就會死無葬生之地。

血獄和彼岸共同的地方有:

1.他們是以類似族長制度來分別身分的,像擁有最高權力的閣主、少閣主、再來是三位高手,之後是一般殺手。

2.他們殺人的成功率幾乎是100%,就算沒成功,第二天那個人就會莫名其妙地死去。

3.在血獄和彼岸閣內是不准許背叛存在的,一但背叛輕的話就是去十八獄接受酷刑,嚴重的話就是承受靈魂被強行撕碎的痛苦。

4.完成一個任務就會得到積分,達到一定的積分就可以換取自由或是請組織幫忙完成,但也有例外,像少閣主、三位高手,他們是沒有自由的,因一但成為少閣主或高手時,除非靈魂煙飛破散,否則是沒有自由,所以前 . 少閣主和高手們在痕和默他們還未到來時,一直在血獄和彼岸閣內工作,如果他們沒有到來的話,那些人可能永遠沒有自由。

不同的地方就是血獄是男多女少,彼岸閣是女多男少。

十八獄:

是一個暗夜管理的殺手培訓校兼刑場。裡面有分武技班、法術班、情報班和醫療班等科系,基本上與Atlantis學園差不多(不過卻是專門培育殺手)。

其他

在這篇文章中噬月魔族並沒有全部滅族,當初暗夜把倖存下的四百名男女老少帶回了十八獄,現在這些魔族已成了血獄,彼岸閣和十八獄的禁衛軍,再來百年的繁殖,噬月魔族已經有一千多人了(包含混血的)

P.S.他們都已經知道會滅族的最初原因,如果不知道的話就請看雪大的文就知道囉!~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

。單單。(括弧起請得刪掉)

名字:
種族:(別太外掛,至少混三種)
外表:
服裝:
個性:(別太難理解就可)
年紀:(別太小,盡量在十五以上)
幻武:(可複數)
幻武咒語:
能力:(別太外掛)
專長:
袍級:
所屬勢力:(血域�彼岸閣�十八域)
備註:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

。規則。

。此為徵選制

。一人可填多單

。預計可能會徵十人多......吧?(總之不是十人以上就是剛好十人##)

。可用短消提出疑問

以上有無問題?

回復

2# 小貓咪

不怕個性上會相斥嗎?
必進太陽與冰炎這兩個是最好的例子

4# 希爾維亞

千歲這個名子不怕與某人起爭執嗎?

回復

10# 薇莉安

洛安是第二人生的人物還是自創的?
最近沒再看第二人生所以裡面的角色有點忘了

回復

由於閒閒沒事,所以來公布入選名單###

名字: 天堂
種族:仙人和神族
外表: 銀白髮,藍紫色眼,長髮超過大腿,末端呈冰綠色微捲,真美女,假帥哥,身材超好
服裝:永遠穿著寬鬆的古裝 ,所以永遠不知道身材好不好!
個性:冷漠,做事果決,溫柔,高傲,邪魅,隨性;暴走後:六親不認,腹黑
年紀:不詳,看起來是20出頭
幻武:黃蟬,風與水屬性,皇族,雙鐵扇,關刀,咒語:風之鳴唱,水之樂章,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在深海之中的優雅身姿,黃蟬,重現風雲
       白鳶,光與月屬性,王族,長槍,法杖(東方的那種),咒語:光明之樂,夜月之曲,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏在月夜之後的華麗姿態,白鳶,重啟雲湧
      紫雀,木與天空屬性,神族,橫笛,死神鐮刀,咒語:木之輪迴,空之送葬,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏天空後的邪魅面容,紫雀,毀滅世界
能力:百句歌、妖精擊技、元素、術法、符咒、言靈、預知、治療、空間術法、使役和蛇眼
專長:看書,飄在空中,陪伴希雅,唱歌,演奏樂器,自創陣法,接任務,睡覺,躲在沒有人的地方,戰鬥,架結界,創符咒、術法,弄亂空間讓人回不去
袍級:全袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:仙人之首,能命令所有仙人,玉帝的大女兒,真實身分為現實與虛幻的交界處的守護者,連三主和時間交記處都要禮讓七分;洛安的堂姊;被希雅救下後自願成為希雅的守護者和直屬部下,有一做自己的神殿(叫聖那伊神殿),目前讓自家兩隻(一隻叫法兒的十尾雪狐和一隻叫梧桐的鳳凰)帶管神殿和交際處

名字:達芙迪爾·潔妮絲·斯托克(簡稱:達芙)
種族:冰牙族精靈
外表: 白色的長髮及腰,尾段接近透明,頭髮摸起來是冰的,紫藍色的眼眸,皮膚白皙,身上有洋甘菊的香
服裝:長袖白色水手服,袖口與領口都是深藍色,深藍色短裙,穿黑色大腿襪與黑色高跟皮鞋
個性:溫和、穩重、認真、有禮,講話的時候習慣加敬詞,不論是長輩、同輩或晚輩都會以姓氏加稱謂來稱呼
年紀:16歲,外表看起來像國中生
幻武:尼福爾海姆(Niflheim),冰雪屬性王族兵器,來自北歐神話的冰雪之國,第一型態為兩把匕首,顏色為深藍色的底、淺藍色花紋,第二型態為兩把西洋劍,顏色相反
咒語-冰雪之刀,寒霜之刃,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在迷霧之後的冷冽冰封,尼福爾海姆,殲滅一切
能力:感知、控制冰與水、在2km內的瞬間移動
專長:劍術、西洋棋、認路-走過的路就絕對不會忘掉,甚至能利用感知在腦中架構出地圖,簡直比衛星定位還準確
袍級:無袍,因為不想被公會約束而不去考,其能力絕對在紫袍之上
所屬勢力:十八域

名字:塔格爾
種族:戰靈天使
外表:雪白色蓬鬆短髮,天藍色雙眸,讓他看起來只有十三、四歲還帶有嬰兒肥的娃娃臉,身高只有162cm。
服裝:白色長袍,長褲,長靴
個性:溫和淡然,鮮少對其他事有太大興趣,對所有人物事都可以冷靜應對,唯獨對同伴的事情會『稍微』情緒失控,一個沒控制好情緒還可能大開殺戒。
年紀:26
幻武:【羅浮】 貴族兵器 屬性:梅、霜
 型態-中國劍,淺紅色的劍身,白色的花紋。
  二轉-型態不變,顏色反轉。
 能力-香氣、讓碰到的事物覆蓋上寒霜
「梅之寒骨,霜之淡漠,我是你的主人,你服從我之語。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在寒霜之後的清泠之香。羅浮,重現清華。」
能力:基本符咒、高等陣法、結界
專長:光系法術、武術(劍術)
袍級:無袍
所屬勢力:血域
備註:除光系法術外,其他法術…慘不忍睹。
      身份為格里西亞親長的友人的孩子,時常被親長推去跟西亞做伴,鮮少的,他對西亞非常照顧,以哥哥的身份自居。

名字:羅瑟.卡蜜嵐(全名:羅斯瑟路恩。多爾密。卡蜜嵐)
種族:冰牙精靈+木之天使+鳳凰
外表:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
服裝:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
年紀:48(好不吉利的數字OAO!(48=死吧
幻武:克瓏蜜絲,冰與光屬,皇族,一檔:鐮刀 二檔:長針 咒語:冰凍之薔,光之聖曲,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂之物,展現你隱藏在冰牆之後的甜美笑容,克瓏蜜絲,重現光明
能力:冰凍、治癒、竊聽心靈
專長:百句歌、體術、各式結界
袍級:紫袍
所屬勢力:血域
備註:他的地雷是-有人說他像女生或把他誤認為女生

目前就直有這樣,沒選上的不要氣餒,還有六個(以上)的名額

我以前好像有透漏一些選重的小訣竅

各位可以去看看 訣竅

回復

由於帖子掉下去了,趕快拉上來!(都還沒徵完怎麼能打退場鼓?)

順便放個公告:

在徵人的期間,我要開啟幻武的徵選

單單如下

。單單。

幻武名:
屬性:
召喚咒語:
型態:
所屬主人:(格亞�希亞�夏洛特�紅詩�粉紅�施分�等陽�愛麗絲)

回復

趁這個時候來整理一下=A=

以下是人物的部分

名字:凌夏
種族:嗜月魔族(對外是説惡魔族的混血兒)
外表:黑色俐落短髮,深邃的黑眸透露出不符合外貌的滄桑,清秀的外貌給人一種溫和無害的感覺,身高178cm。
服裝:簡單的黑色長袍外加長褲。
個性:沉穩內斂、隨和,不會太在意他人的看法。
年紀:不明,看似二十多歲。(有時“不經意”透露出的訊息讓其它人猜測至少有上百歲了)
幻武:【祈彌】 王族兵器  屬性:幻
  型態-提燈,黑色的燈身,鏤空的線條形成奇異的圖騰,洩露出點點螢光。
  二轉-陶笛,四孔的陶笛,墨色的笛身為葉子的造型,白色的線條。
  能力-製造幻覺和幻聽,將事物隱匿,模糊、欺騙五感,使人暈眩
  「虛幻之影,模糊之身,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽訂契約之物,展現隱藏在真實之後的虛貌。祈彌,重現幻影。」
能力&專長:收斂自身的波動,使自己給他人感覺就是個普通的惡魔族、精通各類法術、陣法和符咒、擅長文書處理也擅長策劃計謀、會各種語言、能看穿他人的種族
袍級:無袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:嗜月魔族的能力都會但不常使用,習慣隱藏實力。

雖然只有兩個單但還是這隻勝出,蠻適合拿來當審判的老師##

還有幻武的部分,我決定小小的更動一下(真的只是小小的)

格亞的部份我決定給他兩個幻武就好,無需太多

基本上就只有這樣

以下是整理內容

幻武名:水陽
屬性:水與光
召喚咒語:第一型態,與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態,水之軌跡,光之箭矢,我是你的主人,聽從我的號令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的威武,水陽,重現水之神光
型態:第一型態鐮刀、第二型態長弓
所屬主人:格亞

水陽這個孩子我決定設定成小正太的模樣,誰叫我們這邊正太兵器太少了=A=

幻武名:克羅洛斯
屬性:時間
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態:時間之刃、時空之權,我是你的主人,你信從我之名,於我簽訂契之物,展現你隱藏的恐怖,克羅洛斯,重現時間
型態:第一型態火繩槍,第二型態反物質狙擊步槍黑卡蒂II
所屬主人:夏洛特

我還在猶豫要不要設定成面癱正太,還是幽默大叔(肌肉男)

由各位決定吧=W=(癱)

幻武名:天音
屬性:音樂
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識妳的xx
              第二型態:天籟之音、美妙之樂,我是你得主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的美麗動人的聲音,天音,重現神界之歌
型態:第一型態指揮棒
            第二型態琵琶
所屬主人:希亞

天音這隻是繼句芒之後的魔法杖

他的能力基本上就和吟遊詩人一樣,屬於輔助類、操控類別

所以我決定在屬性那加上精神屬性,還有第二型態那改成指揮棒,不同的地方在於棒身上話有銀灰色五線譜與豆芽菜(音符)

以上就是這樣,不過人還在徵哦,幻武的的部分也一樣

現在只剩下五個配角名額

幻武的話格亞與希亞正是徵完(其他還沒阿##)

回復

50# 薇莉安

文已經更新了哦

快去看看吧,這次出現了新角色

回復

10# 薇莉安

看完後我覺得......好外掛啊(嘴角微抽)

席恩的話我打算讓他光棍(別問為什麼,因為他是英雄(這是什麼爛答案?)

角色的部分我會做些調整(畢竟太外掛了)

回復

玥亞 發表於 2015-6-14 19:51
大大還不打算開坑嗎?
還缺人設?我也可以創角嗎?
期待作品出來

其實很早就開坑了=A=

徵角的話就如貓咪說的一樣

還有在徵角哦

回復

玥亞 發表於 2015-6-14 22:58
有限制之類的嗎?
有嗎?可是我到大大的部落格看過,沒主題呀?
要不我在找找好了

不一樣啦!

我有兩個貼,一個是在論壇,她講的是最初的開始

一個是在部落格,講的是初之始結束後的新開始

如果大大想填的單單是部落格那邊的

單單如下

姓名:

年齡:

外表:(請詳細描述,如果不是特殊情況的話,人物一律黑髮黑眼)

個性:(人物心機別太深,偶而腦殘不講理的也行(反正以後都會死得嗎 =A=)

有無魔獸:(有的話請如下繼續填單,沒有的話請跳到武器那邊)

魔獸名子:(一個是這魔獸原本的名子/一個是妳給這魔獸取的名子,如果這個地方妳嫌麻煩的話,也可以不填)

魔獸樣子:(詳細)

特性:

魔獸屬性:

你的武器:

其他:

回復