樓主: runatic
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【HP X 特傳】Another Chronicle (08/24更新16章)

我終於找到HP跟特傳的同人文了!!!!
大大好!(不知道該如何稱呼大大)
我是HP跟特傳混文的愛好者!很開心能看到大大的文!!!!
天知道HP根特傳的混文多難找......
我是元武幽藍,歡迎大大隨便稱呼,
也期待下章喔~~~
回復

漾漾超霸氣的拉XD~
真不愧是暴力精靈•冰與炎的殿下所教導出來了嗎?
那緹你真厲害,我以前也寫過HP,不過總是抓不好角色的感覺,
一週一更,真是好ㄚ~
這樣我每週都有新文看囉!
期待下章喔~
P.S.我還在考慮要不要再來寫HPX特傳的文.......還在考慮中......
回復

嘿嘿嘿,巫師對於守世界的物種來說不過是群井底之蛙吧?
畢竟對於守世界的人來說,巫師真的是很古板(聳肩)
我開始在懷疑瑞斗會不會去綁架漾漾,
逼漾漾說出對他言靈之類的.....(冰炎:他敢?!)
期待下章喔~~~~
回復

論壇用不習慣在在+1......
新的太像百度了......還我以為這是百度,還重新啟動了好幾次......
看到可愛的上官同學放血,莫名奇妙的,我竟然想到了小哥!!!
嘿嘿嘿.....冰炎耍帥喔~~~
P.S.上次沒回復,剛好論壇重整,所以才沒回復。
回復

那緹!快出來更文ㄚ!
大家等好久了!
快出沒吧!

我這不就出來了嗎✩(#  發表於 2015-8-24 22:23
回復

丟個芭樂!
我家種的,所以不花錢,可是裡面有蟲蟲!
因為那緹一直不出沒!
不過看再終於更文的份上饒你一馬。
順便推薦哈迷的聖地,最近都在那裡出沒。
http://www.hpfl.net/#!/online/tm3/home.php
哈利波特仙境,不知道那緹有沒有聽說過。
回復