查看: 55859|回復: 215
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【HP X 特傳】Another Chronicle (08/24更新16章)

是學長和漾漾對不對www
HPx特傳的好好玩w我超喜歡的!
這邊的背景是哈利三年級嗎?
湯湯很期待後續喔ww

之前在跟朋友聊一樣是特傳和HP的混合文,結果他不知道怎麼聽的竟然聽CP聽成哈漾....((汗
回復

哈哈漾漾是護送哈利的人耶!
莫名其妙就給他當上了XDD
還有漾漾你竟然叫弗雷喬治是複製人
小心他們知道後不整死你才怪!
漾漾你自己保重吧!
回復

………冰炎你犯規,你明明不是伊多為什麼可以是先知道尖叫……((默
漾漾依舊腦殘得好可愛w((漾:喂##
喔喔我突然好想看哈利他們如果進入守世界後,看見那堆莫名其妙的東西的表情了XDD
回復

喔喔所以真的要進入學院了嗎XDD
啊啊好期待啊啊啊啊啊!
我要看小哈利他們被那推莫名其妙的東西嚇到表情~~~((妳滾##
回復

所以千冬歲接待的人是誰啊?
哈哈漾漾你的吐嘈會讓人家誤會和噴飯啦XDD
不過我想萊恩也沒那個膽就是……
敢碰莉莉亞大概會被阿衰嗶-------了才對((等等消音是##
回復

忠孝東路是什麼啊XDDD
看到這個我瞬間笑了XDDD
喔喔原來千冬歲接待的人是馬份啊!
嗯嗯那就整死他吧我不在意w((等等到底
順便整整恩不里居吧#
看那個老蟾蜍不爽很久了####

哈利歡迎來到火星人的世界XDD
這裡絕對比巫師世界瘋狂的哈哈!((笑屁##
突然開始期待學長接待的人是誰了OwO
回復

喔喔喔喔喔喔喔原來學長帶的真的是黑魔王嗎XDDD
不過哈利一到黑館就被秒掉真的XDD
湯姆你確定調戲哈利不會有事嗎?XD
喔喔終於要體驗火星人的生活了嗎!
哈利,湯湯給你一個忠告
好好訓練你的膽量吧!
Atlantis裡的東西十個心臟都是不夠嚇的!((##
回復

聖誕快樂~~
喔喔石內卜!!!!((雙眼發光
他死掉的時候我只個淚崩啊!
難得看見他因為雙多而無言啊XDD
娜吉妮差點死XDD
黑蛇小妹妹那個可是不能吃的!((正色
這場聚會依舊是災難連連歡笑多多啊XDD(?)
回復

漾漾收到的該不會是學長送的?((歪頭
想不到哈利收到的是黑魔王的禮物XDD
他道謝的樣子也好可愛啊哈哈XDD
喔喔石內卜的過去!
那段也是虐我虐到不行啊!((淚
回復

哈利你們節哀吧,歡迎來到火星人的世界~~~((被打
喔喔那個老蟾蜍死兩次!
爽啊繼續惡整她吧整死她個一百一千遍都沒問題##
這章也是很歡樂很歡樂呢~~~
漾漾你們加油吧!一起上了整死那隻老蟾蜍!((等等整章看完妳重點只有這個嗎##
那緹加油~~
回復