查看: 25019|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】人也是可以成長很快的喔 (同學會梗、冰漾)--29 12/28

各位好www
要對某些人說,我們又再次見面了XD
這是一篇跟國中同學相關的特傳文
CP冰漾
同學出沒www

食用前注意.

*奇妙的文筆(?)

*有自創角。

*人稱視角注意。

*角色莫名OOC?

*漾漾高三、黑袍有。

楔子
-----------

踏入這世界,我學會了很多。

學會怎麼逃怎麼躲。

學會許多不同的字。

學會勇敢的去面對。

學會怎麼守護想守護的事物。

甚至是、學會怎麼去愛我最愛的他。

我曾經夢想著、哪天。

哪天能再度與曾經相處過的人再次見面,

那我、一定會笑著跟那些人說,

「我是褚冥漾,你們腦海中很衰的衰人,而我,現在過得很快樂。」
------------TBC

01.窘態

我,褚冥漾,現在面臨了比跟鬼族大戰更令人頭痛的事。

望著不遠處那努力揮手的幸運同學。我正思考著要不要回復他的動作。

話說那麼賣力要幹嘛?怕我沒看見嗎?

「閉腦!!」後面傳來的聲音來自於我家最強大最美麗最霸氣的紅眼殺人兔!!

「喔?誰是紅眼殺人兔?」甚麼也沒有,大哥。

望著清園的涼亭前方10公尺處,那裡站著一群人。

而且是一群我還算熟識的人,大概吧。

「冥漾!!!!是我!!!衛禹!!!!」

幸運同學就這樣跑到我面前,話說你們剛剛瞬間到達那,你不感到詭異嗎?孩子。

「這是怎麼回事呀?!!」你看到沒?!衛禹!!何政在驚聲尖叫耶!!!!

啊……對吼,我都忘了,衛禹聽不到,相反的是……

「褚……」老大你別火!!我的腦殘程度比以前好很多了!!你說對吧?對吧?

「……」學長沉默了。

「冥漾,沒想到能看到你!!!」衛禹跑到我面前,牽起我的手,然後開心得一直上下甩,話說……這樣手會痠耶,兄弟……

「為什麼會到這裡來呀?」

先問緣由,我看向後面因為不安而東張西望的國中同學們,是的,正是國中同學們,不知為何剛剛經由一個傳送陣,直接到達我們眼前。

「其實今天我們原本約好了同學會,可是我想說冥漾你應該很忙,原先有寄訊息給你,你貌似沒看到,
總之,我們在同學會的會場進行到一半時,很多人開始呼吸困難,不知道為何,四周無人,空氣整個黑
到可以用肉眼看見,就在我打算打電話叫119時,某一處的烏氣突然散開,然後四周的烏氣就跟著散開
了,結果從那個先散開煙的地方,走出了一位很漂亮的姐姐..可是年紀看起來不大。」衛禹說到這,頓了
頓,在他要開口之前,我搶著先回答。

「那個大姊姊長甚麼樣子?」若是甚麼強大的人,那麼跟這懸疑的事情搞不好有關係。

「深藍色的長髮,穿著好看的和服,還拿著扇子。對了!他當時還說:『喔~原來你們就是漾漾小朋友的國中同學呀!!送你們一個禮物!』然後我們就到這了……」衛禹一說完,我就一臉無奈的看向學長。

學長,十之八九沒錯了……是扇董事呀……

此刻的學長也帶著莫名火大和無奈的表情,正確來說,是無可奈何的表情,你們也知道嘛……學長對扇董

最沒則了,小時候被穿女裝和兔子裝就很可愛了,好想再看一次。

「褚!!!」學長突然怒喊一聲,我趕緊閉腦,看向眼前明顯有被嚇到的國中同學和衛禹,此刻真的笑不出來呀……該怎麼處理呀?!

「我傳他們來是有目的的。」罪魁禍首來了呀!!!!!!

--------TBC

評分

查看全部評分

回復

大大,別斷掉啊…回來吧大大!!!(畫法陣    謎:你在幹嘛啊? 曈:畫召喚陣召喚作者……
回復

大大,現在都2020年了,可不可以回來更個文啊( ;∀;)
回復

拜託不要棄坑RRRR!想看後續!!
回復

大大你好~~~~~
我是新讀者
這一篇真是
太.讚.了.[url][/url]
回復

感覺餵魚莫名有種帥感
期待下篇歐歐歐歐歐
回復

大大你好∼
我是新讀者∼
大大寫的好好看><
期待下篇
回復

大大妳好!!
我乃新讀者一枚
花了一小時讀完大大的文
超.值.得~!
回復

餵魚好耀眼(遮(不對

暮妖精你們到底對學長做了神馬!!!
不過那真的是學長嗎?
回復

接通的電話那端真的是學長嗎?
莫名很可疑呀!

衛禹莫名很帥!
回復