樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

541# 米迦勒

沒關係慢慢來##你可以辦到的###

記得你有一次拍了本尊照片上來ww?(不#)

升級什麼的慢慢來啦XD

回復

543# 冬翎

在光明神殿工作中的就是了###(誒你#)
本名的話就應該沒有發錯了ODO,那麼等等我去看w
冷狐根本面癱型###(誒#)

回復

不給不給!
我已經知道你的本尊帳號叫白靈了哼哼

冬翎還沒找到xD
焰零澈 發表於 2014-11-23 17:55

那你就教你的本尊出來嗚嗚嗚嗚!
超想改掉白靈的啦w一直被誤認成國文課本的啥#人家是白色的幽靈——

回復

你去看我的文章呀ww

我一點都不缺角扮帖哼哼w

然後文風全換SO別想xD
焰零澈 發表於 2014-11-23 17:56

等等我去看##不過我都不知道認不認識你#
我們有搭過話吧?(誒你###

回復

553# 冬翎

話說小冬的FB名字是啥啊?等等如果請求發錯的話我去找你XD
話說小冬沒有加夜弦他們嗎ODO?
面癱各種可愛w但是我喜歡大叔屬性(喂#)

回復

556# 冬翎

薄荷巧克力大愛!(秒(喂#)
過後你要的話我給你好了ODO#
你開的那個坑我還沒看##找個時間去看好了#

回復

557# 焰零澈

我也猜不到啊w一開始不是猜方糖嗎###
然後糖果根本不可能w菜菜子潛水很久了啊啊啊##(抓頭#

回復

她就不是方糖了嘛ww

糖果不是跟安很好怎麼會說不認識她?(歪頭
焰零澈 發表於 2014-11-23 19:41

那直接說她是六分甜好了啊(去死#)
話說你們好會刷啊,已經70頁了麼XD
我是說糖果應該不可能開分身啦ODO
所以你們猜到了嗎?

回復

我如果是你同學我應該會想把頭埋起來,眼不見為淨。(摀臉)

如果是有事情叫我我是不會生氣,但如果是那種一直叫我但又沒有事情的,我就會生氣。(抹臉)
去吧,那樣我就可以請你幫我看看了,超想要去看心理 ...
骨殿 發表於 2014-11-23 21:25

噗哈哈哈w也是啦#

喔喔喔那種實在是超煩的,叫了沒有事情又只是一直叫名字害我很想一巴巴下去啊(同學你好暴力)
重點就是我家這裡沒有大型圖書館啊(抹臉)不然我一定會去借的嗚嗚嗚##
小學的圖書館又不給我進(誤)人家好歹也是一年的圖書館管理員吶(?)

我就算很喜歡還是會考慮w因為我現在沒有打工啊###
沉月的人物設定已經讓我超心酸了啊#來馬來西亞的時候很快就被買完了#

我沒去過動物園,頂多植物園而已XD不過植物園裡也蠻多小動物的XD
所以你被你母親時不時拉去動物園嗎ODO#

因為我是用數據網絡XD用完就沒有了##
沒關係如果忘記回我我會找你###(誒你#)

回復

我等等去整理一下猜過的東東xD

提供線索xD
焰零澈 發表於 2014-11-24 19:20

娃娃OAO
整理除了超多的啊w但是我已經知道她是誰了(打她#)

回復