樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

1026# winterwish

嗯~~所以現在願你是幾歲欸OAO#
墨我大考禁了自己御論差不多兩個禮拜
差點死掉(欸你#

嗯嗯,但是又能角扮又能聊天的小窩。
最近好像多了三、四個吧(?

妹妹什麼的真的很可愛ww

欸~墨我沒試過交換卡片(#
或是送人卡片(##
要怎麼做的欸?

回復

1027# rose_4353100

欸欸OWO(抱抱#

明白了~
嗯~說直接點,資原班的學生是知識不足,不是做人道理不懂,所以那不是一直撒謊的藉口,所以不能這樣「幫」她。
同學,鐵下心腸,去做個嚴肅公正的好人吧!(欸#
但是要記得不能太超過,最重要是讓她知道你不是不喜歡「她」,而是不喜歡她「的謊言」這樣^^
加油吧�

幫助一個人和傷害一個人的界限在哪裡,做這兩樣事之前一定要搞清楚~
((就算天生犯賤也一樣XDD 

回復

(望

沒人的話,此幽靈要去打文了~~~
(飄走#

回復

1075# rose_4353100

終於出現到底啦><

說出心煩的事會讓人覺得放鬆些的~所以有煩惱就要找人傾訴,不要憋在心裡哦~^^
不是,墨我的意思是:資原班的學生只是書本上的知識不如其他班,不代表他們不會做人的道理(#
所以以「她是資源班」這個理由當成她撒謊的原因是不對的。

Glad I may be of help^^ (為什突然出現英文啦ww

回復

1080# winterwish

在論壇裡16真的算是不大不小~~

欸欸><(蹭#
墨我。。盡量(?(#

但是又能角扮又能聊天感覺比較多人能參與欸~

墨我也有三個可愛妹妹(?
寵得很好玩(欸欸#

嗯。。魔墨我還沒試過寄卡給人呢~
感覺很好玩OWO
聖誕卡要自己做嗎?(><##

回復

1085# rose_4353100

好哦~
加油吧~這裡也要去打文了(嗚嗚還沒打#

回復

1087# winterwish

真的(感歎#
墨我的小窩感覺已經要空了(嗚

就是,有些人很喜歡角扮,有些人卻只喜歡聊天啊~
所以這樣大家都能在一起玩了欸~^^

墨我最喜歡被揉頭髮了><(欸
每次小堂表弟妹頭髮都被摸我柔得亂糟糟的(啊哈哈#

嗯。。現在寄。。還來得及嗎?OWO

回復

1089# 幽冥楓夜

嗯唉~墨我人緣都不會很好~(嘆#
很難交友欸~(已經習慣了(抹#
以前是故意的啦,但現在他們應該是下意識覺得墨我不好相處吧?(欸欸

選友非常重要啊~~(遠望#
�聊天�(X
對墨我來說是。。分享的對象(?

嗯~墨我應該沒遇過呢~~

絕交什麼的,就是變得疏遠,變成了【陌生人】~
相對與被討厭,被曾經的好友忽略墨我覺得會更不舒服~
所以墨我選好好友,絕對不放手!(欸XD 

要睡了∼∼晚安欸~

回復

1132# 洛非珞

是說其實週末早上的人就算不忙都會比較少~~
因為都要 懶·床!(欸#

回復

1134# 幽冥楓夜

沉穩的感覺不會讓人覺得很可靠嗎ww
真實和表現出來的性格不一樣,感覺很多人都會這樣欸(?

聊天,真的能讓人開朗多些
感覺把心裡話說出來好累,但又好好玩XD 
但墨我天性比較喜歡孤獨(欸?
雖然聊天很快樂但是不找時間自己一個人的話會受不了
就像是要充電這樣吧(X

好友絕交~墨我沒試過。。
最多有些失聯了(遠望#
但是說要聚會大家還是打成一片(##

嗯。。該說不客氣嗎?
墨我也很喜歡你們的欸^^

回復