樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

160# 神秘
(開始手鬆開)
哈哈哈這樣太慘了吧。(笑趴#)
我的經驗是摔到地上還被認識的學妹看到阿。(抹臉)
我的美好形象就這麼毀了、毀了啊!但因為很好笑又好玩,站起來後又繼續玩。(沒臉見人)

這樣太好了吧。(驚訝)
我還沒有認識有開書店得朋友啊。(哀傷臉)
倒是有打算以後去書店打工。(正色)這是我這生最大的願望啊,所以一定會實現。(正色)

其實我真心覺得現在的天氣都超熱的已經不像以前只有放暑假時天才熱的誇張。(抹臉)(標點符號不小心被吃了,請自己去挖#)
超希望一年四季都是冬天啊。(感嘆)

喔喔!!好難得在這時段看到馬來西亞的人喔。(望)
以往遇到馬來西亞人都是在夜晚。(抹臉)

回復

161# 歲然
OK啊。(燦笑)
好看喔,我很喜歡老皮的實況方式。(燦笑)
那種正經地唬扯。(正色)

哈哈哈也是拉,但如果真的找不到聊的來的人我還寧願掛線。(抹臉)

回復

167# 焰零澈
對啊,但至少有人回來就好。(眨眼)
想法要樂觀一點。(遠望)不然就會每天生活很痛苦啊。(抹臉)

但有時候真的樂觀不起來,像有想買的書卻沒錢買時。(痛哭)
最近掏寶有好多我喜歡的書在定制,但隨便一本買起來都破五百多。(痛哭流涕)

回復

171# 歲然
哈哈哈娜不一樣啦。(抹臉)
就是種感覺吧。(燦笑)
我很看感覺行動的人。(眨眼)

好喔,那再見了。(揮手)
下次有遇到在聊吧。(燦笑)

回復

173# 神秘
(因為自己主動放手,所以沒有摔個狗吃屎#)(對啊應該更早放手的。嘖舌)

哈哈哈那真的好慘啊,但如果我是旁觀者我一定會笑你。(正色(喂#)
就好玩啊,我可以為了好玩不要我形象。(正色)也絕對不要因為形象而放棄好玩的事物。(燦笑)

這樣好尷尬的感覺喔。(抹臉)好吧可能是我為人孤僻,喜歡自己看書沒有任何人在身旁的感覺。
喔喔為什麼會市圖書館啊?(好奇)我們這邊得圖書館都沒有什麼我喜歡看的書所以不常去。(抹臉)

唉,可愛的北極熊都快跟我們說再見了。(擦淚#)
真的比起熱我更喜歡寒冷,寧願冷死也不要熱死。(正色)

我隱隱約約認識以前認識的馬來西亞人都是在夜晚認識的沒錯。(記憶力爛)
超難得啊,感覺就香港跟台灣最多。

回復

180# 焰零澈
喔喔對啊。(抹臉)
像以前根本來不及回完啊。(抹臉)
喔對啊,我也很喜歡那種感覺,不管你什麼時候回去都會有人等你的感覺。(燦笑)
所以在書店我會盡量做到這點,只是有時候真得很忙沒時間回來。(摀臉)

是說我們的對話好沉重的感覺喔。(摀臉)
等等我們來轉換情緒。(拍拍臉)

177# 六分甜
等等為什麼會忽然發現我的名字。(好奇)

回復

184# 阿拉
嗨嗨你好啊阿拉。(揮手燦笑)
我叫阿骨,或你看ID亂取我也不會生氣喔。(眨眼)
哈哈哈竟然是被老皮吸引過來的嗎。(笑趴)
我個人是很喜歡他拉,但我不確定你會不會喜歡就是了。(眨眼)

回復

191# 六分甜
其實還好阿,看你跟樓主的對話感覺不像詞窮。(燦笑摸頭)
而且我只是廢話太多。(摀臉)
常常看我自己打字就是長長一大串,有時候自己看了還會想說至人廢話怎麼這麼多啊。(抹臉)
不然就是字那麼多真不想看。(目死)

回復

193# 阿拉
OK啊。(燦笑)
喔喔這倒是真的。(抹臉)
感覺是這幾年才開始比較多人看實況的。(遠望)所以很少人提起倒是真的,所以機會難得,錯過這間就沒囉,要來得快來喔。(不要接著叫賣#)

你說的我也都有看過,但是因為老皮的關係才去看得。(摀臉)
說句實話我是很偏食的人,喜歡一個東西就會只喜歡他,其他的都只會在跟他搭配時才會去看。(摀臉)
我倒是覺得有個外國的實況主也不錯,他還蠻有名的叫Pewdiepie,其他實況主我就很少看了。

回復

194# 六分甜
哈哈哈真得嗎?有沒有種遇見知心姐姐的感覺啊?(眨眼(住嘴#)

是不錯拉,有時候會比較不會冷場。(抹臉)
而且我很怕冷場的人所以我會盡量廢話多一點,這樣就可以聊比較久。(燦笑)

哈哈哈真得,常常會看著自己打出一大串後冒出成就感來。(摀臉)

回復