樓主: 語緋
打印 上一主題 下一主題

角色扮演╳異色學院╳0328家族已設立!

中:現在有人嗎ODOOO?
想要接個文O<<
沒人的話就繼續去補動畫了(。

回復

中:�安安�
好喔,不過這裡開頭也很弱(爆

———

手中把玩著顏色詭異的元素混合體,嵐燁坐在教室外的窗台上。
「啊話說——珩月呢?」
算了,不重要。

>嵐燁

回復

「是一年級的?下午好。」微笑,從窗台上下來,「我是嵐燁,請多指教喏。」
「上來二年級的走廊是要找誰嗎?」

>嵐燁

中:嵐燁是紅髮不是綠髮喔XD/

回復

「基本上教室都沒什麼差別呢——」想了想,好像沒去過導師辦公室幾次,已經忘記是長什麼樣了,不如下次抓幾個人一起去闖。

突然走到旁邊,把手上的元素球朝外面一扔,遠離走廊的瞬間隨即在空中爆裂。

>嵐燁

回復

「嗯——練練微調的能力?」思考了幾秒才又開口,「就是把一堆元素封成顆球,中間用不會影響到的元素再隔開。」
看那能力,對方的種族應該是和水有關的?不過知不知道都無所謂啦。
「對了,那種球離施術者太遠就會像這樣爆炸。至於爆炸規模要看元素量和比例。」

>嵐燁

回復

「如果把體積縮小可以當槍的子彈。」雖然嵐燁以前都直接拿來丟族裡那些腦袋完全就是岩石的老頭們——他一向不掩飾對長輩們的惡意。
「用途很多。」以打架時來說。

>嵐燁

回復

中:聽說This is 提帖(說中文#
等一下可能會發個事件什麼的、吧(?

回復

【異色╳事件一】

萬籟俱寂的夜裡,學院一角閃過一抹黑色身影。
  「就是這裡了、呢?」似男又似女的嗓音以遊戲般的語氣喃喃自語。

「那麼就——開始吧。」地上的紫色法陣發出強烈的光芒,而後消失。

那人影也在光芒散去的同時失了蹤影。

—————╳

╳請找出藏匿於學院中的入侵者並驅逐或消滅。
╳入侵者角色將由帖主扮演,未徵得同意請勿擅自扮演。
╳在驅逐或消滅入侵者前角色的身體將會有變化(ex.性轉、外表年齡改變、身上出現其他種族的特徵),狀態自行決定,但角色能力及個性不可更改。
╳入侵者「可能」是複數。

╳入侵者不會那麼好處理,不用妄想秒殺。(。
╳太久沒有回應請用各種管道(?)敲敲帖主。拯救魚腦從你我開始。(x)

回復

潛藏在校園的某個隱密處觀察著學員們。

「術法……差不多要生效了。」
黑色斗蓬之下的雙眼瞇起,他笑著。

>入侵者

中:等一下來敲敲自家孩子的狀態YA
要從兄妹變成姐弟了(艮

回復

中:入侵者術法都生效了拜託各位給自家孩子套個狀態上去啊,不管是性轉幼化長獸耳還是什麼都好
不然我真的不知道入侵者怎樣繼續出來(爆

回復