樓主: 擦鞋小童
打印 上一主題 下一主題

【角扮】那間公寓(新增事件一

ID:緋闇雨
姓名:菅雁茗
年齡:16
種族:森林妖精
能力:與動物溝通
武器:深褐色的長劍
長相:淺棕色的蓬鬆短髮、綠色雙眸。身高不高,大約在155上下。
個性:喜歡各式各樣的小動物,當然也不討厭人,只是其他動物的重要性對菅雁茗而言大上許多。
內心順位大概是動物>其他興趣>人。(?)
交友須知:地雷勿踩感謝。
嗜好:動漫畫、小說、音樂、遊戲、和小動物在一起
禁忌:吵鬧(環境與人皆是)、髒亂、欺負動物的人
請用一句話概括這個人:誰快來帶走這動物控(x
居住樓層:6—2
理想室友的個性:不踩雷、對動物友善、不介意房裡常有動物。興趣相同佳

【菅雁茗,男,16歲,動物控,徵求室友中】(x
單子單子這樣可以嗎ODO/?

明天還要補習先去睡了晚安(奔(#

回復

47# 擦鞋小童
我、我以為室友是指住同一個房間的(爆

謝謝(艸)
茗大概是個會天天抱不同動物回去的孩子(咦

回復

茗表示無比愉悅(x

感覺、茗入住之後房間會變成動物園UwU(住手好嗎#

———

「就是這裡了嗎?」微微偏頭,看看眼前的建築,然後又與抱在懷裡的天竺鼠對望了一會才走進去。

「您好,我是來住宿的——」

>菅雁茗

回復

安安//直接叫零可以嗎OuO?
不用叫我大大叫我眠就好我只是渣渣被叫大大會驚恐qqqqq(加標點好嗎###

茗是動物控歡迎搭訕(滾#

回復

110# 擦鞋小童
抱歉剛剛被家人拖出去吃飯所以現在才回O<<
大象塞得進公寓裡嗎XDDDDDD

——

「好的。」拿起一旁的資料填寫,眼神卻不時往對方頭上的兔耳飄去。

是兔子哇啊啊好想摸好想摸可是直接摸很不禮貌該不該問啊啊……

寫完資料默默遞上,目光依舊不斷往對方的耳朵移去。

>菅雁茗

回復