查看: 15369|回復: 592
打印 上一主題 下一主題

【角扮】那間公寓(新增事件一

│單單君│

ID:奇玄
姓名:(如果可以,希望是全新的名字)想花
年齡:(好好地當個小孩,破千破萬一律拒絕)21
種族:(可自創)葉族
能力:(只要不外掛就行了)隱身,力氣很大
武器:匕首,毒銀針
長相:綠髮紅眼,看起來只有12歲,並且好似男孩
個性:(希望有笑點(?))非常的愉快,非常的變態,完全沒有羞恥心,但其實知識淵博。愛現正學習收斂中。
交友須知:請有無限包容力呀。另外,其實冷淡的她會十分有征服性的挑戰下去。
嗜好:看書,唱歌在大庭廣眾之下還一邊跳舞,畫畫,讓別人投以眼光!丟臉(?),被拍馬屁。聽音樂。吃東西睡覺做夢,基本上好像很多事情都不排斥。
禁忌:比自己能力好會小小的敵視,但只要認同了就無事。若無能力還大聲嚷嚷抱怨........或許你的糗事隔天全球都知道了。
請用一句話概括這個人:豪放的變態。
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):4-3
理想室友的個性:毒舌,淡定,偶溫和,知識淵博。

下午的時候短消了現在放上來好了(意義何在

想花君是可愛的女孩子嫁給我∼!

回復

46# 擦鞋小童
哦哦居然出現了(拋媚眼(#

我也不知道是真的啊(刪除線

我也很冷啊(抖

老爺。。

回復

事件一的接續:

「拉拉,我是來入住的?」只有一些的隨身用品就這樣和我孤獨現身!

想花

回復

218# 月之姬
「我想就是用來住的吧,話說這不是廢話嗎,大家應該都是走投無路了才進來?」

友善的微笑喲。

想花

回復

223# 焰零澈

中:
安/

我不是啊我是準時上床睡覺的乖小孩(笑(其實想夜貓一把的
今天、例外吧(?

回復

224# 月之姬
「雲想衣賞花想容∼!想花花喲。」俏皮的土了土舌頭,各種自戀。

想花

中:晚安之等等要睡覺/

回復

231# 焰零澈
中:
那其實是有規律的一天夜貓一天白貓(?)嘛(笑滾
困了就去睡覺愛護眼睛君,順便宣傳一下節操要顧好別亂掉(尋找節操中

想花

回復

232# 月之姬
「是哪,怎麼不一開始就給予呢?離去前的最後施捨?」眨了眨眼。

想花

中:

等等就會腋下沈寂了嗎(字錯很大(#

回復

中:

所謂的腋下孤寂吧(住嘴
要睡覺囉,大家晚安,世界晚安(柴柴的名言∼!)
明天回復,感激不盡。

回復

239# 焰零澈

中:

奇怪了不是自己扔掉的嗎(狐疑望
嗯,這個話題大家都討論過,所以就不用了那種情緒(閉嘴

回復