查看: 3566|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[原創文] Nightmare夢魘軍團 1/29 更新 初空、跟隨

Nightmare夢魘軍團人設放置地

目錄

序章

日記、第一頁

初空、血與少女

初空、跟隨

番外格式:番外/孩子名字、標題

序章

在某個世界的傳說中,大地孕育了三個女兒。

大女兒活潑開朗、勇猛善鬥。

二女兒害羞內向,飽讀詩書。

而三女兒呢?......她什麼都不是也什麼都是,沒人知道她究竟是什麼。

而她們被賦予的名字是......愛麗絲。

大女兒代表種子,為快樂的愛麗絲。

二女兒代表枝幹,為悲傷的愛麗絲。

三女兒代表希望,為......鏡中的愛麗絲。

時間久了,快樂的愛麗絲漸漸地不再快樂;悲傷的愛麗絲也逐漸悲傷下去。

只有鏡中的愛麗絲還保持原樣。

於是她的姊姊們終於爆發了

「為什麼你總是那麼平靜,為什麼你可以對任何事情都漠不關心,為什麼、為什麼啊?」

快樂的愛麗絲悲憤地說道。

而鏡中的愛麗絲無言以對。

她不是因為羞愧,也不是因為不想回答,而是因為不能說。

因為說了會影響時空的秩序,因為說了會使她們崩潰掉,所以她,不能說。

但她的姊姊卻不領情,於是戰爭爆發了。

姊姊那一方因為文武雙全,所以很快的,鏡中的愛麗絲的軍隊所剩無幾了。

但她代表著希望,於是在姊姊要殺他的那一刻,她的力量使姊姊一分為二,力量甚至讓世界也分為兩半。

兩邊的世界,兩邊的人不知不覺中變成了一模一樣。

但唯一不一樣的地方是,他們永遠都是相反的。

一方苦,另一方笑;一方樂,另一方哭。

這,就是鏡像世界的傳說。

「鏡像世界嗎?真想去看看呢。」少年在樹下閱讀著這篇傳說,眼中有著淡淡的哀傷。

「尊,要走了喔!」遠方傳來一陣聲音,提醒著少年。

「都說我是你哥了,所以要叫哥哥!」少年邊抱怨邊快步跑向聲音。

「那又有什麼關係呢?哥哥∼」聲音嘲諷似的回答了少年。

「算了,跟妳吵也沒好處,還不如趕快去報到哩!」少年吊兒啷噹的隨便應付了她。

「虧你還想的到,尊。」聲音輕輕的笑了一下。

兩人有說有笑的一同前去機場,但他們所忽略的是樹下靜靜肅立的少女。

「愛麗絲,真是令人懷念的稱呼啊。」少女微微的說了一句,便遠離而去。

這是紅晝第二次發文喔!(明明舊坑未完,新坑就來,虐自己是不?
一樣,有缺點請說。(你要有心理準備喔!by眾
我個人一樣永遠是週更(不會變傳說中的年更啦,放心放心
也一樣歡迎磨刀霍霍向我喔(再次重申,你要有心理準備喔!by眾

第一篇的聯結在下面喔!(啾咪http://pinkcorpse.org/thread-42058-1-1.html
回復

──────『去吧,孩子。』
                『不要畏懼因為那是你的命運。』
                『這是我們所遺忘的事情。』
                『你必須要為我們完成.......』──────選自族爾薩拉經書第一章第一節

這本日記記載著真實的歷史,但正在看著這本日記的「你」也許會覺得這是個大人哄騙小孩的
故事,也許會覺得這是個根本不存在的傳說,更可能覺得這是個無聊的黑色笑話。

我知道,因為這連我自己都不願相信,我在那時候失去了很多東西,家人、朋友、戀人......

所以當我再度擁有時,我的內心五味雜陳,我說不上來那是什麼感覺,但我很確定,我不知道
我有沒有資格獲得,畢竟我親手殺了我最親的手足......

我很清楚,因為那是她帶給我的詛咒,我到現在耳邊時不時都會傳來她臨死前的話語。

我的日記是從我十七歲那一年要去「進化」,也就是中央地區讀書時開始寫的,但是我直到遇
見了「她」才將日記寫成名副其實的「日記」。

我珍惜著與她相處的每一刻,因為她隨時都會喪命,無論是帝軍的殘殺;自家人的背叛;被目
標所殺等等都有可能。

但我不會,因為我太懦弱了,我是個懦夫。

我竟然為了生存而把同伴推出去,還說那是他的命運,無法違抗。

我不是只會逃避的旁觀者,我只是......只是.......

將他人殺掉了......

但這樣子,我就跟那些敵人沒有什麼兩樣嗎?

只是站在他們那裡而已......

所以假如「你」只是抱著好玩的心態來看這本日記的話,那請你蓋上,因為這是被隱藏起來的
歷史,也是時代的悲劇,「你」沒有能耐去讀、去深入了解,那你一定會        ,我沒有膽量
去負擔它,所以蓋上它吧,也許讓這個黑歷史沉睡,也沒有什麼不好......

──────『睡吧,孩子。』
                 『他們的紛爭我們不必介入。』
                 『因為我們只是旁觀者而已......』──────選自族爾薩拉經書第十章第八節
回復

初空、血與少女

/虛曆1872年1月05日/

血......

是血......

看著滿地的紅色液體,少年不禁感到些許的害怕。

放眼望去,沒有任何一個活著的人,只有鮮紅的血及看不出原形的肉塊。

好噁心......

不舒服......

少年胃裡一陣翻攪,他感受到胃酸已經衝上他的喉嚨,蓄勢待發,準備衝出他的嘴巴。

少年很想相信這一切只是他在做夢,因為他只不過是出門買個菜而已,回來就發現上一刻還談笑說生的家人成了冰冷的屍體。

但在恐懼之下,少年的眼中竟然帶點......自由的欣狂?

少年強壓下體內的不適感,面有難色地往牆角一曙,而那裡正有一顆血淋淋的頭在緩緩滾動著。

那是少年的外公,也是現任艾克德法家族的領導者。

少年記憶中隱隱約約記得外公是一位武藝高強的賢人,能擊殺得了外公且將他的頭切下的人一定非同小可。

提起沉重的雙腳,少年隱隱約約感受到中庭有一股力量在吸引著他,所以他便踏著緩慢的步伐前進中庭,而在那等著他的是被血浸濕的少女。

少女身著一件漆黑的水手服,在黑夜及月光的襯托下更顯的美麗動人。

夜風撫過,如墨的黑髮如同絲娟般揚起,但如紅寶石般的雙眼卻閃過濃濃的殺意。

她的手中緊握著一把沾滿鮮血的日本武士刀,手的勁道彷彿就要把武士刀給硬生生握斷一樣,她是在戒備著,戒備著少年。

少女的意圖,他明白,然而活下去的執念深錮在他的心中,少年決定舉起雙手,大有投降的意味在,見到這個舉動少女微微震驚了一下,大概是沒料到他會這樣做吧!

掉落在地的塑膠袋,紅潤的蘋果滾出來佈在少年的腳邊。

少女很快的就恢復了鎮定,雖然已經沒有剛才見面時所散發的氣場,但少女的右手還是放在刀柄上,眼神嘶吐著純粹的惡意。

「嘿,別那麼緊張好嗎?」少年許是感到些許的不自在,所以才出言來化解尷尬的氣氛吧!

少女非但沒有鬆懈,反而以迅雷不及掩耳的速度拔刀砍向少年的臉頰,但少年也不是省油的燈,急忙往左蹲下,伸腳朝少女的腳掃去,只見少女一點也不在意似的閃過,他縮起身來滾向旁處。但少女也不會只攻擊那麼一次,右手手腕一扭又是一刺,一轉又是一砍。

少年可不會一直受打,他握緊拳頭,出拳朝少女揮去,但幾乎每次都打偏,硬生生的打在地板上,所以少女不費吹灰之力,就輕易的將少年壓制在地。

「你的實力不應該只有那麼弱的。」少女將刀架在少年的脖子上,只要少年一動,武士刀就會毫不留情的落下。

「喔?是嗎。」簡短的回應少女的話,少年邪邪的勾起了嘴角,同時往旁邊一打。

「你……」話語未落,兩人就一同掉了下去。

「啊……痛痛痛。」實著的落在大理石製的地板上,少年痛的呻吟,但這也是不幸中的大幸了,至少沒被少女給割喉。也許該說幸好他家一樓的地板是木製的所以好打破,讓少女一時反應不過來嗎?

「你是早就知道地板的材質,所以才動手嗎?」少年感到一股拉力將他往上拉,站穩以後,才發現拉他的人就是少女,現在他想逃也逃不了了,「不然你也不可能那麼有把握。」

「要死也要抓個人來陪葬呀!」少年咧開嘴,露出一抹大大的笑容。

少女瞇起眼,右手反手一轉,少年及時一扭頭,才沒有直接命中腦袋,但刀也把少年的右臉頰劃出一道血痕,一同削掉了右半邊的鬢髮。

少年輕摸了一下傷口,細微的鮮血沾上了他的手,另一旁的少女則是緩緩站起把刀入鞘,隨後將手伸到少年的面前。

你,要一起走嗎?少女的手沒有任何的遲疑,看來是真的想要帶他一起走吧!

......為什麼?」少年疑惑的望著少女。

少女朱唇輕啟,而這次,語氣帶點不容置喙的強硬。

你不必多問,因為這是我的決定。

少年明白,他現在要嘛就是跟少女走,要嘛就是被她所殺,但他可不願意就這樣死去呢!

也許,現在沒有親人的我,跟著她走才是最好的選擇吧!

//廢話區//

好不容易考試終於結束,才赫然發現我已經兩個禮拜沒更了!?

所以俗話說得好,每次到放假,就是寫文日!(話說有這樣的話嗎?

寒假時應該會按時繳文啦~~

話說我在徵人設時忘記寫問卷了,所以就在正文寫啦~~~

+問卷+

1.是否接受自家孩子被作者改編一下?

2.結局比較喜歡HE還是BE?(雖然我比較喜歡HE就是了XDD

3.請問有沒有寫番外的意願?

回復

18# s95016547
看到孩子出現的確比較好寫番外呀ww

其實只要是軍團的人員基本上很快就會出現了,帝軍就晚一點啦~~

(其實大大的孩子下一篇就會出現了(我什麼都沒說呦~~
回復

20# Norma

其實我也覺得女主很像赤瞳......(我到底是怎麼寫的啦!

男主只要有包吃包住就會跟人走了wwww

感謝填問卷呦~~~

(是說輪迴我卡文了......沒靈感啊沒靈感!)
回復

初空、跟隨

/虛曆1872年1月05日/

夜黑風高,淙淙流水的小溪旁,一位少年帶著痛苦的表情躺在地,另一位少女好像一點也不關心他似的,自顧自的在小溪裡沖掉身上的血。

要說現在的狀況,就要從一個小時前開始講起......

少年握起少女的手後,便從地板起身,撿起散落在地的蘋果裝袋,一同與少女離開了大宅。

這段路上,少年也許是要與少女搭好關係所以一路上都嘰嘰喳喳的講個不停,直到少女忍無可忍回頭拔刀砍去才歇息。

「欸,你叫什麼名字啊?總不能一直叫你『妳』還是『欸』吧!」少年雖然一段時間閉起了嘴巴,但還是按耐不住,又開始講了起來。

「......通常問別人名字時,先報上自己的名字才對吧!」少女這才回答了少年的話。

但這也終於使少年自主閉起了嘴巴,因為少年不想讓人知道他的真名,那對他來說是個詛咒;是個枷鎖,但也是個依靠,所以他,必須要捨棄掉,他已經自由了,不必活在家人的陰影下。

不知不覺中,兩人已經來到了一條清澈見底的溪流上方。

走在前方的少女縱身一躍,穩穩地停在溪流的旁邊。

看到少年也跟著她一同下來後,少女便將繫在頸上的領帶取下,且解開裙子的釦子,一副就是在......脫衣服的樣子!

「等......等一下,你是在做什麼啊?」見到少女脫到只剩下內衣的時候,少年終於忍不住出聲制止。

「......洗澡啊,身上都是血,不舒服。」少女頭也沒回,但已經快要將胸罩給解開了。

「不是啦,我......我是男生誒!」少年羞紅著臉,急忙將手蓋住眼睛。

「喔,習慣了。」這對少女來說好像是稀鬆平常的一件事,但少年的心臟可承受不了啊!

「不不不,這……這不是習不習慣的問題呀!」少年已經緊張到語無倫次了。

「你很吵,閉嘴。」少女朝少年的頭猛地打了一巴掌,而少年也只聽到清脆的「啪!」的一聲就昏過去了。

迷茫之餘,少年隱隱約約地聽見少女好像在與某人在講電話,語氣中帶點不耐。

「希歐多爾,我跟你講過我要帶一個新人過去了,而你不也是同意了嗎?」少女咬牙切齒的說道。

『路,之前接電話的不是我啊,是黑爾絲那渾蛋接的。』電話那一端是一位男性的聲音,語氣中帶點無奈,看來他們都被那位叫「黑爾絲」的人給愚弄了吧!

「我不管,總之我要把他帶去,叫莉莉跟鳴奏來接。」少女的語氣令人不禁打了起冷顫,因為她的語氣很冷,很冷,且不容反抗。

『唉,算了,我再叫奎恩跟雨停去吧,畢竟你要的都是一些血氣方剛的年輕人。』電話那頭說完這句話後就掛了電話。

掛掉電話的同時,少年臉頰上的灼熱感也稍微退去了些,意識也漸漸恢復了。

「你醒了嗎?」少女唐突地轉過頭來,雙眼隱隱約約帶點鄙視感,說出的問句完全沒有溫度。

「......我還可以裝睡嗎?」少年已經坐起上半身,但好像有要立馬倒下去的預備動作。

「你覺得你還能睡嗎?唉,算了,待會會有人來接我們,你趕快把身上的血液沖一沖吧。」少女輕按著額間,揮手叫少年滾去洗澡。

正當少年沖洗完畢且整裝結束後,晦暗的天空突然憑空出現一台巨型的飛行物體。

「AC飛行型嗎?而且還是改造過後的。」少年被飛行體底下的探照燈給照的瞇起眼睛,但還是正確的判斷出飛行體的種類。

AC−−−−航空母艦的縮寫,在虛曆1797年(同等西元2025年)開發出飛行型的雛形,後來在虛曆1812年(同等西元2040年)因軍事需求而改造,改造的功能含有可裝備大量武器,及光學迷彩功能等。

「嗯,你大可以放心,那是我們的機體,不是帝軍的。」少女按下自己四處亂飛的髮絲,一邊回應少年的話語。

在AC距離地面不到一層樓的高度後,一抹黑白交織的身影跳下,出現在他們的面前。

「路,我們來接引你和你身後的那位少年了呦!」眼前的少年將頭上的紳士帽放在胸前,有點吊兒啷噹的對少女微笑。

等等,他......不是瘋帽家的直系血親嗎?怎麼會出現在這裡?

「辛苦你了,鳴奏,把他帶上去吧。」少女向鳴奏道謝之後,便輕輕一躍,跳上了AC。

「上去吧,我們時間不多了。」鳴奏戴上白色的紳士帽後,便照著少女的話語,把少年給拉了上去。

經過幾個廊道時,少年一直膽戰心驚的跟在少女後面,深怕她直接往後來個一刀,因為少女到現在都還沒氣消的樣子。

「你是在怕我給你一刀嗎?我現在已經沒有力氣跟你打了,待會兒要做的事情很多。」少女像是知道少年腦中所想一樣,直接回答了他的疑惑。

「喔......話說你為什麼會在我面前脫衣服啊?」見少女在怎麼樣都不會對他動手後,少年才問出心中真正的疑惑。

「因為……我以前常常跟我弟一起洗澡……」少女低著頭,微弱的話語顯露出她的哀傷。

「咦?什麼?」少年沒有聽到到她的回答,因為太細小了。

「閉嘴,渾蛋。」少女回頭瞪了少年一眼。

經過五分鐘的時間,終於來到這台AC的中央大廳,而裡面分別有兩男一女在做自己的事。

「路,你回來啦!」一見到我們,其中一名男子便朝向我們走來。

「嗯,雨停,你去幫我向新人說明一下我們的規則,謝謝。」少女微微的對這位名叫「雨停」的男子點頭致意一下後,便加入鳴奏及另外兩人的討論行列中。

「你好,我叫做雨停,是你未來的理論課老師,有問題盡量問吧!」雨停向少年勾起一抹微笑。

「嗯......請問她剛剛說的是什麼規則?還有他們叫什麼?」知道少年對異地感到不熟悉,雨停就扮起了解說員的角色。

「就是我們軍團的規則,但其實基本上也沒什麼好說的啦,只要你不向帝軍洩漏我們的蹤跡的話。接下來,名字的話,我想你應該已經知道剛剛去接引你們的是誰了吧!」少年微微的點了點頭。

「那邊那個穿雷絲裙的叫做"莉莉西亞⋅格雷拉"而那邊板著臉的叫做"奎恩⋅凡利亞",是鳴奏的親戚。他們都蠻好相處的,只是奎恩要提防一下而已。」少年注意到雨停在說奎恩的時候,臉色有點蒼白,但他還來不及問,奎恩就帶著一張資料單過來了。

「雨停,希歐多爾說要新人填一下個人資料。」把資料單硬塞給雨停,金色如同蛇般的眼睛惡狠狠的瞪了一下少年,就頭也不回的離開了中央大廳。

「......雨停?......雨停老師?」少年將手放在雨停的面前揮來揮去好一段時間,但直到他出聲,雨停才回過神來。

「喔,新人要去填資料呢,我差點忘記了。」雨停將手上的資料單交給少年,便跌坐在椅子上。

「嗯......老師,請問我被帶到哪裡了?」少年重頭到尾始終都搞不清楚狀況。

「咦?我以為路有跟你講,你知道你要進入的是哪裡嗎?」雨停聽到這句話馬上從椅子上坐起身來,難以至信的望著少年。

「......不知道......」少年羞愧的低下頭來。

「唉,我們是Nightmare夢魘軍團!」長聲一嘆,但這也足夠表示雨停的無力感了。

『喂?』一名女性的聲音從電話另一端傳來。

「您好,現在軍團加入了一個人,我認為這很重要,所以特地趕來報告。」這是一位男子的聲音,從他的用詞看來,他很尊敬這名女性。

『喔?他叫什麼名字?』女性像是聽見了感興趣的話題般,連忙追問。

「他叫尊,尊⋅艾克德法。」

/廢話談/

這篇出現了蠻多人的名字

大家可以去找找看呦~~~

話說中午吃了陶板屋,肚子撐死了,整篇文章都是在我肚子撐到爆的情況下打完的T.T
回復

30# Norma

對呦,但軍團裡沒有人知道ww(要知道也是後面XDD

炎卯您家孩子是帝軍呦,但只是個小小的圖書館員(喂!

在後面的戲分會比較多一點,因為帝軍晚出場www
回復

32# q905175

感謝問卷呦~~

只要鏡花你有來就好,不用抱歉啦,畢竟可能有些事一時脫不了身ww

希歐多爾下一篇就會寫的比較多,這篇只是先提到而已XDD

反派角色出現一定帶著番茄醬(正色(獵奇腦洞大開中
回復