樓主: 啊呸
打印 上一主題 下一主題

找錯別字?(遊戲))

暑輔、好煩、作業、怎麼辦
已經過了四年的樓了,相信出太簡單大家不感興趣,我要出難一點的喔(#

格理西啞跟亞載兒出發前往城外,卻看見因該再聖墊裡得依稀嵐。(10字)

回復

格里西亞一看到寒冰立刻撲過去伸手要藍莓派,卻完全忽視了背後冒黑氣的審判。
格、看、寒、撲、伸、藍、莓、忽、背、審、判
咦…我這樣算起來是11個字耶,依照語意,在他背後生氣的不可能是39代的沈盼 • 大地吧,所以沈盼兩個字應該都是錯的…?
求解答(•ө•)

三被卷的用法畢需敢快讓人民瞭解,才不會有噩意炸欺的請況發生。(8字~)

啊啊啊夜有一個字沒看到!!!諾兒沒錯!是38代的審判呦~夜的這題還需要理解能力(嘿嘿  發表於 2020-6-6 23:51
回復

清楚 但是 差不多

沒綽,樓上嗎上就漲握到龜則了呀(4字)

回復

難吃wwww

午后雷陣雨釀成整個夏季的濕熱黏暱。(2字)

回復

我想到如何虐女主了!

現在兩個字已通用,濕可以被視為溼的異體字,但同時也是正字(總之就是都可以用)

瘧蚊超棒,拜託大家都來生產梁食!(3字)

回復

守世界大戰開始了啊啊啊!

對呀,我是虐文愛好者…不時就在虐文慌於是只好自己開虐_( : 3 」ㄥ)_
自介裡有寫到我喜歡虐文,不過看來平常太少提了嗎?那我現在開始會多說幾次,吸引利法責嘛#
(3字)
(直接把聊天變成題目,這樣可以嗎?##)

回復

都對呦!~
虐文、因為、每次

唔唔人各有所好嘛!就像有人喜歡吃辣一樣,其實辣是痛覺不是味覺,喜歡吃辣等於喜歡那種痛感…(望
也有一個咖啡之說,咖啡對於壓力低的人有振奮精神的效果,但是對於高壓的人有舒緩的效果,所以藉著看虐好好哭一場釋放一下,其實也蠻健康舒暢的,我是這麼覺得啦

哭跟悲傷也是正常、正當、有意身心健慷的情緒釋放嘛!
(2字)

回復

講、好像

聽起來像是明明會怕還是要看恐怖片的類型,辛苦了(?)
不過會選擇這麼做還是蠻喜歡的意思吧…?
各方大德如果有看到虐得死去活來的文煩請推薦我,小的在此感激不盡!

冰塊小人站在太陽底下溶化之後,決定牽戶籍搬去北極避暑(2字)

回復