查看: 4895|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

漾漾背叛 徵人

哈囉
叫我祭吧

恩───我要幹嘛了?
呵呵好了
某祭我要徵人

§  盡量詳細一點
§  不要開外掛〈不要太誇張就可以了
§  種族沒限制
§  我看人設,選最後要的人
    所以被選重的機率很大
§學校:  ??     高中〈限高中生,
某祭想不到要用什麼名子幫我想拜託
這裡的大家都是同一所喔

姓名: ( )←請填年齡
能力:
外貌、穿著:
武器(或幻武):
個性:
喜歡(的事/物):
討厭(的事/物):
身分:
擅長:
袍級:
補充:
配對:〈可有可無〉

大家加油囉
〈飄走
我寫的是漾漾被叛,轉到??高中,準備報復的文喔
好拉
希望會有人來

回復

我來放單單了
占了二樓〈希望有人來

姓名: 七院 季( 17)←特愛這數字
種族:人類
能力:符咒,結界,古時附有力量的歌謠,神樂舞(簡單來說是驅魔舞蹈
外貌、穿著:黑色及腰的長髮沒有任何裝飾物,黑眸,有張清秀的臉蛋,皮膚白。常穿經改良式的巫女服(所謂改良,也就只是把普通巫女服紅色的部分顏色改成米黃色而已
武器(或幻武):繖夢-貴族兵器。第一型態為印有粉色櫻花圖騰的紫色紙傘(第二型態未開發)。屬性是春(就是有關花之類的,然後春天戰力強,冬天戰力弱,醬子)。技能的話隨意吧(喂#
"草木之生,春櫻之芽,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽定契約之物,綻放你隱藏在薰風之後的舞茵面容,繖櫻,重現紫荊。" 個性:常常帶著溫和的笑容,但其實心情常是平淡無波的,很少事能牽動情緒。適合做中間溝通的人。
喜歡(的事/物):美麗的風景,植物
討厭(的事/物):窺探別人隱私(的人)
身分:Atlantis學院2 -B的學生,沒落的古日本三大神社巫女,同時擔任學院的宿舍登記人員
擅長:結界,驅魔,符咒,感受空氣波動
袍級:白袍(現在或是以後,都沒有在往上考的打算
補充:類似賽塔的存在,只是年紀較小且是人類。
口頭禪: "......呵,或許吧。" "世界上是沒有如果的。"
配對:無(JUKE~(星星

姓名:霧玥 (17)
種族:霧冰天使
能力:中級法陣、中級符咒、精靈百句歌、天使祝禱之歌、冰之力、飛行。
【霧化】化為透明的霧,免疫任何攻擊但自身也不能觸碰任何東西,可移動但不能穿透密閉物品(有孔洞的便可),霧化最多30秒,需冷卻(?)10秒,若硬是連續使用可能要躺個幾天。咒語「」
外貌、穿著:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成公主頭。長相中性俊美。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚。有三對可收的霧灰羽翼。穿著為紫袍。
武器(或幻武):
【阿緹蜜斯】(王族兵器(月屬性)
第一型態:鞭子。
整體為象牙白,有隱藏倒勾。
第二型態:弓箭。
整體為黑色,弓的兩端可以當刀。
箭矢可用元素構成。
第二型態轉換咒語:「潔白之月、救贖之夜,我是妳的主人,服從我令,與我簽訂契約之物,展露妳滿月之後的神秘面紗,阿緹蜜斯,重現夜幕!」
個性:腹黑,外表及聲音極具欺騙性、女王氣場外露、極度偏袒自己人。
喜歡(的事/物):看書、唱歌、朋友。
討厭(的事/物):鬼族、自大、白目。
身分:霧冰天使一族少主。
擅長:哄人(X)、術法、陣法、符咒。
袍級:紫。
補充:聲音柔和中性、記憶力強。
配對:不要。

姓名:思翼 ( 16)←請填年齡
種族:空間種族,洌影
能力:創造獨立的空間、切割空間、符咒、法術
外貌、穿著:黑髮及腰,琥珀色眼珠。五官端正美麗,但看起來總是快睡著一樣。穿黑色上有琥珀色花紋的短和服配黑色短褲
武器(或幻武):燁冥(燁,音ㄧㄝˋ),空間屬性王族兵器,第一二階段皆為西洋雙劍,第二階段解放語為「破空之刃,創界之刀,我是你的主人,你聽從我命令。與我簽訂契約之物,展現你藏於異空後異界面容,燁冥,重現異界」
個性:重視朋友,有點天然呆,喜愛睡覺,喜歡研究新的符咒法術
喜歡(的事/物):睡覺、朋友、看書、研究
討厭(的事/物):所有會對她朋友不利的人、吵醒她的人、麻煩複雜的事、自以為是的人
身分:洌影一族少主
擅長:實戰、發明奇怪的東西
袍級:無(覺得袍級很麻煩)
補充:很容易弄丟東西
因為常拿自己當那些實驗品的頭號實驗對象,所以很難被毒死
配對:無〈可有可無

姓名:因塔沉 ( 17 )←請填年齡
種族: 人類
能力:符咒、咒術、法陣、禁言(讓特定的人或物無法發出聲音)、神諭
外貌、穿著:黑色俐落短髮,淺褐色鳳眼,清秀的外貌。戴著細框眼鏡,有輕微近視,平日穿著ㄒ恤和牛仔褲。身高176cm
武器(或幻武):【克斯然爾】 屬性:冰 階級:王族
型態:銀色略帶透明的長弓,上有白色的圖騰,第二次變化則是顏色反轉。
「冰之冷然,冰之凌厲,我是你的主人,你服從我之令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏冰封之後的冰之容顏。克斯然爾,重現極冰。」
個性:很成熟、聰明,卻因為很迷糊所以會做讓人覺得白目的事(其實他不是故意的)。
迷糊程度:眼鏡就在臉上卻會問:我的眼鏡呢?不然就是明明放假卻急急忙忙的要去上課,之後才想起今天好像不用上課。
喜歡(的事/物):交朋友、看書
討厭(的事/物):背叛、不公之事
身分:不明,連公會的資料也只潦潦寫了國中到高中所做過的一些任務表現和評語。
擅長:收集各種資料、追蹤&反追蹤
袍級:紅袍
補充:國中時來到這個世界,和千冬歲是親戚
配對:〈可有可無〉

「漾漾,要報仇我可以幫你,但希望你不會後悔。」

姓名: 雨扇(17 )←請填年齡
種族:天狐(ps帶著路西法的血
能力:幻術(中階)術法(中階)、仙術(初階)、妖術(高階)、符咒(中階)、劍術(高階)、言靈(初階)
外貌、穿著:金色短髮、天藍色雙眼(ps生氣雙眼會變成血紅色)、背後還有黑色的翅膀、身穿深藍色大衣、深藍色短袖上衣、深藍色長褲
武器(或幻武):白藜(王族)屬性風,第一型態太刀、第二型態一把太刀一把沙漠之鷹、第三型態槍刃(像閃之軌跡的菲·克勞塞爾所使用的武器)
個性:表面上冷酷少言,實際上是溫柔和善還是個腹黑的狐狸,不過只會對漾漾溫柔,相當護短,把漾漾當成自己的義弟,被陷害後自己被路西法給救後輸血,一旦生氣雙眼就會變成血紅色
喜歡(的事/物):甜點、小說、音樂、動漫、義弟(漾漾)、戰鬥、義父(路西法)
討厭(的事/物):公會、鬼族、冰牙精靈族、自己的部族、背叛義弟(漾漾)的人
身分:前.天狐族的少主(ps因為公會和冰牙畏懼雨扇的潛力,就和雨扇族人聯手陷害雨扇
擅長:實戰學習、戰鬥
袍級:無(不想考
補充:如果可以的話要漾漾的搭檔,能力除了幻術外都是攻擊型的
配對:桃

姓名:桃 (16 )←請填年齡
種族:貓妖
能力:超高的敏捷度、忍術、可以變換成各種物品或人物,但有時限(一小時)、操控火屬性
外貌、穿著:白色長髮,金色眼眸,長髮用黃色布巾在腦後綁成包包頭,身穿紫紅色短和服,袖子一長一短,短的部分手臂上套上黑色長手套,黑色膝上襪,但只有左腳有穿,黑色木屐。
武器(或幻武):
【風魔小太郎】 屬性:風

第一型態為通體黑色的刃棍

第二型態為金身黑紋的禪杖

第三型態為兩把黑色鎖鎌

個性:個性天然黑,懶散,脾氣暴躁。
喜歡(的事/物):打架、捕魚吃、喝牛奶
討厭(的事/物):水、麻煩的事
身分:忍者家族出身的貓妖,因為離家出走而來到了學院,順便鍛鍊自己
擅長:忍術、做飯
袍級:紫袍
補充:無
配對:雨扇

姓名:玄夜( 17)←請填年齡
種族:未知
能力:可以同時操控不同的元素,可以隱藏自己
外貌、穿著:黑髮,黑眼,傳著黑袍(因為他是黑袍
武器(或幻武):黑之刃
第一形:鞭子,上有毒
第二形:雙刀
第三形:狙擊槍
個性:酷酷的,只有在漾漾面前會跟他撒嬌,是個武癡
喜歡(的事/物):和人切磋武技,喜歡漾漾
討厭(的事/物):欺負漾漾的人(尤其是之前背叛他的人
身分:死神,天神的義子
擅長:所有的武器使用方法
袍級:黑
補充:和漾漾是夥伴(如果可以的話),然後漾漾全袍
配對:罪玥〈可有可無〉

姓名:罪玥 ( 17)←請填年齡
種族:未知(黑色種族)
能力:可以和各種東西生物合體(P.S:樣式絕美
外貌、穿著:紫色長髮及腰,紫紅異瞳,紫色和服or紫袍or紫色系休閒裝,斜瀏海上夾著黑、白色夾子,胸前有黑十字項鍊,身材非常好
武器(或幻武):晨烽 王族兵器 黑白屬性(每型態附有劇毒)
型態一:長槍
型態二:黑鞭
型態三:黑、白鐵扇(為了夜和漾漾才會用第三型態,非常費力,最少也要休息2個禮拜,力量要半年才能完全恢復)
【兵器二型態咒語】:晨煙之起,烽夜之落,聽於主命,展現隱藏黑夜之下的光,晨烽。
【兵器三型態咒語】:天地,傾聽我之聲,光暗,聽於我之令,為吾起!
個性:溫柔,只對漾漾認同的人好其餘則虛情假意對待,腹黑,成熟穩重,溫和儒雅,對夜撒嬌
喜歡(的事/物):乾淨的人事物,苦、無甜茶飲,夜
討厭(的事/物):骯髒,背叛、欺負漾漾的人,罵夜的人
身分:未知古老種族的後裔
擅長:治療,詛咒,暗算,和各事物溝通
袍級:紫,藍
補充:千萬別惹火,漾漾也一樣,和漾漾是夥伴
配對:玄夜〈可有可無

姓名:荃兒 (16 )←請填年齡
種族:人(改造人)
能力:精靈百句歌、言靈(效果只持續半天)
外貌、穿著:玫瑰金長髮、水藍色眼睛,穿著白色連身裙,裙子的上半部是和服的設計,下擺則是一般的裙子,裙擺有黑色蕾絲,白色過膝襪,黑色靴子
武器(或幻武):刹蓮
第一型:銀藍色三叉戟
第二型:銀藍色軍刀
個性:很講義氣,還蠻護短的,個性溫柔,有時小腹黑
喜歡(的事/物):和人討論食物,喜歡漾漾(朋友的)
討厭(的事/物):有人蹧蹋食物,背叛漾漾的人,假仙的人
身分:曾經被背叛過(從小被當成實驗品般的對待,是改造人這個實驗中唯一存活下來的人,對於普通人來說,荃兒太強了,實驗室的人害怕她,所以就要荃兒信任的人去殺她)
擅長:做飯(甜點、正餐,只是你說的出來就做的出來)
袍級:紫袍(卻不穿紫袍,總是穿自己的衣服)
補充:,傷口快速止血,百毒不侵,很難死掉,記憶力比一般人還要好(這些是特殊體質)
配對:看有沒有人願意跟她在一起嘍~

姓名:夜玥 16歲
種族: 水精靈
能力: 戰鬥型藍袍、除了使用爆符不強其他能力都是黑袍程度
外貌、穿著: 有著水藍色般清澈的大眼睛,頭髮是及腰的深藍色直長髮,
有著絕世的美貌,麻豆般的身材,喜歡穿著裙子或和服
武器(或幻武): 星羽 水屬性 王族兵器
第一型態:關刀
第二型態:法杖(跟她一樣高)
第三型態:扇子(比人一樣大)
個性: 溫柔、照顧關心朋友、活潑、大方、熱情
喜歡(的事/物): 喜歡跟安因賽塔一起喝茶 、喜歡跟漾漾他們一起吃點心玩樂、看風景、看書、喜歡動物
討厭(的事/物): 鬼族、安地爾、跟朋友一起喝茶吃點心時有任務,背叛欺負漾漾的人
身分:水精靈一族族長的女兒
擅長: 做料理、唱歌、公課超好、自己做衣服
袍級: 黑藍雙袍
補充:
1.碰到有人打斷她休閒時光的人都會把對方陰死
2.如果在吃點心、喝茶時有任務她會先完成任務再去追殺分派任務的人
3.她水的能力有療癒跟攻擊的效用所以是藍袍特例者
4.跟伊多他們是親戚
配對:荃兒(希爾維亞可以嗎?)

恩......地上的某一根草提醒我說
我很多錯字?
對不起嗎,倫家國語很爛

這篇文我打算請飛天草跟我一起寫囉
就是輪流接下去的意思
如果各位大大想接也可以喔

就這樣定囉.雨扇是漾漾的搭檔
其他人都是夥伴喔
我希望大家都是雨葉學校的
班級分ABC
高中大學要寫喔
希望大家能另外補充

回復

哇好多人
我以為會沒有人來
不過我的人物可能寫壞喔
希望你們會喜歡

回復

3# 小貓咪
搭檔的話可以喔
我很喜歡這人設呢
不過可能寫不出來〈被踹

回復

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ對不起
我欺騙了你們的感情〈被踹
希望不會被討厭
原諒我我第一次徵人

回復

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
下禮拜三 一定出第一章
草草救我

回復

我改回來了
但寫崩要原諒我喔
因為我通常想好架構
寫出來卻不好看

回復

第一章

「褚冥漾,公會的背叛者,我將帶你回公會接受審判。」

學長一邊說,一邊將長槍對著......我。

「我沒有,我甚麼都沒做,你聽我說......」

為什麼要拿武器指著我,你不是說過......

「不要再狡辯了,背叛者,證據都齊全了,有甚麼話等審判的時候再說吧。」

一聲聲的「背叛者」狠狠次進了我的心。

為什麼不肯聽我說?

為什麼你寧願相信他們也不願相信我......

話說完,你執著幻武朝著我攻來。

老頭公架出的結界阻擋。

我知道這並不能限制你太久。

但這對我來說已經足夠了......

『米納斯,可以麻煩妳......』

『......是,主人......』

感覺的出來米納斯答應的不太甘願。

而此刻我也管不了那麼多了。

「以妖師褚冥漾之名,詛咒自己將死去,我愛的人受到祝福......」

每次和你打賭總是我輸。

現在......能不能讓我贏一次?

緩緩舉起手中的掌心雷,瞄準......

同時,你打破了結界。

這是一場豪賭。

賭的是我們的感情。

「你說過的。」我笑著說。

賭上......我的生命。

你動了,似是想在我開槍之前了結我......

用力的,扣下板機......

槍聲與長槍幾乎同時。

子彈擦過學長的臉龐,留下一道血痕。

長槍,不偏不倚的貫穿心臟。

我沒有閃躲。

不意外的看見他錯愕的表情。

最後,朝著他笑了。

結果我還是輸了呢,亞......

思緒到此,永遠中斷

─────────────
〈冰炎視角〉

「你說過的。」

清澈的聲音傳進耳中,無比清晰。

襯著一抹悲傷的笑容。

不太明白他話中的涵義。

很想告訴他不要那樣笑......

但在看見他身周能量的氣流時,腦中卻只剩下不能讓他成功的想法。

執著長槍刺向他胸口,想藉此阻止他的動作。

我相信他躲的過這擊,也深信他會躲開。

槍聲響起。

他沒有躲,我也沒有躲。

槍口狠狠貫入他的左胸......是心臟的位置。

可他的子彈卻只是擦過我左臉......

抽回長槍。

溫熱的血液濺了我一身。

鮮紅的液體不停從傷處湧出,像壞掉的水龍頭。

他卻只是漠然的望著我笑了。

無比的燦爛,無盡的哀悽。

染血的身軀軟倒在我懷哩,漸漸冰冷、僵硬。

玄色雙眸執著的不肯閉上。

去光采,沒有焦距的瞳孔滿意的絕望以乎將我淹沒。

嘴角凝著的最後一抹笑含著濃的話不開的悲傷。

微啟的唇無聲的對我泣訴著「你說過的」

「對不起,對不起......」

聽見自己的聲音帶著哽咽。

妖師先天之力繼承者無條件殲滅任務,確實完成。」

公會派來紫袍冷漠的話,像一盆冷水般焦在我頭上。

「你的意思是褚他根本沒有背叛!?那位什麼......」

「因為他是妖師......」

話還沒說完,那紫袍的身體就被數十把武器同時問候。

死狀無比悽慘。

「提爾,拜託你救救褚......」

這是我第一次求人,只有他有這個資格讓我不顧一切。

「我知道......」

復活陣的光芒在提爾手中亮起。

但懷中人兒依然冰冷。

提爾不死心的又試了幾次。

瞬間一個念頭閃過腦海,我明白了......

「妖師絕對的言靈之力......」

顫著手闔上他的雙眼。

摟緊了懷中的冰冷。

「對不起......」對不起,我愛你......

是我許的承諾,卻是我親手打破誓言。

是我要你相信我,卻是我先背叛了你。

是我說要給你未來,卻是我一手扼殺了你的所有可能。 

是我說要永遠保護你,最後害死你的兇手卻也是我......

ㄚㄚ 阿 ㄚㄚ 阿
最後才發現我沒有吧喵喵他們寫上去
〈你這腐女根本只想寫冰樣的戀情吧
有後續喔
漾漾會被救
哈哈好老套
我會繼續寫的
希望你們還看得下去

回復

好哦
我知到了
呵呵希望你們不會傷眼