返回列表 發新帖
樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1183# 洛非珞

意思是說我以後每天上都會遇到你嗎 ?  ( 開心 ~
泡澡會比較溫暖嗎QQ我都快速洗一洗,趕快出來  ( 抖
晨跑 !! 好熱血喔 ˊˇˋ ←早上要爬出被窩就很困難的人 #
對阿而已不知道何時才會回溫 -___-

1185# 幽冥楓夜

找人聊天時間過得很快,我也很喜歡聊天 OwO

欸 ? 這樣我遇到會不會認錯人啊 XDDD   ( 噴笑
我國小還國中也有過一段跟朋友一起取名字的往事呢 ˊˇˋ
楓夜、楓葉,差一個字而已,的確給人很詩情畫意的感覺  ( ?

回復

1188# 洛非珞

歡迎歡迎   ( 撲上
為什麼快速洗出來要飆髒話 O A O ?
天啊,有這樣的弟弟真好,一定會瘦的阿 !  ← 欸 #
可是真的好早,4點55分啊...那麼早天都還沒亮耶 XDDD
有點好奇洛多大,可以說嗎 ?  ( 戳

回復

1190# 阿拉

是因為要補習嗎 w 我也是每個禮拜這兩天課最累 T A T
炒米粉一定很好吃 > < !!  
烏龜....本來以為是指打字很慢,看到你的簽檔才知道意思哈哈 XD
阿拉請多指教囉,你的名字真是有趣 ( ?

1191# 幽冥楓夜

聊天跟看小說時間過得最快了 XDD  ( 歡樂
真的嗎,他的頭像是獵人 ?
如果是獵人那我一定不會認錯喔,因為那是我最喜歡的動漫ˊˇˋ
所以你們以前是同學嗎 w 祝你今天跟他聊得開心喔 OwO
喜歡就一直用這名字囉,不像有的人名字換很多個,超級亂 XD

1192# 洛非珞

雖然快速洗但是還是會把身體用熱啦QQ 但是出來真的很冷~
洛好年輕啊,剛要升小高一呢 w

回復

1196# 阿拉

英文是天敵阿   ( 哀號#
其實我以前也不愛吃米粉,但是吃過炒米粉之後就愛上了ˊˇˋ
至少比都畫不出來的人強  ( 拍拍  ( 欸
小拉是我國小同學的稱呼說 XD ~ 不會很奇怪,我覺得很親切呢 > <

1197# 雪夜中的紫鈴草

這是什麼假期呢 ? 真是羨慕阿  ( 咬手帕  ( 喂
那跟台灣夏天差不多呀ˊˇˋ我們最熱好像38吧 ?
唉,真羨慕這種溫暖的天氣 !

1201# kelly0218

不要啊 Q A Q 我真的不擅長記人抱歉  ( 跪地
可是我越看你的頭像 (彩虹) 越有印象耶 XDD

回復

1208# kelly0218

我只記得我有誇過你的頭像很漂亮ˊˇˋ
我喜歡那種很有意境的頭像 w
我也忘記在哪一個帖了,因為基本上我都亂入別人的帖 XD  ( 吐舌
我這頭像不知道放多久了,都沒改過 XDD
欸欸是嗎 ? 我是去網路抓的所以我也不知道,單純覺得很美 OwO  ( 喜歡那種街道

回復

1210# kelly0218

我是只記別人的頭像  ( 抹臉
我喜歡的是神隱少女喔,覺得故事內容很有趣ˊˇˋ
不過真的要說、每一部都很有個人特色呢  ( 這也是他厲害的地方 XD

回復

1212# 幽冥楓夜

嘟嘴都能吊很多斤的豬肉了 !   ( 摸頭  ←小時候一嘟嘴大人都這麼說 XD

所以你同學也很喜歡獵人嗎 w
我好期待認識他怎麼辦 ?   ( 開心

那一定是很要好的好朋友囉 > <
我也好懷念我的國中時期好朋友阿 ~~

如果是我估計早就亂到忘記了 XD
還是喜歡始終如一 w

回復

1216# 雪夜中的紫鈴草

瞬間想到年終獎金 XDDD   ( 噴笑
大概像我們的寒假吧 w ?  
咦,覺得你說的好好笑 XD  ( 再度噴笑 ) 但我依舊羨慕  ( #

回復

1219# 雪夜中的紫鈴草

我當然也沒有年終獎金囉,有就好了A___A   ( 欸
因為你還特地強調兩次,就很好笑嘛 XDDD

天啊好熱的感覺 XDDD
那不吹冷氣怎麼撐得下去,想到就恐怖 Q_Q

1220# 阿拉

的確,但我是背單字背到腦袋快燒起來 XDDDD
你吃過或許也會喜歡喔 O  <
我完全是個畫圖白癡   ( 艸
對啊,但他是男生 XD 好記又親切 w

1232# 洛非珞

等等,洛你是鐵了心要喊我那個名字嗎 T A T !?
我沒有那麼老啦,覺得受到打擊 XDDD
洛你還沒跟我說你的唐洛名稱由來喔 ?   ( 戳

回復