查看: 34994|回復: 1596
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

認同者+1∼
誒我也是不玩手機的(因為只要一玩就是那種會走在路上撞電線桿的人...
所謂有功課的日子就是修行的日子(?)
雖然我已經自我中斷修行很久了(還敢講
講到最遙遠的距離嗎...
對某洛來說,最遙遠的距離不是生與死,而是——
我人在三次元,但那一票情人卻永遠在二次元(淚

回復

1017# rose_4353100

能搏得鳳兒一笑,在下洛某真是不勝榮幸∼
所謂人生就是一連串的打怪(這啥鬼...
洛某現在也在打怪的路程上尋覓人生的真諦,並一把鼻涕一把眼淚的說服自己繼續向西尋找傳說中的究級BOSS
話說鳳兒今年多大了呢?(你會不會跳太快了?

回復

喔!同好get!

確實喜歡方文山的詞∼

話說現在剛好在寫周杰倫夜的第七章的小說,看完mv就整個手癢了...
https://m.youtube.com/watch?v=AdkkF6MT0R0

回復

1038# 雪夜中的紫鈴草

簡單來說就是有一首歌叫紅塵客棧,然後想把它寫成bl小說這樣

話說...其實看前面的對話應該就大概可以知道了喲∼

回復

1042# kelly0218

發上來御論嗎?
可是感覺在這裡要是不是同人文就很少人看。。。
某洛是屬於要是沒有人留評就會很焦慮的人。。。

回復

我沒辦冒險者喔,基本上就是寫完就丟給同學傳閱然後討論這樣

好噠,寫好的話會丟上來看看的

回復

嘿嘿好聽吧

同樣推薦止戰之殤、夜曲

另外個人最愛的是爺爺泡的茶喲

回復

1051# 歲然

哈哈...歲然君說的新人該不會是在下吧?

那應該要說...前輩好?

回復

1052# kelly0218

私心是周杰倫的所有歌都推薦。(正色(你滾!這樣的話人家還問你幹什麼...

在下是台灣人喲∼目前住彰化∼(雖然一天到晚往台中跑,感覺台中快變成第二個家了...

回復

1063# 雪夜中的紫鈴草

誒我也很喜歡去泰國喔

從小因為宗教信仰的關係就常去

而且,重點是——

東西超好吃(此人是個大吃貨

回復