樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

第二句的好不好讓我笑了。
  打完後我也覺得好像在吼小孩,哈哈哈哈。
嗯嗯。

有沒有人看盜墓?

回復

周杰倫......換個話題如何?(冥,I'm talking to you right now!
要不大家來講講生活中發生的趣事和小嘀咕?
我起頭好了,前天三更才睡所以第二天的情緒不穩。
翌日的第一節就是數學,我盯著數學公式滿腦子都是
為什麼h圖都沒有毛、都是一團光、器官不好嗎.....,etc
並且瘋狂腦補未來城市NO.6,當我沉醉於紫苑親了貌美的老鼠那幕而傻傻的痴笑時,
那老頭居然用30秒不換氣一口講完右邊練習題的思考邏輯!
嗚嗚嗚,我也才神遊個幾秒而已呀....

回復

繼續,仍舊是那節課。錯過那題講解,心中創傷痛了三秒後自動癒合,我依然不改的看著黑板幾何做著有關  Boy's love的day dream
   重生之防基友手冊很歡脫,害我笑的一臉畏瑣樣....
   怕被他人發現異狀,我低下頭繼續笑。
老頭問:「你昨天讀書讀到多晚呀?」
  ........
  我一定要換去後面坐,坐講桌前第一桌做什麼都會被發現!(忠告獻給你,親愛的冥。

回復

咳~我們機車的班導還沒換耶,說什麼校排他還沒理出來。
臉紅啦!為毛呢?最前面不代表最矮呀,不是嗎?

回復

我們也是呀。不要生氣,純潔的冥!!
冥冥你也分享一些事情啊,這樣窩才不會沉....紫鈴仔在那啊?!

注音文啦ww  發表於 2015-3-7 08:51
回復

樓上你好悠~我是鳳兒。
怎麼稱呼?
現在春光好時節,不到淚灑揮手告別小窩的時候!

回復

maybe. 發表於 2015-3-18 21:49
你好,我是默殤。妍(靦腆笑)
叫我默殤、小妍之類的都沒關係喔w

你好,默殤。
好的。
嗯嗯,這裡對我而言真的很重要!!!
謝謝~(溫暖笑
默殤有特別的習慣嗎? (搭訕)

回復

sindy121813 發表於 2015-3-21 12:33
今天心情好
來幫你澄清一下
我們班最高的反而坐在最前面喔~!

為什麼呀? 黑板在後面嘛?
啊啊~~~我現在坐到後面,結果同學一直干擾,成績下滑中.....(欲哭無淚
前幾天終於受不了跑去找班導協調,班導已經把原位給另個同學了,自作自受!

回復

幽冥楓夜 發表於 2015-3-21 12:02
喔喔~各位安安~
相信應該有人要忘了我的存在了,所以我浮出來換口氣~~~
希望可以繼續有人來搭訕我啊~(笑 ...

楓葉~~~怎麼會忘記呢?
啊啊啊啊!潛水仔你們給我回來!!
楓葉應該也要段考了?咳....多少次都在論壇鬼哭神號哀怨連天的度過月考(笑

回復

紫玲醬!
這裡,好像是我第一次發言的地方?(有點忘了
不過一定是第一個小窩!!!
所以那個類似會考的是?(學生在哪兒都要考啊QAQ嘆
之前有看到,鳳兒也十分喜歡青花瓷。煙花易冷也不錯!

每個人回來都要問問自己有沒有被遺忘是.....?
鳳兒一定可以記住大家,只要有聊過。
哪怕是一兩句,或打過招呼就閃的不見蹤影。(也許是我認識的人本來就不多

回復