查看: 35012|回復: 1596
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

楓葉你好,我是鳳兒喔!  (莫名其妙跑過來搭訕的人
感覺真奇妙,要在這麼晚,在御論如此眾多的聊天帖中,獨看到你的帖,
大家因為緣分而相聚,彼此才有交集......

回復

楓葉都說自取了,那我就直接厚顏無恥的享用囉(?)
倒數八天要段考,這是我如今最大的煩惱,你們呢?
真的很擔心這次會掉出前十₩∼₩(那你還上御論.....)
楓葉還有大家應該也是女學生?

回復

688# 歲然
你好,我是鳳兒喔!你是歲吧(看過很多次有印象)
頭貼.....是個 mistake!!!當初也就只是覺的選頭貼很煩,所以隨便點了一個平板裡的不知名檔案
(所以導致你們對我的第一觀感來源嗎?)路人也問過啊.....(無奈

回復

683# 幽冥楓夜
天使無性別.......我笑了
還上御論,你真猛   0.o
加油   (咱們同是天涯淪落人

回復

694# kelly0218
好爽啊!   我被搭訕了︿∼︿  第一次耶!!轉圈圈+拍手叫好(死變態._.
哈囉,冥!鳳鳳當然可以,不過久了你就會發現我是一個很糟糕的人
                                                到時候要收回這個稱呼就來不及囉(嘴角莫名上揚)
很違和啊....不意外呢。    在哪裡看過我(驚!)我很少上御論呢,就只有今日狂上。

回復

哈哈哈哈!
我也差不多,跟理化那老頭面對面,你看我我看你,相看兩都厭。
一場氣勢磅礴的War如火如荼在書桌揭開序幕!
(屁啦,你明明還在滑平板不是嗎?)

回復

695# 歲然
那款?
你是國三生吧?  不會很忙?

回復

698# kelly0218
喜歡理化??   我當下第一個反應也是----怪人啊!(抱歉
看到腦細胞壯烈犧牲於文言文腳下那句    真可愛WWW
  鳳兒有空會來玩玩,沒法太頻繁。相信大家也是認真的莘莘學子,共同努力吧!
  冥,先叫你冥行嗎?熟了以後說不定會把你亂取......

馬來西亞放假,好好喔(垂涎三尺.....  不過也只能撐到寒假了

阿拉無所不在啊!!!(怎麼又是你!還是你!仍是你!(無惡意._.

楓葉你還上......?  不是在考試?(你沒資格說人家!)

回復

730# 雪夜中的紫鈴草

我沒有考不好喔,只是我錯了我最不應該錯的題目阿QAQQ
這是我完全不能容忍的阿QAQ

我明天一定會加油的,謝謝安慰喔。
kelly0218 發表於 2014-11-27 18:09

冥和鳳兒一樣是國二嗎?  (你要多和人家學習!
      好認真(不像某人只會摸魚打混。

回復

是滴!    下禮拜2、3呢!
       今天公民考八十,又被老媽唸了一頓......

冥的成績好嗎?

回復