樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

996# 止染

染妹妹~~^^
怎麼會呢ww
頭貼很特別墨我很容易記(欸

但是這裡就快要下了(#

回復

1001# 止染

嗯,記得~
有一次差點認錯欸~以為他是染你ww(幸好沒有#

對喲√
墨我常逛小窩嘛ww

回復

1006# 止染

嗯對啦~~
所以墨我特地去找比較不會撞圖的ww

有想過要換頭貼嗎?

回復

1009# 止染

(遲了一個星期還真是(跪#

嗯~~不會的吧?
很多人時常換圖,所以大部分人都是記名字的欸~
(墨我絕對不會說有時還是會認錯###

回復

1012# kelly0218

>>不理會眼前的友人,凡笛看著茶樓窗外的景色笑了笑。

許久,他才喃喃道:「這幾年真的讓你改變了不少啊,這種話,你以前根本不肖說出口。」

轉頭回望玹依,「我們分散時以為再次相聚會是幾個星期後,沒想到一散就散了四、五年。其他人...都不知道現在...是否還活著。」<<

啊哈哈墨我想到了(?
亂來就是了(#

然後玹依是男是女欸(##
凡笛墨我還沒決定(欸

回復

1022# rose_4353100

。。。鳳(拍肩#

不需要這麼複雜吧?XD 
我們也是亂玩欸~

墨我還原本以為要玩點心店,結果。。。(望#

回復

1069# 彼墨楔

看著眼前友人落寞的樣子,玹依不禁歛下眼皮,細想過往的時光。

「小依,快點過來玩啊,快點快點。」拓時對玹依招了招手,要他一起加入。

「嗯,我這就來了,笛去哪了?」放下手邊的書籍,向 ...
kelly0218 發表於 2014-12-14 17:36

>>拓時轉頭看著四周,數一數,自己、玹依、身前的冥蘭和仙蘭、在樹下繼續睡午覺的凱...另外三個人都到哪去了?

「不知道,可能還在屋裡。」聳了聳肩,拓時又看著眼前三個小不點「好啦,我們開始一個新遊戲吧!」

冥蘭水亮的雙眸盯著他們的「大哥哥」看,眼神裡盡是崇拜。「拓大哥,我們要玩什麼啊?」

仙蘭沒好氣地撞了撞自己的雙胞胎弟弟,「你可不可以不要用那麼惡心的語氣說話嗎?」

「哇——姐,我的語氣哪裡惡心了?拓大哥,我沒有吧?」崇拜的眼神又回來了。

「那就是惡心的語氣了!聽得我全身發麻起雞皮疙瘩!你的聲帶有問題嗎?」

「哪有?你才是聲帶有問題!你全家都有問題!」

「笨蛋!你就是我全家了啊!」

「你才是笨蛋!」

玹依對雙胞胎你一句我一句離題越來越遠的鬥嘴司空見慣,懶得理睬。拓時也只是搔著頭大笑,拿他們沒辦法。<<

。。。有點廢話過多了XDDD
完全不知道怎麼寫欸ww

所以~現在有,拓時、玹依、冥蘭(弟弟)、仙蘭(姐姐)、凱、凡笛、還有另外兩個人!(人設真是#
然後,墨我不會注音欸,拓字怎麼讀OWO

回復

嗯~墨我最近都比較忙~
很難找時間上御論(畢竟會花很多時間ww

安安欸有人嗎~~(吶喊吶喊吶喊###
想聊天(#
但是好累好想去睡覺了(欸

回復

1169# 幻夢∼

墨我就是不會看注音欸OAO(望
看不懂ㄊㄨㄛˋ欸欸~

。。然後,一直忘了和占你說
簽名。。有錯誤耶(欸

回復

1171# 雪夜中的紫鈴草

對不起亂入(?

然後。。墨我忘了之前的稱呼(如果有的話#
可以叫紫嗎?

這裡雖然早上很冷但是還是被逼要爬起來欸欸(溫暖的被窩QAQQ

回復