樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1128# 幻夢∼

那我就喊你占囉 XD !
話說怎麼有AI   ( 噴笑 ) 瞬間想到記概課學到的那個AI  ( 欸

1129# qwe23510862

你的名字是一長串帳號呢,那怎麼稱呼你呢 ?
然後我要很慎重的跟你說,不要喊我版主大人,好不親切ˊˇˋ!

對阿,我也很少遇到台南人Q_Q瞬間覺得親切

回復

這裡要先去躺床,舒服的看小說了ˊˇˋ (#
明天如果沒有累倒,再來一一回覆大家喔 ^ ^
大家晚安,早點睡 ~

ps. 鳳兒你一直在打我名字的主意Q_Q
我這是體諒你不用每次看到我都要打那個英文省得麻煩喔
所以真的不用了 ( 楚楚可憐臉 ←亂掰#

pps. 占 1137 樓 字數不到15個字,要記得改喔 Q_Q

回復

1132# 幻夢∼

我是還挺喜歡網遊類型的,御我的網遊類型小說很好看 XD
另外就是沉月之鑰我也超愛 w
非關我也有看,很好看 OwO

然後住在北部的人明明論壇隨便抓都一大把啊 XDDD

1133# 洛非珞

其實只要常常出來聊天,大家就會慢慢記住你啦ˊˇˋ ( 拍拍
↑ 而且你的頭像很顯眼  ( 咦 ?
可是唐珞真的不錯聽啊,哪裡好笑啊 ?  ( 好奇眼

台中啊~前幾天畢旅剛去逛一中街,很熱鬧很喜歡 w
真的很像男生吧 !  ( 喂!

你們都只想著要打我名字的主意啦 OAQQQ  ( 淚奔

1135# qwe23510862

感覺看到很多電子書都充斥著“親”這個字,讓我忍不住噴笑 XD
那我也該喊你親嗎 XD?  ( 欸

還是北部人偏多,台北對我們來說好遠 T A T
可是像住馬來西亞的,就更難找人啦 XD

1136# rose_4353100

所以唐珞這名字的由來是什麼呀 ?  ( 望
可是我的不好聽嘛,哪有人直接翻成英文的,抗議啦 OAQQ

1142# 雪夜中的紫鈴草

可是我很喜歡大熱天呢,怎麼樣都比冷得半死好呀ˊˋ
紫鈴你們學校沒有冷氣嗎 w ?
叫我小拾吧 ! 月這個字太容易撞到了... 我是姊姊喔,我超多妹妹的耶 XD

我是都看電子書啦,躺在床上很難看小說 XD
說到終疆,我連第1集都還沒看完,有空要來去補 OAQQ

回復

1148# 雪夜中的紫鈴草

居然嘛,流汗其實真的滿討厭的啦ˊˋ
紫鈴住宿舍嗎 ? 我以為冷氣是宿舍的必備品耶 Q_Q
可以啊,可愛的妹妹永遠不嫌多 XDDDD  ( 摸頭
好喔,我家有書,但我就是懶得看 ˊ艸ˋ ( #

回復

1150# 阿拉

是因為一個禮拜的開始,很懶得上來嗎 w  ( 笑
新竹,米粉嗎 ( #
阿拉你好喔,滿常看到你的 : ) 不要叫我版主,喊我小拾就好 O   <

1151# 幻夢∼

那你可以每遇到一個人就問他住哪裡
保證你收穫滿滿 XDDDDD

回復

1154# 幻夢∼

那你在這邊說,可能很多人都知道囉 XDDD
應該只是你遇到的人不多而已,不用擔心  O___O ~

1155# qwe23510862

亂入、亂路,傻傻分不清楚   ( 噴笑  ( 喂
高雄甚麼時候有同人展呢 ? 我是台北的不能去 Q_Q

回復

1158# qwe23510862

對喔是這個禮拜沒錯 w
我們班已經約好,好幾個人要去了 XD

1163# 幽冥楓夜

居然,頭一次在論壇看到本尊 XD
好喔那我們來聊天 ~ 很好奇為什麼你的名字是楓夜 ?
超級詩情畫意的感覺  ( ?

1164# 雪夜中的紫鈴草

噗,可是草也是很需要陽光的滋潤的喔 XDD  ( 噴笑
在馬來西亞現在是放假時間嗎 ?  ( 笑
還要加錢啊 Q_Q ? 這樣會讓我很好奇,紫鈴住的地方最熱是幾度阿 ?  ( 望
乖喔  ( 抱

回復

1176# 歆思

哇,你這麼準時喔,我很好找吧 XDDD
這時間還是沒什麼人,有點滄桑 ˊ谷ˋ

回復

1178# 歆思

整個視窗都是這裡的分頁 ? 甚麼意思 ?
也可能是在洗澡 XDDD
這種天氣,要去洗澡我大概要考慮一個小時才會去,哈哈 XDDD

回復

1180# 洛非珞

不是前幾天才跟你聊天嗎,怎麼說很久沒出現 XD
晚上好喔 ~

1181# 歆思

你一次開很多個電腦不會卡卡的嗎ˊ谷ˋ
我也差不多要去洗澡了,很冷、好不想動阿 > <

回復