查看: 6783|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

姓名:芙蕾拉。楠瑟
特殊身分:食人族後代?
是否要徵七原罪:暴食之芙蕾拉
個性:以食為天,沒有吃的東西,肚子餓時會很煩躁,飽的時候心情最好,拜託她事情都會幫忙(不過基本上沒有那一天),視人命為無物,覺得吃人殺人是件稀鬆平常的事。
樣貌及通常穿著:綠色長髮披肩,髮尾為深綠色,平時眼睛是深褐色,開始生吃活物時眼睛會越來越紅,慢慢變成血紅色。黑色無袖運動背心,深藍色單寧短褲。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡,可以吃進嘴裡的東西(嬰兒、年輕男女的肉,因為比較沒受汙染。人肉好吃的定義是心靈純淨或身體沒有太多汙染)。討厭,不好吃的東西。
武器:他的嘴巴,還有手(可以伸出尖尖的長爪子,非常銳利。
特殊能力:胃是無底洞,怎麼吃都不會飽。可以為了吃而在所不惜。
家世:作者加油(?)
備註:討厭的傢伙就吃掉。
遇到她的時候,都可以看見她手上拿著吃的(肉包、洋芋片、點心等等),心情好會問別人要不要吃。
見到人或是新東西的時候第一件事就是先看看能不能吃,美不美味之類的。
如過聞起來很好吃就會把他當備用糧食之類,誰都不可以搶走。
能否接受配對?:可,他是雙向,不過可能會愛人愛到把人吃掉

先讓我佔位QAQQQQQ我用手機填比較慢,好喜歡暴食芙蕾拉∼

回復

13# 天閃

OK明白www  我會改成綠髮的~那髮型需要變動嗎?

喔喔  那個的話就是 食物的話  她比較愛好吃生的(有血之類,因為是食人族嘛w) 當然其餘食物也會吃
還是我改成會吃人肉但是並不是特別愛好?  
如果改的話我就改成→受到重大傷害時需要吃人肉回復之類的,但是平時不怎麼會提到人肉

非常感謝你認真看我的單還有回復,其實看你高興就行喔WW
隨便你亂改我都不會怎樣的~作者最大咩XD

回復

20# 天閃

我的眼光一直都特別好的  -   v  -+(不#
看見暴食之芙蕾拉的時候我就直接愛上了~然後毫不猶豫地佔了位(拍爪

恩恩好的 其實你可以直接改人設的
因為要寫的是你~當然設定成讓你有靈感的腳色拉WWW

那麼吃人肉那邊要改嗎?改成→吃人肉但是並不是特別愛好?
受到重大傷害時需要吃人肉回復之類的,但是平時不怎麼會提到人肉

回復

我可以給作者自訂嗎OAO. 畢竟是愛角?你來設定年齡的話可能比較有發揮空間XD
如果沒差的話我會填17歲吧
平時的話,到處尋找好吃的人或東西(?)

回復

恩嘛  看到需要路人單  所以來問問大概需要時麼樣子的路人單
個性身分年齡性別之類OAO 還是說隨便填都可?
總之先填了一個

姓名:安森
樣貌及穿著:亞麻色髮,黑眸,灰色連帽T,普通長褲
個性:認為只要沒有自己的事就不會太過在意,不過被人死纏爛打拜託事情還是會答應,很討厭麻煩,因為體質的關係常常遇到麻煩事,可是又沒辦法昧著自己的良心不幫忙(例如小混混欺負弱小、小動物遇上危險之類),所以常常搞得自己一身傷
其他:帶衰體質,似乎常常遇見麻煩

回復