查看: 6077|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

【人類】
姓名:雨蒼
東方/西方:東方
年齡:17
個性:冷酷、善長照顧人或是妖、善良、腹黑
外貌:黑色短髮黑色眼睛
衣服:深藍色大衣藍色短袖,深藍色長褲
技能/武器:術法(ps仙術、道術、幻術、陰陽術,主要是精通的有風系(第1拿手)、水系(第2拿手)、火系(第3拿手)除了風會禁術外水會一點點,其他都是低、中、高三階都會)、符咒、劍術、弓/西洋劍、武士刀、火繩槍(ps如果可以的話)
身世:孤兒,被鈴蘭的人撿到
補充:偶爾琳玉和搭檔,跟琳玉是情侶,因為不想被琳玉用黑暗料理毒死,所以去學料理有五星級餐廳的廚師水平

【妖怪】
姓名:琳玉
東方/西方:東方           
種族:天狐族
年齡:12
個性:樂觀活潑、天真可愛、善良、生活白癡(煮飯把不能煮的給加進去之類。)、稍微喜歡惡作劇
外貌(可化人或實體):人:金色長髮天藍色雙眼,喜歡穿和服、實體:金色狐狸
技能:妖術(火系精通,會許多禁術)、仙術(火系精通,會一點點禁術)、幻術、狐火、刀術(ps使用武士刀
補充:偶爾和雨蒼搭檔,跟雨蒼是情侶。被雨蒼撿回家的,原因是家人都被獵人給殺光了,剛好雨蒼經過,雨蒼好心帶回家照顧
---------------分隔線
請問這樣可以嗎?

回復

我剛剛好想到個任務
【任務單】
地點:萬葬岡
內容:這邊出現了操作死靈的能力者,將過去的戰士們復活,道出亂殺人
要求:將操作死靈的能力者給打敗
補充:手段不限

回復

8# 糖果音

知道了,如果我投的兩個都有選上的話,關聯我可以再補嗎?

回復

19# 糖果音

我有投個任務單,如果需要的話我可以去想想看路人角

回復

【任務單】
地點:xx水庫
內容:聽聞水庫中出現了蛟龍
要求:把蛟龍驅逐、封印、收服
補充:必須在水裡戰鬥

【任務單】
地點:森林
內容:傳聞這邊有許多妖狼出沒
要求:將妖狼給驅逐、封印、收服
補充:許多最少也有100隻

【任務單】
地點:x山
內容:這邊出現了許多能力者胡亂殺人
要求:說服不通,直接用蠻力將其打敗
補充:人數是三十人

回復

請問下我可以多填些路人和路妖嗎?
感覺主要的人物很多人填,就怕沒有人填路人或是路妖.....等等那些沒被選上主要人物的人或是妖可以直接拿來當路人或是路妖

回復

【路人】
姓名:波爾森
東方/西方:西方
年齡:30
個性:冷漠少言,不喜歡跟人相處也不喜歡被人看到
外貌:金色短髮、藍色雙眼,一副路人甲的樣子
補充:鈴蘭的人,武器是暗殺用的短刀

【路妖】
姓名:傑洛亞.J.傑斯
東方/西方:西方           
種族:吸血鬼
年齡:300
個性:大方,和善
外貌(可化人或實體):人:黑色短髮血紅色雙眼、實體:大量的蝙蝠
補充:地位是伯爵同時也是鈴蘭的成員

回復

37# 糖果音

請問下就是我當初設定是與和雨蒼是搭檔,以及兩人之間的關係可以補上來嗎?

回復

我這邊有可愛的生活白癡天狐玉成為主角群之一
不得不說中獎成為主角群的個性或是身世都很有趣的說

回復

1)孩子可以被虐/重傷/噴番茄醬嗎?
我家的琳玉阿,私心希望是被雨蒼給虐(ps原因是因為無聊做出許多不能吃的飯....因該說是黑暗料理

2)覺得孩子會喜歡接近誰?
我家的琳玉喜歡接近我家的雨蒼
那麼我在多想下發現琳玉和百里天昕、芙斯、紀望、雨宮朔華、秋莞做朋友感覺會很有趣的

3)孩子是屬於補助系還是攻擊系?
雨蒼和琳玉都是攻擊系的(ps默契好
---------------分隔線
糖果音好像放選中的角單我的還沒有修改的樣子

回復