樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

所謂上司與屬下的奸情(誤
嗚呵呵呵呵呵(奸笑(不你#
召喚傳說中的終極CP!!!!!!(手持神奇寶貝球狀(?
回復

沫日Boss一整個大帥啊啊啊www
最後一句感覺好有霸氣(?
可以打包帶回家嗎(應該會被轟掉吧(!?

夜來香到底代表什麼呢....(低頭沉思
回復

啊啊啊...小沫日好萌啊(鼻血瀑布(喂##
正太什麼的www
是說,身體變小,心智也縮水是哪招XDDDD
猜拳什麼的超可愛的啦啦啦(尖叫

突然覺得腦力派的幹的好(拇指(毆飛
回復

啊啊啊....雅梅碟(日語)!!!!
鼻血君要重出江湖了www
最後的那段對話超萌的啊怎麼回事(*°3°*)b
難道終於要CP了嗎我說(不你#
回復

噗----(鼻血君爆發,轉送急診室,HP-9999999
嗚喔喔喔喔~~耳朵紅了耶耶耶(面w面)b   <-欠打小屁孩
怪阿姨招架不住小沫(正)日(太)的猛烈功勢,奈恩斯自然也不例外啊哼哼哼!!!
基本上這CP已經是板釘釘上的事了啊呼呼呼(興奮
回復

8歲小孩們的深度對談...突然好想看(你在說哪次元的東西
亞夜仁好可愛www
至於笑得像失智老人什麼的....就忘了吧XDDDD
表示很喜歡番外(舉手
或許鏡花可以多發番外?(不#(那正文呢!?(你誰啊
回復

捧臉星星眼(•//v//•)b
超愛看黑文www
大boss扭曲的童年什麼的最愛了(扭
很喜歡用平淡的語氣說過去扭曲的事的寫法(?
感覺就是一整個超酷啊啊啊(愛心
回復