樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1120# 巧克力牛奶

那就叫寒殿囉www
不過我覺得我會忘掉(遠目)(被打###)

黑爺是哪一位呢?(歪頭)

不然就來聊天啊www
一直接文有點累的說∼
俺是無聊又閒閒沒事的死大學生,
寒楓殿呢?
小劍痞 發表於 2014-10-19 21:03

好的
沒關係,之後你忘了我會提醒
(我會每次都提醒,讓你被我煩到,永遠忘不掉我的名子(燦笑

黑爺是盜墓筆記裡頭的黑瞎子(黑眼鏡),很多人通稱他為黑爺

我都可以喔

痞是大學生了啊
你現在讀大幾呢?OWO

回復

1135# 薛薛

有喔W不過現在找不回證據了(因為證據被我自己消滅了
原來嗎?我沒有注意到(被打

回復

1142# 薛薛

你說什麼呢薛薛(笑(冒黑氣(懷抱的猛然收緊

我的笑容明明就如同春天的陽光般,溫暖和旬補照人心,就連在冷酷的心都能會被我融化般友善親和(燦笑

回復

1138# 巧克力牛奶

好喔,某痞有記名字障礙(#)
打到俺想起來也可以www

原來是黑瞎子啊= =+
是說我也有看過盜墓筆記呢W

大一新鮮人⋯⋯不過已經開始不新鮮在油條了(茶)(被打#)
小劍痞 發表於 2014-10-19 21:10

好的喔W
(既然你都這麼要求,我一定會幫忙你「打」到想起來的(笑

我目前只看到前面一二集,自從有一次被別的耽美文吸引去了,就忘了要補回來了W

欸欸,那我們差不多同歲
我現在十八歲要十九歲了W
不過因為家父的勸說,就放棄讀大學了

回復

1158# 薛薛

嘛,薛薛∼(抱緊不放(持續釋放冷氣
我們好久沒敘舊了

趁著今天月黑風高……啊,說錯…

趁著今天月滿星繁的美麗夜晚,來談談人生如何?(笑

回復

1166# 小劍痞

好的(燦笑
不過你為什麼要流淚呢?我說錯了什麼嗎?(歪頭疑惑

哈哈哈,那篇耽美文太有吸引力了#

要來聊盜筆嗎?W(雖然我覺得我只看兩集應該聊不起來,而且那還一段時間,不知道有沒有忘光#

果然很接近,我十一月過後就滿十九了喔OWO
剛滿的話,你應該和我同年,我是一九九五年#

前一個月多的是,不過辭了(做美髮的助理W

現在雖然找到新工作了,不過人家工司顧慮我不會騎車所以不太願意收我(傷心Q_Q

所以現在正在勤練機車#打算先把駕照給考到#

回復

#牛奶                 
啊~(仰視天空
今天天氣好好啊~
#小劍痞
以前在悠櫻午茶咖啡聽我都偷偷窺頻
薛薛 發表於 2014-10-19 21:25

確實很好呢#(笑(緊緊抱住(你到底什麼時候才要放開人家
不過現在是夜晚呢,我只看到滿天黑漆(是誰剛剛還說月滿繁星的

回復

1188# 初孽

你好喔,我是寒楓
我也在等守護靈生先趕快開學呢W
不然有點無聊都不知道做什麼呢

*寒楓

回復

1179# 巧克力牛奶

不沒有,我只是先為我的頭殼傷心一下XD

我也看耽美的、但是沒有很喜歡(笑)不過有碰過超級有吸引力的耽美文wwww

其實⋯⋯那也是我大概兩年前看的(赫然發現好久了)
所 ...
小劍痞 發表於 2014-10-19 21:45

哈哈,原來是這樣啊,你放心,我會記得給你擦藥W(不

喔喔,我的生活已經完全離不開耽美文了(掩臉
每天至少要看個幾章才滿足,我老爸說我的眼睛遲早被我看壞掉#

哦哦,那文名什麼呢?W(想看看自己有沒有興趣

我幾乎都是看靈異鬼怪和穿越重生的耽美文,不過有時會看本古和現在
我是主受黨,沒辦法接收主是攻(欸

欸欸欸,比我還久OAO(有點小震撼
對啊,而且小哥超可愛的,好想打包回家(等等

嗚嗯,我也是呢(擦淚(不
以前不是遇到小自己喊多歲,不然就是大自己很多歲了
很少遇到能夠同年的(嘆
現在遇到比自己小的人,真的會忍不住暴出:「老人家」三個字

啊不過,我遇到能熟絡的人質商立刻降到國中階段W
除非我自爆年齡,不然很多人都以為我還只是個國中生哇哈哈哈(X

謝謝你的鼓勵W
現在都拿自家地下室和家裡附近的空盪馬路練習
剛練的時候,還被人家叭喇叭什麼的,和人家的車擦肩而過,超驚險W

我打算這個月底就熟練,下個月初就去考駕照#
真的沒駕照不會騎車找工作就麻煩了些(遠目

回復

1194# 薛薛

呵呵(被蹭(蹭回去,也不知道是不是受某些人影響
看到熟人就會忍不住給它抱下去#

回復