樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

聽了恭鳴的話,301看著他頭上可愛的小鳥,突然笑了。是種開朗,陽光的大笑,在黑夜中有些違和,卻又帶著真正的歡樂。

「你、有沒有人說過你說話和思維不正常?」笑聲漸弱,301在草地上躺了下來,被她當 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-17 22:47

「我才懶的管別人說什麼。」稍微揉了揉銀色的髮絲。

伸了伸懶腰,「不過以統領來說,妖狐的幻術是最強的。」

「我才不要錢這種東西。」抱著小熊,恭鳴的整顆頭靠在牆壁上,闔上眼

恭鳴<<<

回復

「呃,我怎麼突然覺得你不是說話太直,而是少了根筋呢...」

301深吸了口氣,喃喃道:「好久沒真正呼吸了...」

轉過身看著幾乎要睡著了的恭鳴,她想伸出手拍拍他的肩膀,但想了想又把手放下。

「是妖 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-18 11:54

「離校?我可是從來沒有那種打算呢。」冷笑著,「我是不知道你上次有沒有看到,那群刺客。」

「況且,我總不能回家的時候帶那麼大一群動物吧。」身旁的動物也跟著起鬨。

恭鳴<<<

回復

「聽你這麼說也不是沒道理...等等,什麼刺客呀?幾時的事?」呆望了恭鳴幾秒後,301猛眨眼,問道:「對了!現在是第幾屆了啊?」

~*~~*~
墨我是不是也和恭鳴一樣變懶了。。。(望#

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-12-18 19:58

「誰知道,沒印象。」略微疲倦的閉上眼,以神奇的速度睡著。

完全沒有醒來的打算

恭鳴<<<

回復

安安安這裡久違的鏡花�

因為沒事幹所以就滾回來了(喂)

貌似有心人總而言之請多指教(#)

恭鳴<<<

回復

好久沒回來了真心抱歉_(:зゝ∠)_

要段考了於是上來溜達一下ry

糟糕還是離不開電腦(快點去看書好嗎)

恭鳴<<<

回復