查看: 76732|回復: 5796
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

§入學申請§ (請短消謝謝)
ID:巧克力牛奶
名字:寒楓
種族:特異種楓樹精,原本是一顆奇特的全白楓樹,葉片透白如琉璃、枝幹白如雪,全年綻放著美麗的透白楓葉,並且周身散發著微涼的寒氣和透白霧氣,整個樹還會下著微量的寒雪,打從樹苗時期就有了自我意識,並經過千年的修練,修為成精,方可化為人型,是眾多樹妖精族中唯一一個稀有寒冬樹精。
外貌:銀白色的長髮長至膝,垂放於雙肩與後背,飄然起舞,銀白色的美麗鳳眼,似水流波,漠然沉靜,膚白若雪,身姿婀娜,面容精緻,氣質高雅清冷。
特徵:由右側直至後方脖頸處,有種接近透明的楓葉圖騰,身子扭轉間,銀光波盪 
特性/性格:表面沉穩,溫柔平和,跟人說話有時會有點溫吞,看似好相處,其實脾氣不太好,自尊心稍高,發怒時會切換到冷酷無情模式,冷笑說出各種尖酸刻薄的話,且得理不饒人,讓人沒機會反駁她,更是會被她說得顏面掃地,討厭自以為是的人,是個不怒如天使,發怒恰似魔鬼的人
喜好:用自己真身楓葉做各種漂亮的東西(如飾品、服裝裝飾),喜歡獨自一人待在高處(不管白天夜晚)
禁忌:盡量別在他面前自以為是,故作聰明,不然她面上雖是會笑著,內心卻是會把你鄙視一通,更不能挑釁她,不然後果會很嚴重,更甚著會有生命危險。
能力:冰系術法,特色在於使出術法後會有冰楓飄過,隨之消逝
武器:一把氣息寒冽的銀色軟劍,揮動時會出現楓似雪般的幻影
想入學本校的原因:寒楓:我高興在哪,你管得著(笑
報名的班級:怪異班(原本想在x班,卻貌似被x班強烈反對入班,原因不明

這裡是難得上來的牛奶,看了有趣的單才跑進來湊一腳
單子能力那項請容我想一下,等會補上
還請多指教,樓主(笑

回復

11# 雲漪

抱歉,我沒有很仔細看首樓……(歉笑

然後,看到十二樓的回覆發現原來是追憶的人呢

回復

15# 雲漪

追憶酒吧,你有填單我記得,前幾天我還用分身回覆了你(笑

叫我寒就可以了,或著你比較喜歡叫楓

我也無所謂,叫什麼都可以,你喜歡就好

*寒楓

回復

阿對了,寒楓的外貌年齡差不多十七、八歲的少女
(不過她其實沒有性別,因為一顆樹很難有性別
在幻化成人的時候只是挑了個曾經見過最順眼的人的樣貌來幻化的
忘了補抱歉

*寒楓

回復

25# 雲漪

沒關係的,想要何時回去(或著不回去(?)都可以

我會慢慢等的,因為我自己也不常上,所以回復很慢
(或許有上也沒心情回去(?)

請多指教,守護靈先生(笑

*寒楓

回復

31# 雲漪

呵呵,既然如此我明天也會上線
期待你的回覆喔(笑

嗯,你不喜歡這個稱謂嗎?(歪頭

*寒楓

回復

34# 雲漪

我也是(笑
明天我會用老闆那隻回覆

恩,因為你的頭像是男的
我就直接定義為男性了
不知道怎麼的先生兩個自家的很順口
如果你喜歡的話我以後都這樣稱呼你如何?

晚安,祝一夜好眠(笑

*寒楓

回復

這裡早上好
我是寒冬樹精,寒楓
不知道這個時候有沒有人在
歡迎搭訕(這句重點

*寒楓

回復

47# 糖果音

你好,糖果(笑
啊啊那時我等不到人