樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1562# q905175

「唉唷別這麼說嘛啊哈哈……」
醫生伸手點了一下凜彌的喉嚨,然後那出一罐黑黑的……不明液體。
她默默的往後退了一步。

+凜彌

好可怕的起床氣……(抹

回復

1559# 玦欷雅櫻

還是叫櫻好了。
比較文藝的感覺(啥?
我常常有邊讀邊然後就被我爸笑……QAQQQ

回復

1578# q905175

一看見黑黑的液體,凜彌當機立斷的往恭鳴的方向躲。
「咳咳咳……」意外沙啞的聲音讓凜彌一度以為來自別人。

×凜彌

嗚嗚我要去洗澡睡覺了。
還有想問夜來香的香味到底是指什麼╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

回復

那個……有點不懂墨你的意思欸……
是指寫一小段角色到古堡去的文嗎?
那那那可不可以明天再補?
剛剛去補習回來明天要考試這樣。

回復

看著那座比遠看時還要更顯高聳的建築物,凜彌興奮的推開大門。

她的身後揹著一隻差不多與她同高的兔子背包,是凜彌走到一半時自己蹦蹦跳跳的跳來的,裡面裝有她的行李,外加活跳跳的小白兔一隻。

看來爸爸還有一點良心嘛…….至少沒讓她什麼都沒帶就扔來。

抱起白兔,凜彌踏上那道短階梯。

『不~~~放開老朽啊!老朽的兔生還很長,被你捏死了老朽就不用玩了啊!!!』兔子含著兩泡眼淚,揮舞著短短的前腳看著門被關上。

一個空曠的大廳映入眼簾,凜彌點了名之後便隨意找個位置坐下。

「兔子兔子,你說我的同學會是個怎麼樣的人呢?」凜彌愉快了笑了笑,一隻手逗弄著兔子的肚皮。

『老朽不知道啊啊啊快讓老朽出去老朽有幽閉恐懼症啊啊啊啊!!!』

*凜彌

寫了短短的幾行......這樣應該沒錯吧???
這樣就算報到過了嗎???

回復

墨我報到了,但名單上沒有我欸……QAQQQQ
還有想問是那樣報到嗎???☉_☉
表示現在各種無聊中。

回復

1955# 彼墨楔

凜(林的三聲),彌(音同迷)
據說御論貌似不能打注音,所以只好這樣打。

回復

1958# 彼墨楔

就是那個報到的名單……我記得你是用另一個帳號發的。
沒關係慢慢忙吧,反正我也要寫作業╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

回復

1964# 彼墨楔

喔喔喔這倒是沒關係呢,因為是事實。
雖然凜彌的本意不是這樣不過在她的怪力之下很容易變成這樣呢。

+凜彌

回復

2142# 緋闇雨

那我我我可以陪你接文嗎??(舉手
因為我有好無聊呢(趴
現在刷頁刷好快
表示各種懶得翻

回復