樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4065# qwe23510862

厭了吧(欸
我現在只看聖鬥士的米受文(其他我都沒興趣說,找不到好的小說看,又老梗一堆的(?)

同志(握手(你居然和我同個想法(x
雖然不討厭,不過光是標題,每天看還是凍末條啊……(眼睛亂飄

(哼,成年又怎樣!你們大人永遠只會拿這句話來壓小孩!)

決心把老師氣死的寒楓同學(切換不良模式)

回復

4069# 彼墨楔

因為疾這個字啊,普遍會讓人想到雷電或疾風(還真的能聯想到哪)�

*寒楓

回復

4070# 彼墨楔

哼哼,一言即出駟馬難追,你就乖乖認了吧(喂####

太好了,我會期待的(笑

*寒楓

回復

嗚哇,劇情發展到我不知道該怎麼接的地步了嗚(攤

只好亂跳(?亂接了!(喂!!!!!!!(俺已經不想管文筆了,簡略過去-_-(腦袋要炸了我

-----

「呀--!」面前的小女孩淒厲尖叫了數秒,接著化為銀色的星點消失無蹤。

「嘻嘻,嘻嘻,錯了,錯了喔!」「不對,不對,嘻嘻……」「再玩、再玩,還不夠喔--」另外幾道小女孩的嬉笑聲,從四方傳來。

「不行,還是不對!到底哪個才是那個小鬼的真身?」寒楓左手握緊銀色手鐲,右手提劍,朝著向他進逼的另一個301揮劈過去。

「唉……,我們現在就像是無頭蒼蠅一樣,找不方向啊……」古維爾語氣無奈的躲閃著「第三名」301的利爪,從頭到尾,他除了閃躲外,沒做出任何攻擊。

「真讓人頭痛……」默影也同樣苦惱的說道,右腳旋踢,踹飛了「第四名」301的分身。

再幾次碰巧後,寒楓等人終於得知了神祕手鐲的秘密,原來它正是封印301的法器!

現在他們只需要找出301的真身將他封印,才能從這場幻術的噩夢解脫。

----

法器啥的是我掰的,一時想不出該怎麼解釋他到底是屬於哪類的東西。

*寒楓

回復

4141# 彼墨楔

沒辦法,我也不知道該怎麼接(苦惱
直接先採取跳過方式是最快速方便的方法了,不然劇情一直拖,不要說我,別人玩得都快吐血了(才無

因為大家的劇情都是各自發展的,要讓寒楓他們知道手鐲的用處,照理來說,有難度啊(不可能猜出來吧

回復

這裡還是那個只能上一下,回覆可能、或許、應該,明天的不知哪個時刻或著後天又或著大後天(x回覆

我真真對劇情糾結再糾結,苦惱再苦惱,時間搭不上,劇情喬不攏,我真心要哭了喔喔喔(櫃(欸

總之先給我點時間想要怎麼接下去(遠目,在那之前各位要接的話非常歡迎#

然後我要大喊:卡少和小米絕對是強氣受啊啊啊啊啊!!!!!(滾

*寒楓

回復

4185# 小劍痞

晚安喔,聖誕快樂(乃其實快睡著了(欸)

請乖乖面對現實吧(欸

平安夜的我啥也沒有喔喔(跪

回復

4187# 小劍痞

乃想逃避也沒辦法喔喔(淚(乃明天仍然要上班,逃避不了(喂

不睡覺撐得住嗎?(謎:你當別人都跟你一樣老了嗎

舉手,對我來說聖誕節與平日無異,再說我也不是很忠誠的信神者(神只是心靈寄託,我還是寧願信現實多一點)

我也忘了聖誕節的起源,好像和耶穌有關吧(希望沒記錯

乃想去搶他人的聖誕禮物(不(乃開玩笑的別當真喔喔

回復

4188# qwe23510862

卡路狄亞是LC聖鬥士中的前代天蠍(作者是手代木)

米羅是原作SS聖鬥士中的後代天蠍(作者是車前正美)

兩者畫風相差極大#

簡單講,就是看起來很強(有很強的氣勢),但其實是被壓的那個(欸

回復

4198# 彼墨楔

囧……對不起說我打錯的關係(遭毆)

我那句話,正確是「身上的銳氣收斂點吧,不然很容易被人認出來呢……」

意思是不要太過鋒芒畢露,不然會引來麻煩的含義。

回復