樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

TO:ailce25
                 神人什麼的實在不敢當.....我還有很多需要學習的地方,不過還是謝謝你的肯定與讚美喔W
                 接下來當然還有作品的(正所謂蓋圖樓的意義?),只是因為課業繁忙+大多作品處於未完成狀態就沒常上來放圖了,所以不要失望啦~(笑
TO:水祭
                 這邊犬控(?)+1~~~(不過不包括小型犬就是了.....喂#)
                 不得不說這兩隻狗狗的互動真的很可愛(最像人的狗VS最像狗的人什麼的萌萌哒XDDD)
                 沒看第二人生沒關係,我有愛就好(啥啦到底###
                 感謝留言喔W
TO:小湯圓
                 哈哈...我還不算強啦...叫大大什麼的我會害羞>///<叫我寧月或者要幫我取綽號(只要別太...嗯...獵奇(?)就好W)都可以
                 其實你畫得也很棒啊~像服飾還有背景及上色等都是我的死穴...(诶)
                 湯湯(?)會這麼覺得...呃....大概只是畫風問題吧(? 你的人物的臉屬於可愛型的呢~XD
                 其實這也沒什麼不好,如果想改畫風的話,可以先試試仿畫自己喜歡畫風...嗯..建議最好可以多方嘗試各種畫風
                 (要不然會像我一樣釀成筆下人物千人一面的悲劇X),只要有毅力多多練習的話,相信你最後會得到屬於自己風格的豐厚成果喔W
TO:果凍豬o
                 哈囉又見到果凍了呢~(有人願意瀏覽兩次以上我好開心www)
                 我不是讀美術班的.....只是個任職(?)漫研社網管卻只擅長手繪的普通班學生而已....雖說素描我有學過就是了(喂!#
                 至於"冰"嘛....只能說我又肢障了吧啊哈哈......(X
                 不知為啥總是會想畫加利呀~(西亞[露出"危"笑]:你想對親長大人做什麼?!!!)
                 總覺得這樓快變成第二人生專樓了...至於BL嘛....诶嘿嘿看我心情囉(到底#
回復

大家安安這裡是考試真的爆掉的寧月~(喂!!!
在此先說一聲抱歉很久沒來回覆與更新了~><
....而且上次預告的那張加利至今一直被我閒置在那(X
....算了之後再補上好了....(告非
總之就不廢話繼續丟圖~~~

雖然萬聖節過了....但還是讓西亞應景一下好了(?)

以上,感謝觀賞W
回復

佩服
希望下次可以看到上好顏色的戰靈族長
請問如何稱呼您?
可否畫出西亞被戰靈族長抱在懷中的圖?
回復

西亞帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!((尖叫
喔喔喔喔喔喔我失血過多失血過多!
西亞我要治療~~~~((妳滾##
回復

格里西亞好帥wwww
若影若現神馬的萌死了拉(艸//)
加利法德也好帥嗷嗷嗷嗷////
找不到亮點!遺憾!!
眼神根本電翻惹(ˊ▽ˋ)b(鼻血
好想兩個一起打包帶走喔喔喔喔喔
生命安全神馬的不用管他了反正我是果凍應該沒問題的喔喔(冷靜#
冰炎好帥喔舔舔(ˊ艸ˋ//) (不你##
但是挑染毛不見惹ww

哈哈二次留言不算神馬
我想盡量每篇都留言呢ww
因為阿玥畫的男生都好帥XDD
舔舔舔舔舔舔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!(o﹃o  )
期待上好顏色的加利法德andBL相關ww(催稿意味
格里西亞被戰靈族長抱在懷中www(鼻血(不##
回復

安安我終於來簽到惹~~

加利美腰求捏!!!!!(#泥垢
回復

TO:吳欣玲
              唔......要等到上色的加利可能還要段時間...因為我對上色沒那麼拿手...只能說請耐心等待(?)囉(喂#
              至於稱呼叫我寧月就行了,不用太拘束XD
              可以喔~西亞被戰靈族長抱在懷中什麼的想到就覺得好棒www只不過同樣要完成可能也需要點時間(X
              感謝留言與支持喔W
TO:小湯圓
              同樣表示西亞我也要治療~~~(被聖光炸進牆壁X
              第二次見到小湯圓了呢~感謝留言與支持呦XDDD(*開小花*)
TO:果凍豬o
              在此表示我的作品如果有往糟糕方面發展的話都是這種若有似無又若隱若現(啥鬼?!)的感覺(#
              所謂只可體會不可言喻(尼奏凱#
              亮點其實在背景中.....其實蠻好找的...大概...算個預告(?
              這張加利的眼神我也很喜歡,表示盯著加利發廚好幸福(喂w
              冰炎的挑染毛不見其實是因為我這張還沒完成......完成的話之後會放的.....大概..吧?絕對不是我忘了畫喔!畢竟那是學長的個人特色(嚴重澄清避免被踹X)
              那我就期待每次的流言囉XDDD
TO:kanap21222
              安安我終於在御論上見到妳了XD
              捏加利的腰小心手會被.........掉喔(诶咦咦咦咦
              呵呵~感謝留言XD(ps.不要拆圖樓啊...我還等著你那張小格準備去留言呢((#
回復

安安大家好我是更新沒一次準時(?)的寧月~
話說上次看瀏覽次數500多這次看竟然快破1000了表示很驚恐.....啊不對是很興奮(#
不過可惜的是我常用的本子(我畫的第一張加利也夾在裡面...==)不小心放在學校所以這次的內容大多是局部草稿....
不介意的話就往下看吧~(喂

首先是和同人無關的原創塗鴉~
那時只是看著課本上的孟加拉虎一時心血來潮(?)(X

加利和西亞系列(?)

難得擺出認真/冷血神情(?)的卡汀茲將軍局部草稿

最後是身上出現金藤的西亞少主壓軸~~~XD
老早就想畫了但是金藤好難想.....所以看官們請將就吧(告非www

以上,感謝觀賞
回復

寧月你好!(用力揮手
真的超讚的!!!
您的等級早已超越人的境界!
這、(表示想搬走圖圖,你滾#

加油www寧月!
期待下、圖!
回復

好帥
寧月如果去考美術班肯定考上
西亞身上出現金藤好成熟的樣子