樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

題目有趣w所以我來www

你好哦讓醬!讓讓醬也不錯(X

就是單純來玩的來聊天吧w

回復

65# 先生讓讓

叫我靈或是阿神就可以了ww
要去補習了嗚嗚嗚掰掰!!QQ

>>天夜弦

誒誒你也在!!(撲
(誒你幹嘛

(死抱(不

回復

葬爺♡……恩,不要啦w讓讓醬怎麼樣?還是讓醬醬♡?(被打#)

噢噢噢噢!小班長早……咳、我是說午安,標題又換了誒0D0//(揮手)
我是來催……恩,我是說,閒聊的傢伙耶(搖尾巴(喂#)

回復

983# 先生讓讓

那很好啊∼☆那麼我就不客氣了喲∼☆
讓讓醬早啊w這裡下著雨耶wwww冷(抖抖#

晚、晚安安喲☆
標題是很∼重要的喲!話說現在標題有改了嗚哈哈哈!(被巴
嗚、但是我看見我學校班長都不敬禮#因為他沒資格哼#(誒你是怎樣#

平常人催的都是神馬?(偏頭##

回復

1018# 先生讓讓

天氣不一樣吧XD
人家都和讓讓醬住不一樣的地區呀∼(?
意外的我超愛淋雨,但是還沒有去淋就被媽媽大人給抓回來了(默

沒關係啦w
晚餐晚餐晚餐喲∼我吃掉你哦(被巴#)
沒關係w標題什麼的隨便(你住手#),不過班長在哪?(四處望(喂#
看見學長我直接給白眼#哼!敢抓我就儘管來啊##(喂你#)

誒!當然是……(被拖走

回復

1020# 神秘

小神住哪裡啊?
居然ww我倒是很嚮往在滂沱大雨中淋雨不過、果然還是很討厭濕濕黏黏的感覺(欸

晚餐表示好痛(?
班長就在這裡哇(拍胸
到底為神馬要敬禮啊XDDD

是?(裝傻
先生讓讓 發表於 2014-12-1 22:46

人家住馬來西亞啦∼(揮手//
原來如此w淋雨我超愛的啦、不過有一次淋雨差點被罵#

晚餐會痛的嗎XD第一次知道(誒
現在標題是小兔兔國王誒w很好奇兔兔的尾巴是怎麼樣抓到的XD

更文啦,咬你哦。(誒

回復

1051# 先生讓讓

應該不會很遠#是錢的問題而已(不是
要去台灣籌錢中(不
生病=不用上課(被巴
恩、我朋友一個肚子痛就不想去學校了#####

番茄醬某方面來說很好吃啊w意大利面(你想到哪裡去了
妹妹老是說人家是吸血鬼啦
不過兔兔國王是誰呀(望

###誒你(?

回復

1081# 先生讓讓

對啊真的很貴啊#尤其是對我這種沒有出過國的#(同樣窮鬼一枚
那個……算是努力嗎#籌錢是為了退休的日子(嘆)((你是有多老
年齡是人的禁忌……我才13啊,國一哦。
我是排斥老師不是排斥教育哦(燦)
目前努力讀書中#要努力爭取入排名啊啊QQ

超好吃的對不對wwwww我愛w(誒
我不知有一個妹妹還有多一個妹妹和弟弟啊(望)
吸血鬼是吃蕃茄醬的嗎#比起這樣我可以盡責的去吸血啊(喂
誒原來是你AWA兔兔國王晚安∼(揮手

……還不快去更文##

回復

1091# 先生讓讓

誒我不知道呢###(誒你#
雖然金錢來源是爸媽但是不會很多的,學校零用一天兩塊錢,我都沒有吃就存起來買東西勒w
對啊老師好討厭=_>=
遇到一個愛耍帥然後不進班在辦公室翹腳,然後在週會的時候說的念念有詞##
籐編拿著摔來甩去都不知道在幹屁#
還好我才給他教美術而已>>

四個(比四
做姐姐的幸苦啊###我也想要一個哥哥哦QQ
話說標題又改了XD
啊啊啊,尊貴的殿下(誒

什麼辣啦##

誒誒什麼事情啊OAO,怎麼了?

回復

1101# 先生讓讓

有差!差很大啊啊!(翻#
對、我對那個男老師從開學到現在一點好感都沒有,全身上下里外都沒有好感(哼#
小學就沒什麼老師討厭w除了偏心的(#
中學過後都很討厭馬來老師=_>=)
原因超級多。
又不是沒有想到這個問題#懶惰到在辦公室喝咖啡然後在週會耍帥也太過分!(再翻(被巴#

算少了……吧?(望
就是很多弟弟妹妹然後又嫩嫩的臉頰可以捏啊(你夠了#
小時候被捏太多次我絕對要報復(別#
哦哦哦、很喜歡標題0.0<<?
感謝最貴的殿下。(起(?
是否有榮幸一起享用茶點?(等等#

哦哦哦、無要緊(喂

回復