查看: 12816|回復: 490
打印 上一主題 下一主題

說好要改帖名但我還是想不到啊怎麼辦?我說難道這就是帖名了嗎!?

帖名甚麼的隨便都可以不是嗎wwwww
不過如果叫oo居的話感覺很酷啊雖然我家的窩不是這種性質w
總之樓主你好這裡是應該要去回短消和看書但是卻在畫圖的逍遙((趴((?

回復

3# 夜說

看你要怎麼定義勾搭啊www
我很好上鉤不過也很容易跑掉喔((???

耶www
最近看小說有個悠然居覺得不錯啊w
很悠閒呢ˊwˋ
要不然其實也蠻多人喜歡英文的。

其實應該要看複習,明天要處理的都差不多了。
不過www沒有馬上要考就((欸

回復

5# 夜說

我會跑O∀O((欸

居然嗎wwwww
反正隨時可以改啊就跟圖樓一樣,所以後來都隨便取了((艮

說到恐怖動畫、之前看過恐怖格林童話覺得噁心www
不過沒有被嚇到不敢睡覺,比起恐怖更像獵奇ˊwˋ

學測戰士((爬行((欸
假日要好好利用雖然我都在混((艮

回復

7# 乙澄

是我耶乙澄安安((?
最近隨便撇圖然後這樣那樣((?
有點想寫文旦是寫不出來O∀O

我討厭角扮啊哈哈((欸
當自己的兒女讓我無所適從www

回復

8# 夜說

是很可怕啊,但是考完如果上了就是解放了。
算是人生考驗吧,我覺得。
總之到時候加油吧w

是糖果屋((望
你要現在看嗎?要的話我找連結給你((欸
蠻陰森的但我覺得沒有很恐怖。

回復

12# 乙澄

我在畫社稿因為是話男的所以還好((?

無法自己安排劇情我覺得我有障礙((?
寫文是因為有話想說w

回復

14# 夜說

https://www.youtube.com/watch?v=kiDvOJgZBvM
https://www.youtube.com/watch?v=kiDvOJgZBvM
上集和下集。

今天有點不平靜啊((望天((?
在想今天要幾點睡((撐臉

回復

18# 夜說

香港的事情((茶
台灣的媒體一丁點都沒報,雖然有點訝異但是不意外ˊ_>ˋ

不會啦wwwww
真的只是有點陰森而已w

不要((?
可能晚一點吧,等等畫圖回短消背單字。

回復

20# 夜說

我覺得電視沒有看的必要……((欸
認為他報給我的幾乎都是就算不知道也不會有任何影響的事情。
媒體不報的事情可多著了,除了剪接、塞垃圾資訊和置入性行銷之外,電視台還有其他東西嗎?
嗯、氣象除外啦www

嗯嗯晚安//

回復

24# 夜說

晚安先偷偷來留言還有書沒看完OAO

喔喔有啊現在電視越來越難看了ˊwˋ
說來亞運也很好笑,怎麼會選在南韓呢wwww
不知道他們風評很差嗎在運動方面ˊwˋ

是說那個糖果屋你看了嗎XDDDDDD

徵求一個夜貓貓等等12點還會在線的OWQ

回復