樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

說好要改帖名但我還是想不到啊怎麼辦?我說難道這就是帖名了嗎!?

163# 夜說

沒有很久啦其實我一直都在(?)
雖然有上來不過都是短消回一回就沒時間了ˊwˋ
還有稿子要畫ˊˇˋ

我算是有在看體育所以ˊwˋ
棒球輸了我弟就說,當然會輸啊他們場上多四個黑衣人欸(裁判意味)

為什麼跳過糖果屋XDDDDD

回復

165# 夜說

裁判穿黑的啊www
不過在韓國辦的亞運大概本來就是一個大大的黑箱www

好吧www慢慢來吧ˊwˋ

回復

167# 夜說

已經被陰了吧XDDDDDD
韓國人嘛、不要太指望他們的道德操守了((欸你
不過嘛、也可能是主辦的意思啦、選手應該還可以吧。。。大概((欸

回復

169# 夜說

顆顆韓國不就好棒棒ˊwˋ
我也瞧不起韓國人啦www
台灣只是、政府爛而已,只有爛一點點喔((心虛((欸

全世界都是韓國人的wwwwww
韓國人在運動項目上面陰人已經不是新聞了www
他要是不陰我才會嚇到w

回復

171# 夜說

我不太在意他們啊哈韓離我太遙遠www
我討厭的也不只韓國((聳肩((欸你

最好可以順便滅了西邊一點點的國家啊ˊ_>ˋ
這樣灣娘就清淨多了((欸

回復

182# 夜說

西邊一點點啦www我是指中國www
其實應該算西南方不過((聳肩

還有美國((到底多討厭強權國家
應該說討厭那種跩個二五八萬的國家吧我覺得。
不管事中國美國或南韓都是ˊ_>ˋ

台灣雖然政府很破爛不過人民人都很好的喔ˊwˋ

回復

184# 夜說

常常覺得有些中國人被洗腦的很誇張我覺得ˊwˋ
之前看到陳妍希在fb聲援香港,然後就有人跑到她的微博上去說有種就同步www
你們國家不是鎖網嗎怎麼就用跳板了呢www愛國心呢www
有人說對她很失望,說一切都是美國的陰謀要分裂中國的wwwwwwwww((笑到不能自己

強權國家很多啊其實西方國家也看不太起亞洲人((聳肩
但是有的態度就很討厭就是了,有的就。。。欸、藏的好就算了((欸

回復

186# 夜說

應該還是有啦,但。。嗯。
台灣其實也差不多啦在這方面上。

民族性強應該是韓國跟日本,中國應該太算www
基本上他們只是要地而已(攤手)

沙文主義是大男子主義w不同款ˊwˋ

回復

188# 夜說

他們覺得人多就是老大了啦。。。之前香港好像就對陸課很反感,把大陸人在路邊上廁所拍下來罵,然後大陸人就說要拒遊香港……還說的好像大陸人去玩是恩賜一樣XDDDD
沒幾天前看到某文章說陸客覺得澳門比較友善不去香港去澳門,我澳門的朋友說求放過XDDDDDD

民族特性吧,日本人很有禮貌。。。大概。
欸,儒家思想ˊ_>ˋ

回復

192# 夜說

中國會把世界吃垮所以還是((欸
近年來也有不少人在提倡,台灣人以前也是這樣。
我是覺得反正現在不是就好了,該笑的還是得笑((欸

他們的民族特性比較自卑、聽說。
不過他們的禮貌應該算是不一樣的東西我覺得((?

回復