樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

89# qwe23510862

好吧,賞星只是因為我天文社露營沒去而感到懊悔,所以寫來給自己爽的(踹,可是真的很美喔,想像一下,星空底下,就只有兩人,互訴愛語……真的很浪漫∼

不會有第三者的啦∼我也沒空寫小三了,只會虐他們而已呵呵呵呵(奸笑

蹂躪的部分就看靈感大神愛不愛我了……(跪拜)
回復

91# 虛幻•旋律

可是我怕還沒增溫就先被冷凍了耶∼(心虛),因為接下來就要開始虐啦∼∼

這篇我的突破的確是指虐向,可是我心中的突破是指用最簡單的字詞去把角色的心境給描寫出來,也就是用易懂的文字把虐到骨子裡的痛給寫出來就對了。

艾洛沒想到,他的承諾會對她起那麼大的作用……想寫出泫萼有苦在心卻難以開口說出的心疼。

希望我能到達我想要的境界呢
回復

殷勤寫

雨初晴
暖復明
黃鸝舌澀雁重難停
道不清思緒
行江南殷勤尋你

日復暝
夜來影
又怕東風無力
喚不起才情
我行盡江南殷勤寫你

蛾撲屏雨打蕉聲悄
怕驚了畫上人語驛邊橋
情人有幾遭
書上少不了

二月湖箋正好
三月柳筆出梢
五月的雨墨瀟瀟
情詩天成最妙
你一笑
江南老
東風瘦紅藥
我從此不看江南貌

六月荷硯露角
七月藕印正好
八月的錦鯉為我
送信千里遞迢
你一笑
江南老
桃花少嬌嬈
我從此不寫江南貌
只愛你窈窕

蛾撲屏雨打蕉聲悄
怕驚了畫上人語驛邊橋
情人有幾遭
書上少不了

二月湖箋正好
三月柳筆出梢
五月的雨墨瀟瀟
情詩天成最妙
你一笑
江南老
東風瘦紅藥
我從此不看江南貌

六月荷硯露角
七月藕印正好
八月的錦鯉為我
送信千里遞迢
你一笑
江南老
桃花少嬌嬈
我從此不寫江南貌

書裡太多文豪
畢竟癡人太少
誰像我殷勤寫你
將江南都用掉
你一笑
江南老
燕子不歸巢
心間少一竅
幾筆寥寥
難了

*

這裡是上音樂課教作曲軟體然後偷上網的水祭~

原本殷勤寫的歌詞要放在昨天更的文那兒的,可是怕會爆字而且自己懶(艸

殷勤寫越聽越好聽阿......而且我真的好喜歡這種溫柔清亮的嗓音喔~感覺有符合艾洛的心境。
回復

94# 霑璐

這首歌有寫出艾洛的心境喔∼特別去選的,不知道霑璐有沒有發現呢?

她一笑,便認為其他景物相形失色,待她如世上最珍貴的物,捨不得她受任何的苦,這就是艾洛的溫柔!

文筆工整什麼的,自認還稱不上呢,謝謝(笑

妳的留言讓我很開心喔
回復

95# 珞伊雪

歌詞真的超讚,清靈的詞風韻存溫柔。

進展的確快了些我承認,不過我覺得再拖下去也不知道該寫什麼了,所以這一章算是轉折。

西亞:就算沒出場也要有閃亮亮的既視感!(握拳

大哥大嫂雖說算是插花,但要有放閃福利,不然作者會被尼奧大神打飛∼

裡設定是艾洛左思右想,後來熬夜想出了賞星這個增進感情的法子(艸

夫君的懷抱很溫暖的啊小泫萼!!(踹
回復

98# 珞伊雪

現在我這邊是殷勤寫無限循環www

要虐的話不知道需不需要衛生紙,手帕夠用嗎?

兩人是不同的浪漫法啦www

艾洛的話大概就是會露出燦笑,細心的呵護著,不說肉麻的甜言蜜語,可是言語之間會讓妳臉紅心跳,用簡單詞句輕易擄獲妳的心∼

雷瑟就是默默的守護,偶爾來個語不驚人死不休(?)的誓言,不苟言笑,可是卻可以讓妳沉淪於中∼

我的感覺是這樣,不知道珞伊雪覺得如何?
回復

100# 珞伊雪

不行……又要翻頁了……(掩面

水桶不錯啊……水還可以拿來拖地(艸

珞伊雪好像忘了考慮艾洛腹黑了!!我想設定艾洛有裡腹黑,然後到時番外再來個……嘿嘿

阿瑟魅力無法擋啊,一出馬就直擊西亞美人的芳心∼∼(唱
回復

103# qwe23510862

唔喔大大這個挺好笑的啊(忍笑)

我已經想好結局進度了,結局的確會有小孩,但是哪對CP的就不知道了喔∼(我絕不會劇透的我

可以猜猜看是哪對CP喔,答對的話……我再看看自己有沒有時間開放點文。

是說大大到底怎麼稱呼啊?都還不知道呢。
回復

105# 珞伊雪

那我以後都叫珞珞了喔∼∼

艾洛撲倒嘛……我已經想好劇情了喔= w =放心在正文裡面,泫萼不會失身的(艸,所以是結局之後打算出番外喔

小孩的話是誰有,我不打算透露,等到結局的那一剎那就知道了,這樣才有中獎的感覺(踹死

以上。
回復

107# 虛幻•旋律

學妹安安呦∼∼圖我超喜歡的啊啊啊啊啊!(尖叫)

我有發新訊息在噗浪了喔。

放心,我已經確定要寫番外h了(炸)

劇情也想好了∼∼
回復