樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

對啊,太不過癮了(鬧
還好今日三更,水祭君我讚賞你∼∼

不會啊,我有想像阿瑟刺人的情景。
超帥的,雖然有點對不起被刺的人......
不過阿瑟好帥,而且還心死(?)地笑了∼
太帥了,完全被轉移焦點XD
不過阿瑟真的要攻下拂煦嗎?

我覺得第二首很適合阿瑟。
尤其是最後幾句歌詞,以劍為鐵筆什麼的
好悲OAQ
回復

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢後媽!
看在你殺死世王的份上,我對你的好感度從負值升到零了!(?
不過最後也自盡了啊......
難道說盼月女子都有這愛好嗎(不你
泫萼,夫君會哭死的,乖乖回頭是岸,放下長劍快到我碗裡來(?

那個于意,嘖。
一開始出場的形容我直接聯想到大地......敢問此人的原型是誰?(笑
然後那個蒙眼帥哥www
夏佐至今仍未出場,根據我的判斷,有了尼奧便有夏佐(什麼歪理
所以wwww

還有阿瑟(沉重樣
你也快放下長劍去找自家娘子吧(嘆
日盼夜盼沒想到居然要在戰場上相見嗎,這也太悲慘。

對了,我覺得世王死得不夠淒慘,所以只拉炮慶祝(茶
哼哼。

推薦歌曲還沒聽,慢點補感想ww
回復

因為刷新的時候剛好看到啊(笑
點進去的時候好興奮,水祭君終於更新了OAQQQ

好吧,後媽的確有越來越可憐的傾向。
總歸一句、問世間情為何物啊(茶
自盡很唯美......原來水祭君是這麼想的。
笑著在愛人面前自盡不是更唯美嗎(笑((?!

......沒錯!又被撿走了!
為什麼我就撿不到呢!(重點大誤
然後原來戰爭不是最高潮,萬里尋妻才是(茶

第一次出場的時候我也是有想到大地啊XDDDD
果然wwww

番外......番外永遠比正文好看的定律果然萬年不變(欸

樓上的要cosplay誰啊,居然用到鞭子www
不過夏碎有用就是了OAO
回復

154# 水祭

唔噢看到蒙面大哥我又浮起來了wwwww
大哥我崇拜你啊!
好感度無限上升www
怎麼說呢,果然好人就是好人,一出場就有好人的氣勢,和那個(偽)大地根本是天壤之別啊哼哼。

關於萬里尋妻,我想到結尾的最後一幕。
女子靜靜的站在某個地方(?)眺望遠方,正思念著愛人。
然後是一名男子見到女子的背影。頓時天地之間只剩自己和眼前苦苦尋覓的愛人。
「娘子。」
男子輕聲呼喚,前方女子聽到聲響不禁愣住。
爾後和煦微風吹起兩人的髮絲、衣裳。
畫面定格在女子回眸微笑的那一刻。

唔噢噢噢噢噢噢噢噢其唯美程度請自行想像,某珞可能描寫得不太好啊(茶
不過某珞已經開始冒小花了(大心

然後期待番外(果然番外還是你的重點嗎!#
回復

唔噢噢水祭君你怎麼可以停在這裡!下文呢?!
水祭君學壞了居然吊人胃口......

所以艾洛知道當初的小女孩是誰了麼?還是本來就知道?
至於西亞,西亞應該不會刺阿瑟,但是會給他一巴掌(?
其實很難說欸,女人的心思我猜不透(??

頭香君說的話讓我笑了。
打戰打到剩半條命結果還要千里迢迢去找愛妻XD
被我想像到一下子變吐槽喜劇了啊(別這樣!

關於故城、
雖然前奏很有氣勢啦,不過之前那一段戰亂的哭喊聲更讓人覺得心寒。
戰爭好可怕(抖抖
兩首都很好聽哦('∀')
回復

水、水祭君你這是在逗我呢(艸
一下子就一年過去了,這、這......
其實我覺得這進展太快了(茶
唔感覺有點潑冷水但某珞沒惡意的嗯嗯。

然後大哥應該有哀嚎。
尼:艾洛你個死小子為了自家娘子就把所有事務丟給我了是吧!
慕(抱書斜眼):都走了一年了還在嚷嚷些什麼啊,不膩嗎。
尼:......佐月。
慕:?
尼:我們走吧。(打橫抱起
慕:??!!
亞:大哥回來啊!
小劇場END

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD
所以大哥真的有乖乖待在宮裡嗎?
然後我想到了一個可能性(思
阿瑟有入贅嗎(!
所以坐等下文ww
回復

十年都找不到,好殘忍!
艾洛快感謝親媽!

然後那個蒙眼美男子一定是神(並不是
嘖嘖充滿了謎團的男人。
該不會這只才是終極boss......!
其實他和泫萼有沒有關係呢?還是我想太多?(皺眉

我猜了!(舉手
和小慕(?)逍遙雲遊四海去了!
所以在宮裡執政的真的是......?!
水祭君又吊人胃口了真調皮ow<(把你那輕浮的語氣收起來!#
回復

哦哦有看到那名字但是一轉眼就忘了。
還是叫蒙眼美男子比較有親切感ww

所以我猜到了。
有獎嗎(指小孩

除了雷格的意思是只剩他們可以執政了還是指還有其他人?
如果是其他人的話......也只有陛下本人啊。
所以答案就是他們嗎?
是說、盼月滅國了OAO?
回復

這、小生真是受寵若驚啊!
能決定如此重大的事情,小生實在是三生有幸。
可以的話我比較希望是個女孩。
像媽媽一樣,溫柔、亭亭玉立、是個知書達理又文武雙全(有個劍術超強的老爸多少也要遺傳到一點劍術天分嘛)的好女孩。
而且姐姐以後可以幫忙照顧弟弟妹妹。
哎呀真是和樂融融啊www(陶醉在幻想中
我想應該沒有第一個孩子就必須是男生的這種壓力吧......

嗯哼嗯哼我可以想像得到西亞和阿瑟在一起的幸福樣子(艸
好甜蜜www

好吧,等下文www
回復

樓上的,你終於看我......這戳到我笑點了。
如有冒犯那就抱歉了。

請問上上個頭香君怎麼了麼?
如果介意的話大大可以給個稱呼之類的。
如有冒犯那我就再抱歉一次了。

水祭君,快跪算盤!
怎麼剛好停在那唔唔噢噢噢(無限糾結
不過還是考試加油啦,好好讀書啊ww
回復