樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

唔噢噢噢好緊張,到底阿瑟會怎麼樣呢(那心吊到嗓子口
噢。
緊張的情緒在看下一行的剎那全沒了。
嗯哼嗯哼短髮的阿瑟∼

然後那句暖呼呼的東西在腳邊蹭來蹭去,好可愛啊(艸
超軟萌www
綾兒啊∼∼∼

最後那對夫婦現在根本就是逍遙快活過後半生了(茶

然後果然還是期待番外啊!!!
回復

195# 水祭

對啊,所以我在等番外嘛(茶((#
嗯哼小孩都暖暖的沒錯,而且很好抱www
回復

196# qwe23510862

......我就知道我這記憶力總有一天會害到人。
對不起孩子。
第一次看到我是真的沒印象。
過幾天(居然還過幾天)才隱約感覺我似乎看過這ID。
不過我還是沒想起你是誰。
這ID太難記了啊啊啊啊啊
加上我本身記憶力很不好,是負值的、非常不好非常不好非常不好因為真的很不好所以要多說幾次我的記憶力真的非常不好。
簡言之我還記得我似乎看過這ID就算不錯了(喂
所以首頁許願說不要再被忘記是指我嗎OAOOO
既然這樣就常來小窩逛啊(等等這到底誰的錯
我還記得小妤哦(笑((到底#
回復

哦哦一看音樂文案就覺得這是BE了。
不過沒想到是這兄弟的故事,這雙生的設定有點出乎意料但又不是很驚訝呢(笑((?
歌曲很好聽哦wwwww

對了,我想問問,拂煦原本的王到哪兒去了?
也一起逍遙去了嗎(不你

嗯哼於是繼續期待後續www
回復

......不知不覺就這麼沒了嗎?
沒出場的王后就算了,只出場一次的君王好可憐啊,只是為了指婚而已XD

唔噢熱血沸騰了(慢著
wwwwwwwwww

嗯嗯等後續。
回復

欸......原來是愛錯人(甚
嘖嘖雙胞胎果然是禍水,看那柔丫頭(?),嘖嘖嘖。
是說我覺得盼月的人骨子裡總是有股傲氣呢ww
就連柔貴妃也是,風水問題嗎(等等

嗯......這麼晚才看到水祭君更新了真是對不起(抱((?
因為這裡放假了,所以變得很懶,比平常更少開論壇了呢......(趴
期待後續∼(懶洋洋敲碗((不你
回復

水祭君OAQ(撲
我只是出個門回來而已怎麼就成了這樣了OAQQQQQQQ
寒假是什麼時候?
唔不過,好好休息哦(摸摸

表示某珞對遊戲沒辦法(茶
回復