樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

水祭大大寫得超棒的嘎!!

這裡是很感動的新讀者,希望大大能繼續更新,艾珍同好+1~

古風歌真的超讚,兩相負好聽∼
回復

水祭大大好∼∼

抱歉遲了一天才來留言,這次的文後面我看了很有感觸呢,泫萼肯定是希望自己不要陷進艾洛的溫柔裡頭,所以才對他擺出一副臭臉(?),可是卻還是愛上了……然而現實卻不容許她沉淪,尤其艾洛又對她說出了誓言……真的同時開心卻又心痛吧?

我覺得簡單的文字就可以托出最真摯的情意是對的,艾洛說出口的誓言雖然不是用華美艱澀的詞藻堆砌而成,卻足以撼動人心。這讓原本下定決心的泫萼的心情更加複雜……

愁苦中卻又帶著絲絲甜意……這是大大的文筆帶給我的感覺,筆風清麗工整,不過於矯揉。

期待之後的文,希望能再看到大大筆下那些描寫細膩優美的人物!!
回復

唔喔喔喔喔喔小泫萼!!(別鬼叫

小泫萼為了守護,最後還是決定以這樣的方式來終結一切嗎?好心疼喔QAQ

以殺止殺……跟天字十三殺裡頭的最後一句歌詞相互呼應呢……然後不得不說的是艾洛。他這集雖然只出現在結尾一點點的地方,可是為了他家姘頭,就算犧牲自己也在所不惜……跟泫萼一樣,卻又有所不同,她選擇將對艾洛的愛意深埋在心底深處,,可是一轉身卻毅然決定守護而背棄父皇,選擇對抗逆境。

艾洛在文中很明顯的有透露出愛她的心意,兩人真是截然不同呢……期待大大下一篇!!
回復