查看: 41211|回復: 223
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

水祭君,介意我這麼叫麼?
這裡是日盼夜盼新章節出現的某珞。
是的,我就是來這裡求更文的(不你
一開始無意間看到這篇文的時候就果斷收藏了(茶
請水祭君加油ww

至於煙緣曲,這篇我也有看,只是一直沒完結(攤
很長,很好,但是求後續。
我看下次到煙緣曲那兒催更好了(不你
回復

啊啊還是月考比較重要,嗯嗯。
水祭君加油ww
回復

唔啊年幼CP什麼的(等等
一定超萌。
嗯哼還好台灣朋友考試只考幾天,水祭君我等著你啊。
回復

沒關係啊,番外也很好看w
嗯,這就是姻緣,月老幹得好(等等
然後那個娘(絕對是後媽)不予置評。

水祭君,請問幼馴染是什麼意思?

那三首推薦曲我去找來聽了哦。
在聽深雪聞蟬的時候不自覺帶入角色了XD
泫萼的聲音好好聽∼艾洛唱得也很好哈哈哈哈哈哈
我覺得背景圖太美了。
至於第二首,嗯,希望這兩位最後會有一個幸福結局。
這首歌太悲傷了。
最後,雨過昔年。
我超愛。
最近都在單曲循環播放這首歌(笑
聽的時候心情會很愉快,感覺很幸福∼
超好聽。
回復

啊——
這是我看完番外之後的想法。
嗯,一言難盡的感覺。諒詞彙貧瘠。

是說這劇情有連貫性(艸
好棒ww
「我掬榮予妳,只願盼妳傾城一笑。」
尤其是這句,我特別喜歡。還好水祭君後來有放註釋,要不然其實我只看得懂後半句(不你

有,虐到了OAQ
他們之間的結局真的是BE嗎?
不然私奔好了。

嗯嗯,我知道那兩首歌曲都是奇然唱的。
其實聽深雪聞蟬的時候還沒什麼感覺,後來聽雨過昔年就有一種越聽越媚的感覺......
不過我蠻喜歡的,清亮的嗓子。

西湖雨慢點聽哦(笑
回復

有有有!我有發現到!
賞月(艸
好甜蜜好溫馨,砂糖不用錢!
看完之後好開心哈哈哈哈哈

P.S.我喜歡弓月祭這名字,很美。
雖然這不是重點XDD
回復

嗯。妹妹加油啊,被姐姐抓住了什麼的XDDDDD
西亞好可愛好調皮啊哈哈哈

關於西湖雨。沒想到是Walker唱的啊啊啊啊我超喜歡他!
間接愛上西湖雨(小花
然後對雷格的愛再上一層樓XD
泫萼我也很喜歡你不要擔心XDD

關於嫁衣,我覺得寫得不錯哦,雖然也有可能是因為我是第一次以披著紅紗的角度來看。
嗯,看出去果然都是紅紅的(誤
水祭君寫稿好快啊,繼續加油。
回復

我可以抓錯字嗎。
「......皇后一見到她眼睛就亮了起來,直接就拉了她的手跟她說了很多有關他的喜好之類的事情,聽到她都快暈了,真不愧是『尋』陽公主的母親......」
這裡哦(指
看到的時候還疑惑了一下,有點轉不過來。
希望水祭君不介意啊(笑

然後是太子妃太子妃太子妃(艸
居然已經是太子妃了嗎。
是我沒注意到還是之前水祭君沒寫出來?
還是只寫有太子妃這號人物卻沒說是佐月?
總之看到的時候好興奮(冒小花

看到泫萼與哥哥有書信往來那邊,我只想到玄瑟和西亞以後要怎麼辦呢
果然要私奔對吧。(等等
或者玄瑟有出乎意料的行動?
比如與拂煦太子勾搭然後叛變(不你
把自己的父皇整下來哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好吧純粹妄想。
期待後續。

我覺得CRITTY的聲音滿特別的啊,尤其是在一堆唱起歌來感覺嗓音都一樣清亮的女歌手裡。
比如HITA啊,小愛的媽啊,都分不出來誰是誰。
嗯,然後目前為止最喜歡的果然還是雨過昔年∼
不過其他的也很好聽啦ww
回復

......水祭君果然動作神速。
把留言發出之後,猛然驚覺是自己弄錯了,於是想要修改。
沒想到家裡的line和論壇給我搞傲嬌(泣

......我會記住的,尋陽公主(笑((?

嗯,那只能說我記憶力真的很不好哈哈哈。
我會記住的,太子妃(笑((夠了
不過我還是蠻激動的,感覺比西亞嫁給玄瑟還要開心哈哈哈哈哈哈哈

人渣世王,下台下台(舉牌
玄瑟我看好你哦,加油XD

古風曲超棒+1

不客氣www
回復

之前那個後母是小角色,今天這個才真的是後父啊(翻桌
......唉。
盼月皇室裡的孩子真是太可憐了(艸
兩兄妹都落得如此下場。
不用再說了,向和燠上吧!砍死他!
哼哼╰_╯

不過那個毒啊,應該有解藥吧。
七竅流血好可怕,不要這樣對待玄瑟啊水祭君(抓
可是我很滿意這樣的劇情(欸
虐一虐更好,反正最後一定是happy ending,這樣就不用怕啦哈哈哈(並不是
我倒覺得泫萼在拂煦會很安全,比起她家那個苦命的老哥。
我願如那西沉的月亮,投墜至你身邊。(不要亂用別人家的句子#

至於歌曲,在看文之前有跑去聽了。
嗯......可能是中文造詣不深的關係,我很難感受到如水祭君說的那樣的悲傷感啊。
看得出歌詞蠻憂傷的可是又沒有那麼憂傷(默
好聽固然好聽(至今水祭君推薦的還沒有不好聽的),可是看不懂意思就(ry
啊哈哈,也許有一天我能感受到吧。

水祭君,我後來查了百du百科。
它說鴆毒吃下去,要是沒解藥的話過一段時間就會發毒死掉耶......
那個王是怎樣,一天加0.000001克在飯裡給玄瑟吃下去嗎。
對不起,因為很好奇這毒所以(艸
不過看了其毒害程度後我更加確定一件事。
一定要虐殺那個王。
在他身上戳個好幾百下,讓他要死不活,最後給他灌鴆毒,讓他痛苦到死(不你
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

以上XD
回復