樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

留言我晚上在留
昨天又睡死了=-=
現在還要去上課沒時間阿!!!!!!
回復

咳咳...來發表下我的感想

此時此刻,終於體會到甚麼叫做紅顏禍水了,一陷入你就輸了,不過,這紅顏還不夠狠阿!我原以為會出(逼)...(逼)...(逼)...(一堆限制級畫面)
紅顏跟著死...恩...妖孽你爽到了...淦...咳咳...竟然有人願意跟你一起死...我的世界觀又刷新了...
喝毒酒而死...我覺得被同性xxxx(一堆限制級)而死會比較好......(掩

小珍珍被撿屍了阿!!!!(誤)
是說蒙眼男是誰是誰是誰!????
好想知道好想知道...帥哥這種東西就是要搞清楚弄明白好以後......痾...好以後...幹麻呢?(隨便啦!)
艾洛老婆被搶走了,於是艾洛戰後要去把他老婆追回來,這必定是個感人兼狗血的美麗愛情故事(喂!
哈哈哈哈~
回復

西亞應該下不了手吧!
看到雷瑟那樣覺悟時,我好想哭,被虐到了啊!
可能或許是最近心情鬱卒的原因才會這樣(苦笑
原來艾洛還記得阿…泫萼一定會很感動的…不過打完了還得找老婆…(艾洛表示:為了我的老婆我什麼苦都能撐過去)

我好像是第一個看到的耶!
頭香!
回復

......我只想說,稱位就算了,為何連曲個假名都...(消音)......躺著也中槍(此人陷入一陣莫名的沉思中

恩...很高興看到完結了
其實我覺得其實泫萼說不定是他媽跟別人偷生的,要不就是蒙眼男是他的親戚還是親爹怎樣的?
阿哈哈哈哈哈...這怎麼可能?對吧?!
回復

…不,沒事,應該算沒事…呵呵~(勾臉頰

請問那個所謂的上上個頭香君該不是指我吧?(惑
還是我會錯意了?

水祭大大
其實你這麼一說,我才想到我也快段考了,不過是下下禮拜…我的理科…一想到就胃痛
回復

此時此刻...我的內心中十分複雜...只能用一句話來說:一言難盡

我竟然又被忘記了又被忘記了又被忘記了...(躲在角落畫圈圈
已經第幾次被熟人忘記了阿!!!!(抱頭
而且還是被小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記...QAQQQQQQQ
祇是換頭貼而已,只是很久沒去小遙姐姐那裡抬槓(其實你已經有快半年沒去了吧!(心虛
是我啦!是我啦!是小妤啦!
你還是不記得我,我就沒辦法了,小珞姐姐!
回復

原來生女兒的夫妻是…嗯…呵呵呵呵呵~(意義不明
結局不錯悠!
西亞好主動哦!^_^
番外很期待呢!
不知道會發生什麼精彩的事呢?!
回復

小珞姐姐~你看到了嗎?
上一頁我給你的留言
小遥姐姐還記得我的說
你怎麼可以忘了我啊!!!QAQQQQQ(你夠了吧你!!!
回復

我萌雙胞胎阿!!!!!!
阿哈哈哈~>///<
真的真的超喜歡雙胞胎的~
雖說妖孽有點惹人厭,但至少他還是曾經愛護兄弟的人
是說下篇的內容莫名的有點浪漫阿!!!
抱歉,晚回了,最近有很多報告要做,所以有點沒時間
回復

我決定把這篇挖出來了

讓新人看看什麼叫做好的文章(看了最近的同人文有些崩潰
回復