查看: 41210|回復: 223
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

555…有新的艾珍文耶!!!好感動阿!!!>_<
古風的真的好特別阿!
大大正文正文…偶想看下去啊!!!
回復

艾洛洛,你怎麼沒撲倒…倒…咳咳…柏拉圖式的戀愛很適合艾洛呢!
西亞姐姐又不知道會在打什麼歪主意了(小聲低估)(一陣冷風吹来,有殺氣
口誤,是如何讓弟弟和弟媳幸福快樂的過著每一天!
小珍珍,要是誰敢負了你,無論是誰,就算是艾洛(除了西亞,雷瑟,尼奥…之外)(孬種¬_¬)我一定會為了你上山下海,無論是去地獄還是去天堂,無論是要槓上光明神或是教皇,我都一定會要那小朋友好看!!!(嚴重口誤
回復

所謂的好男人是
錢多(誤)人要帥(誤)地位要高(誤)老婆大人的下僕(誤)要有腹黑冰山傲嬌忠犬…屬性(嚴重錯誤)對老婆要體貼關照能洗衣煮飯萬能的好男人
無任何不良嗜好疼老婆愛老賺錢快…就是好男人(聽他在放…(以上都是錯誤解說,請忽略

所謂的男人不壞女人不愛—>艾洛,你變壞幾次,珍萼應該就會靠過來了(別亂教

甜食吃太多除了會有變胖的危機外(某人表示:哼!我才不怕呢!)還會有糖尿病的風險在,因而導致其他後遺症出現…(閉嘴,在講下去沒完沒了!-_-)
女人心海底針,艾洛不懂正常,同性好相處,於是乾脆去搞B……啊啊啊啊(艾珍同好:教唆艾洛搞基,好樣的,走,咱們把人脱出去蓋布袋。某人表示:啊啊啊…珍萼是是男的阿!!!這不是搞基又會是什麼!?大人,冤枉啊!艾珍同好表示:這裏的珍萼是女的,要搞基,你自己去搞。某人:不!!!!!)(被脱走

下一篇,加油!!!!
回復

……去年今日此門中,人面桃花相眏紅……(你沒事吟什麼詩阿你!!!而且一點關係都沒…
……水祭大大是高一生啊!?那以後是要讀社會组囉!?(因為無聊所以…(你夠了吧你!
畫畫這種事…嗯…完全不知道自己靠不靠譜…只知道可以看…程度…應該比不上有學過或是自學有成的人(牽了那麼多總結是根本不靠譜,全是廢話…¬_¬
希望水祭大大可以快找到願意畫圖的大大哦!!!^_^
回復

自古,小孩甚麼的大都純粹只是為了當顆棋子,為了權力富貴,犧牲自己的孩子在古代算是平常的事,和親,爭權奪位,生兒爭寵,甚至其他事,小孩都有可能是必要的棋子之一,唐朝武則天,漢代宦官外戚,,或是其他朝代,小孩通常是傀儡,是犧牲品...總結劇情會出現這個很正常(這傢伙試著將這一切合理化

感情這種東西,古代就是這麼毫無自主權,皆是父母替子女做出選擇的,這所有的一切一樣都是有目的極多,所以只能無奈,就是無奈...(又來了

妖孽世王(Q:為啥是妖孽?A:因為給人的感覺就是妖孽)爽不過是一時而已,"命裡有時終須有 命裡無時莫強求",野心太大對身心都不太良好,而且不見得用搶的,你就搶的到,真怕你在成功前的最後一步時,因為實在太爽,而不小心喝茶被嗆死,吃飯被噎死,洗澡被淹死,在床上辦事精力不足被累死,走在路上不小心摔死...這我可替您老人家擔心了,至少比被自己兒子親手...還要好死吧!死後,記得,幫我問候您的母后!俺想知道是哪個和藹可親的女性將您這個身心健全,如此完美的兒子生下來教育起來的?如此一妖孽修行一定上千年吧!哈哈~

這兩兄妹,不愧是親的,都是一個樣.....

說到h,這裡不能有,真的是好...T-T

大大,辛苦了,下一篇,加油!
回復

81# 水祭

我得說句話,聊文章內容沒有問題,但就是不能聊文章以外的是,否則...(這大家都知道的
...對於我感想,當初只是不知道寫神麼,便只是以歷史的來續說我的想法...真有這麼巧嗎?我受驚了,作者大大!亂槍打鳥也會中(誤)
妖孽世王這詞恩...看小說這麼多這麼久了,多少知道哪些個性的人物適合用這個詞,不過還真的很妖孽,光想像就覺得是這樣
回復

艾洛,少見的新好男人阿!
賞星真的好浪漫阿!?
只要不要出現第三者就好了
兩人就這樣子,不冷不熱(不~~~~要~~~
一定要有結果
我想看珍萼被艾洛OOXXOOXX...(這個變態
我想看珍萼被黑化艾洛蹂躪...(這傢伙都在想這個
我想看珍萼被艾洛...(你夠了吧!!!!

咳咳...我神麼都沒說
大大辛苦了
回復

不知不覺突然想到...如果過了很久之後...別管多久...反正我也不知,會不會出現此事件...
某人表示:奉天承運,皇帝召曰,........來人,還不快快接旨!(這哪招阿!!(忽視,拜託忽視
咳咳...
某某國國王表示:我兒阿~父皇想抱孫了,趕緊生幾個給父皇玩...咳咳...給父皇抱,讓父皇享天倫之樂阿!
某某國的劍癡皇子表示:要怎麼生?(轉頭問自己老婆大人)(不,等等,這不科學!小尼尼竟然不知道怎麼生小孩!!!又不是烈火阿~)
某劍癡老婆:.........(無語問天
某某國國王:難道還要父皇我教你嗎?
劍癡皇子表示:小孩!神麼東西阿!?生下來還要養,麻煩死了!我覺得現在只有我跟我老婆就夠了,生小孩當店燈泡幹啥去!(完全牛頭不對馬尾...
某某國國王:.......
某某國國王看這個兒子沒有救了,於是矛頭轉向了自家女兒(不對,不是艾洛洛要先嗎?
某某國國王:女兒,何時給父皇生個外孫阿!?父皇我想抱孫...
有嚴重腹黑傾向的公主內心OS:父皇!你老糊塗了!自家女兒婚都還沒結,就想抱孫,我去哪生給你阿!
某某國國王像是知道自家女兒再想神麼一樣,於是某個雖小的公主情人中槍...
某某國國王用眼神意示著此人:先上車後補票不會嗎?!還要丈人教你嗎?!
某黑臉的:...........
然後...然後...沒有然後了...不然還要神麼...
總結就是...抱孫
艾洛那個...
剩下的自己看著辦...我提供了想法,完了(你這個不負責任的傢伙搞屁阿!
要打要罵要殺要剮還是神麼...是個文明人,就別計較了(你到底想表示啥?!
大大,偶爾上來搞笑下是常有的事,別計較阿!
回復

啊啊啊~珍萼偷看艾洛睡覺啊…但,這絕對不是重點…(忍痛)艾洛,你怎麼可以睡死啊啊啊…那是撲倒…咳咳…壓倒…也不對…蹂躪…這詞也不好…總而言之,那是個可以…咳…的機會啊!
珍萼當場被抓包的尷尬,當場被…咳…的羞澀…我好想看啊!(變態)

嗯…終於打起來了,就好像培因突襲木葉一樣,殺人殺到眼紅,話說我喜歡的是彌彦……偏題了(啊嘞!
妖孽還真不長進啊!做個好父親有那麼困難嗎?竟然叫自己的兒子殺人,不會自己去殺喔!(你根本就文不對題啊!)那麼想統一全世界哦~有個方法最簡單,不必戰爭不必勾心鬥角害人…前提是…不是在人間,了當死一死,依你的資質,地府保證沒問題,天上哦~嗯…還不夠格…除非…你强到槓上閻王,在地府稱王
,接著目標轉向天上,拿出你千年修煉的功力在加上你打從娘胎出來與生具有的扭區變態能力,你就爽了哦!咱們的大帝可不是小咖,而是超級超級大boss,你個小勇者拿什麼跟大boss比啊!還沒出招,你連自己怎麼被滅的都不知道呢!

悲的地方,想不出啥可說的,暫且這樣

大大辛苦了!
别讓自己太累悠!^_^
回復

看到這裏…我忍不住想說我又被虐到了啊!QAQ
下午無聊到找進擊的里佩來看…整個心情有點鬱卒啊!
這個就讓我想到了進擊的某一段,我哭最惨的一段…
艾洛就好像佩特拉一樣(有幾點挺像的)無疑的就是個忠犬(不是啦!)他們的共同點是總是替對方著想,艾洛像是那種會為了喜歡的人盡全力付出一切,只為了那人的幸福,但,缺點卻是重擔只有自己扛(這點泫萼也有)只是,到目前內容看來…艾洛與泫萼兩人都還未互相表達出自己的感情,雖說知道結果應該是HE收尾,但以另一種結果來說,這或許會對兩人留下莫大的遺憾,好的話就兩人相伴離去,壞的話终留一人等待著那不會有的答案終身痛苦到死……其實這種類似說法也能用在另一對可憐情侶身上…(你講的太遠了吧!而且跟內容無關聯啊!)(此人完全搞不清自己在說什麼了)
烽火連天四起,一旦為了存活、為了守護重要的人,不擇手段、甚至殺人,沒有任何感覺,這也很正常,整個心思都被那唯一的目的所包圍,幾乎不太可能有其他的想法…(又開始胡言亂語了)

和往常一樣…大大你辛苦了!謝謝你的文!
回復