樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

对不起。。。((默默举手(?
我超想要填单但是可不可以星期六。。(跪(不

不能的话只有看文的分OAQ((?

回復

不知道徵完了沒有聽說有名額(抹臉
嗚嗚嗚希望被選上所以這次想填變態(不

☆__血族單單__☆

ID:神秘
名字:葉澄
暱稱:噁心大叔(?
年齡:20
個性:對美好的事物都有很大的執著心,喜歡美麗的東西是正義。像是美麗的眼睛眼眸都是他的最愛喲!!(啥
看到美麗(可愛)的東西就是捧着臉頰在自各自的扭來扭去,口中念念有詞。
很吵,本身一派輕浮樣,每一次出現都會說很多話,比如自我介紹。(喂
不喜歡麻煩,做事情盡量用最快的速度做完然後繼續追求美好事物。
外貌:深藍色的短啐髮有點凌亂,金色的眼眸。
穿著:終是喜歡穿黑色的衣物,陪著深藍色的牛仔褲。
興趣:騷擾美麗的事物(或許是人類)
還有睡覺!(一睡就很安靜)
弱點:蟑螂,最害怕蟑螂
魂屬性:紫魂,紋在於右手掌心。
異能力:散發着香氣,是在警戒的時候散發。
可以在別人沒有發覺的時候移動到某樣(例如茶杯)的附近,手指觸碰茶杯,茶就是有毒。(沒有味道的毒茶www)
副作用是雙眼看不見大概半天左右(所以不常使用異能(果然還是美麗的事物重要(#
家庭:本身是孤兒,但後來被收養了,只有一個爸爸。爸爸成天都在茶餐食混。(?

希望可以被選上(###
暱稱是當天看了你的單單才想到的。
噁心大叔www
希望可以接受呀www
有點擔心太過頭了##

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
騷擾人家是一種樂趣,對美麗的事物有所感觸!言意之下就是!美麗就是正義!!
特點(?)動作(?):『不要這樣大叔我會傷心的啦!!』捧著臉頰扭來扭去自嗨。

02.孩子的口頭禪是?
『美麗的眼眸!!像小兔子賣萌!哦哦!不要拋媚眼給大叔啦!』事實上,人家在瞪他。

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
肆御守(嗚嗚嗚大叔覺得這人超級可愛的!金色的眼睛就像是.....)
冽黎(請不要毆打大叔!)(啥)
(其他的都相處得來,應該

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
基本上都很相處得來哦!

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
允許www

01.請列出孩子的整體特色有哪些?
基本上很吵,不喜歡麻煩所以要繞遠路的話近路一定要堵著才能讓他死心。(不然會想辦法越過)

02.孩子的口頭禪是?
『你好可愛!!』盯

03.孩子喜歡跟哪些人相處?
都可以的。(想不到怎麼配啊啊w

04.孩子討厭跟哪些人相處?
『大叔我不挑剔的呵呵呵。』燦笑

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
允許www

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

(騷擾敵人(不!)
嗯嗯正經點。
毒系的他經常乘亂戰的時候潛入敵方在用毒殺死。

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)

不需要,基本上。(誒你

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?

都可以的這個孩子適合任何文(?

01.        孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)

外交部(?)好啦,大概可以哦。

02.為甚麼想當獎金獵人?

澄:當然是為了我的美麗事物!

(被打飛

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?

澄:.....你哪位?(偏頭

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?

澄:(突然間變得好冷(?)......))直接無視走過

嗚嗚嗚不知道填得好不好(掩面
結果他自己自稱自己是大叔了明明就只有20!(?

回復